Перейти к содержимому

светляк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 950 боёв

Здравствуйте сегодня провел бой на лт (Т71). В процессе боя получилось так что один из врагов нанес урон по своему союзнику пытаясь попасть в меня. Возможно ли добавить в накопление опыта добавить возможность получать его за уничтожение врагами друг друга, или получать опыт за сталкивание противника в воду?

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
За сталкивание в воду и так дают опыт и кредиты
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
Нельзя

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв

Добрый вечер.

Нет конечно...

Ты же когда союзников убиваешь... У вас противник не получает опыт! Это точно такая же ситуация, только ты стоял грубо говоря по середине)

• Плюс 2

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
25 публикаций
30 615 боёв

Слишком сложный алгоритм просчета по какой причине кто куда стрелял, как доказать что противник целился в тебя, где обоснованные доказательства того что он не специально стрелял по своему. И так далее и тому подобное)))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Янв 2015 - 23:12 пользователь elf02 сказал:

Здравствуйте сегодня провел бой на лт (Т71). В процессе боя получилось так что один из врагов нанес урон по своему союзнику пытаясь попасть в меня. Возможно ли добавить в накопление опыта добавить возможность получать его за уничтожение врагами друг друга, или получать опыт за сталкивание противника в воду?

На данный момент подобные нововведения не планируются.

Как будут обстоять дела с этим вопросом в дальнейшем вы сможете узнать из новостей на официальном портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...