Перейти к содержимому

Пропал камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
41 488 боёв
Добрый день. Ситуация следующая. У меня на е25 постоянный камуфляж (купленный за золото). В ангаре, он как и положено - отображается. А в боях почему то нет. После вчерашних "выкидываний" с игры - не отображается вообще ни на каких картах, до этого не отображался только в некоторых картах (в пустыне, например, был - 100% помню). Сразу скажу - модов нет никаких. В чем тут дело ?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Янв 2015 - 12:24 пользователь Pike_pacifist сказал:

Добрый день. Ситуация следующая. У меня на е25 постоянный камуфляж (купленный за золото). В ангаре, он как и положено - отображается. А в боях почему то нет. После вчерашних "выкидываний" с игры - не отображается вообще ни на каких картах, до этого не отображался только в некоторых картах (в пустыне, например, был - 100% помню). Сразу скажу - модов нет никаких. В чем тут дело ?

У Вас есть скриншоты, подтверждающие Ваши слова?
  • Плюс 1
Игроки
6 502 публикации
91 521 бой
Какой камуфляж-то?Все 3 или только 1.Если один,то под определенные карты не подходит.Например под зимние.И вообще пиши в ЦПП.Вам обязательно помогут
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
10 Янв 2015 - 09:26 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Какой камуфляж-то?Все 3 или только 1.Если один,то под определенные карты не подходит.Например под зимние.И вообще пиши в ЦПП.Вам обязательно помогут

зачем в ЦПП, просто скрины даст показать и всё решим проблемкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
179 публикаций
26 259 боёв
Мой соклановец вчера жаловался, что пропал его постоянный камуфляж на Кромвеле, похоже не единичный случай.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
10 Янв 2015 - 12:24 пользователь Pike_pacifist сказал:

Чтобы камуфляж присутствовал на каждой карте, его нужно купить по одной штуке каждого вида: Летний, зимний и пустынный. Тогда он будет отображаться на технике. Проверьте, куплены ли у Вас все три типа камуфляжей.

Если куплены все камуляжи, но не отображаются, в этом могут быть виноваты моды. Причем моды могут остаться со старой версии клиента (знаю, что есть мод, делающий камуфляжи прозрачными в бою). Тогда помочь может переустановка клиента, причем после удаления клиента надо будет еще вычистить папку с игрой от остатков старых модификаций.

Других причин быть не может.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
52 публикации
41 488 боёв

Ребята, всем спасибо за ответы. Это я, нубяра, F.A.Q. не читал. Все правильно вы говорите - у меня камуфляж есть, но только один - пустынный. Потому и не отображается на многих картах. А раньше отображался на зимних потому, что я за серебро покупал еще и зимний. Все верно. Всем спасибо за ответы, и удачных боев. Тему можно закрывать. Я помчал...

http://clip2net.com/clip/m72942/c6fe4-clip-95kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
10 Янв 2015 - 11:30 пользователь Stanley_Steel сказал:

Чтобы камуфляж присутствовал на каждой карте, его нужно купить по одной штуке каждого вида: Летний, зимний и пустынный. Тогда он будет отображаться на технике. Проверьте, куплены ли у Вас все три типа камуфляжей.

Если куплены все камуляжи, но не отображаются, в этом могут быть виноваты моды. Причем моды могут остаться со старой версии клиента (знаю, что есть мод, делающий камуфляжи прозрачными в бою). Тогда помочь может переустановка клиента, причем после удаления клиента надо будет еще вычистить папку с игрой от остатков старых модификаций.

Других причин быть не может.

Верно. ТС скриншот то покажете нам? 
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
41 488 боёв
10 Янв 2015 - 10:18 пользователь unball сказал:

Верно. ТС скриншот то покажете нам? 

Да что тут показывать то ? Камуфляж пустынный, соответсвенно и будет он только на картах "Аэродром", "Песчаная река " и  "Эль-Халуф"... А так, по сабжу:

Есть:

http://clip2net.com/clip/m72942/67c79-clip-118kb.jpg?nocache=1Нет:

http://c2n.me/3ac7Rle.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Янв 2015 - 12:52 пользователь Pike_pacifist сказал:

Ребята, всем спасибо за ответы. Это я, нубяра, F.A.Q. не читал. Все правильно вы говорите - у меня камуфляж есть, но только один - пустынный. Потому и не отображается на многих картах. А раньше отображался на зимних потому, что я за серебро покупал еще и зимний. Все верно. Всем спасибо за ответы, и удачных боев. Тему можно закрывать. Я помчал...

http://clip2net.com/clip/m72942/c6fe4-clip-95kb.jpg?nocache=1

Автор разобрался. Всем спасибо за помощь!

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...