Перейти к содержимому

Внутригровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
Интересен вопрос есть ли какие то меры по наказанию игроков,которые в чате игры,начинают оскорблять не игроков , а родителей? мне не интересны высказывания в мою сторону,но как на меня родители это святое,и игроков кто пытается как то задеть таким способом надо наказывать...
  • Плюс 3
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Только жалобным функционалом

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
09 Янв 2015 - 18:41 пользователь Taratutas сказал:

В игре есть возможность отключить чат.

это я знаю,но без него я и с командой не могу общаться 
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
Воспользуйтесь системой внутри игровых жалоб, она прекрасно работает. (с)квг

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
09 Янв 2015 - 18:42 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Воспользуйтесь системой внутри игровых жалоб, она прекрасно работает. (с)квг

это сразу сделал. просто когда это делают не совсем умные игроки это одно,но когда так делают 60%(т.е. как для меня человек не глупый) ,то задумываешься в адекватности таких людей...
Игроки
312 публикации
28 512 боёв
09 Янв 2015 - 18:56 пользователь winnermax сказал:

смешно.. ТС сколько лет?

не обращать внимание лучшее наказание!

ну если бы за это наказывали,то в следующий раз думали б. я за тимкилл посидел в бане и понял что больше так делать не буду)
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
09 Янв 2015 - 21:47 пользователь Rhino_rush сказал:

админы хорошо неугодные им темы и посты подтирают, а на такое им нет дела

раньше им было дело, а сейчас картошка отстранилась от подобных проблем, добавив во внутриигровой функционал Пожаловаться "Оскорбления и провокации"
  • Плюс 2
Игроки
11 466 публикаций
55 670 боёв
09 Янв 2015 - 21:40 пользователь Rhino_rush сказал:

Интересен вопрос есть ли какие то меры по наказанию игроков,которые в чате игры,начинают оскорблять не игроков , а родителей? мне не интересны высказывания в мою сторону,но как на меня родители это святое,и игроков кто пытается как то задеть таким способом надо наказывать...

Если Вас оскорбили, то используйте внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокации.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...