anonym_y9hf8LrjfGKQ Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 52 публикации 41 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Добрый день. Ситуация следующая. У меня на е25 постоянный камуфляж (купленный за золото). В ангаре, он как и положено - отображается. А в боях почему то нет. После вчерашних "выкидываний" с игры - не отображается вообще ни на каких картах, до этого не отображался только в некоторых картах (в пустыне, например, был - 100% помню). Сразу скажу - модов нет никаких. В чем тут дело ? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:24 пользователь Pike_pacifist сказал:Добрый день. Ситуация следующая. У меня на е25 постоянный камуфляж (купленный за золото). В ангаре, он как и положено - отображается. А в боях почему то нет. После вчерашних "выкидываний" с игры - не отображается вообще ни на каких картах, до этого не отображался только в некоторых картах (в пустыне, например, был - 100% помню). Сразу скажу - модов нет никаких. В чем тут дело ? У Вас есть скриншоты, подтверждающие Ваши слова? 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 6 502 публикации 91 521 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Какой камуфляж-то?Все 3 или только 1.Если один,то под определенные карты не подходит.Например под зимние.И вообще пиши в ЦПП.Вам обязательно помогут Ссылка на комментарий
anonym_soR6XnaSLhUk Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 1 197 публикаций 32 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Кнопка прнтскрин Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 09:26 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Какой камуфляж-то?Все 3 или только 1.Если один,то под определенные карты не подходит.Например под зимние.И вообще пиши в ЦПП.Вам обязательно помогут зачем в ЦПП, просто скрины даст показать и всё решим проблемкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
anonym_uiTxjA5sGPAu Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 179 публикаций 26 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Мой соклановец вчера жаловался, что пропал его постоянный камуфляж на Кромвеле, похоже не единичный случай. Ссылка на комментарий
___BarE___ Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 15 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Если ти дниви купил пустынный камуфляж то он будет отображаться тока в пустыни Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:24 пользователь Pike_pacifist сказал:Добрый день. Ситуация следующая. У меня на е25 постоянный камуфляж (купленный за золото). В ангаре, он как и положено - отображается. А в боях почему то нет. После вчерашних "выкидываний" с игры - не отображается вообще ни на каких картах, до этого не отображался только в некоторых картах (в пустыне, например, был - 100% помню). Сразу скажу - модов нет никаких. В чем тут дело ? Чтобы камуфляж присутствовал на каждой карте, его нужно купить по одной штуке каждого вида: Летний, зимний и пустынный. Тогда он будет отображаться на технике. Проверьте, куплены ли у Вас все три типа камуфляжей.Если куплены все камуляжи, но не отображаются, в этом могут быть виноваты моды. Причем моды могут остаться со старой версии клиента (знаю, что есть мод, делающий камуфляжи прозрачными в бою). Тогда помочь может переустановка клиента, причем после удаления клиента надо будет еще вычистить папку с игрой от остатков старых модификаций.Других причин быть не может. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_y9hf8LrjfGKQ Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 52 публикации 41 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Ребята, всем спасибо за ответы. Это я, нубяра, F.A.Q. не читал. Все правильно вы говорите - у меня камуфляж есть, но только один - пустынный. Потому и не отображается на многих картах. А раньше отображался на зимних потому, что я за серебро покупал еще и зимний. Все верно. Всем спасибо за ответы, и удачных боев. Тему можно закрывать. Я помчал...http://clip2net.com/clip/m72942/c6fe4-clip-95kb.jpg?nocache=1 Изменено 10 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 января, 2015 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 11:30 пользователь Stanley_Steel сказал: Чтобы камуфляж присутствовал на каждой карте, его нужно купить по одной штуке каждого вида: Летний, зимний и пустынный. Тогда он будет отображаться на технике. Проверьте, куплены ли у Вас все три типа камуфляжей.Если куплены все камуляжи, но не отображаются, в этом могут быть виноваты моды. Причем моды могут остаться со старой версии клиента (знаю, что есть мод, делающий камуфляжи прозрачными в бою). Тогда помочь может переустановка клиента, причем после удаления клиента надо будет еще вычистить папку с игрой от остатков старых модификаций.Других причин быть не может. Верно. ТС скриншот то покажете нам? 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_y9hf8LrjfGKQ Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 52 публикации 41 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 10:18 пользователь unball сказал: Верно. ТС скриншот то покажете нам? Да что тут показывать то ? Камуфляж пустынный, соответсвенно и будет он только на картах "Аэродром", "Песчаная река " и "Эль-Халуф"... А так, по сабжу:Есть:http://clip2net.com/clip/m72942/67c79-clip-118kb.jpg?nocache=1Нет:http://c2n.me/3ac7Rle.jpg Изменено 10 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:52 пользователь Pike_pacifist сказал:Ребята, всем спасибо за ответы. Это я, нубяра, F.A.Q. не читал. Все правильно вы говорите - у меня камуфляж есть, но только один - пустынный. Потому и не отображается на многих картах. А раньше отображался на зимних потому, что я за серебро покупал еще и зимний. Все верно. Всем спасибо за ответы, и удачных боев. Тему можно закрывать. Я помчал...http://clip2net.com/clip/m72942/c6fe4-clip-95kb.jpg?nocache=1Автор разобрался. Всем спасибо за помощь! Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации