llexoTa_2x_MuHyTHa9l Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 41 публикация 28 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Дело началось так сначала я не обнаружил 1 танк в ангаре потом,начали приходить смс коды на телефон. Ну а теперь стираются заявки в цпп и это наглое тело пишет там,что то наподобие Привязки к телефону и тд и тп. Акк то я заблокировал вроде как быть дальше? Ну и вопрос могу ли я написать в цпп с этого акка ???????????????? доступ к почте в норме сим ка на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
JohnWlCK Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 320 публикаций 31 138 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) в цпп с другого ак напиши или почты Изменено 9 января, 2015 пользователем JohnWlCK 1 «Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга» Ссылка на комментарий
llexoTa_2x_MuHyTHa9l Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 41 публикация 28 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Ой да вот ник CJIuB_3a_5_MuHyT http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
BocTopr_PA Опубликовано: 9 января, 2015 Бета-тестеры 190 публикаций 73 517 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 22:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:Дело началось так сначала я не обнаружил 1 танк в ангаре потом,начали приходить смс коды на телефон. Ну а теперь стираются заявки в цпп и это наглое тело пишет там,что то наподобие Привязки к телефону и тд и тп. Акк то я заблокировал вроде как быть дальше? Ну и вопрос могу ли я написать в цпп с этого акка ???????????????? доступ к почте в норме сим ка на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 1 Меняй пароль к почтовому ящику2 Обратись в техподдержку - Звякни, звякни, гвупый старик-я тебе из кольта в голову звякну, ты ноги пготянешь. © Полковник Най-Турса ( "Белая Гвардия." М.Булгаков.1924г. ) Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) 09 Янв 2015 - 18:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:Дело началось так сначала я не обнаружил 1 танк в ангаре потом,начали приходить смс коды на телефон. Ну а теперь стираются заявки в цпп и это наглое тело пишет там,что то наподобие Привязки к телефону и тд и тп. Акк то я заблокировал вроде как быть дальше? Ну и вопрос могу ли я написать в цпп с этого акка ???????????????? доступ к почте в норме сим ка на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 1. Пишешь в ЦПП, объясняешь ситуацию и просишь заблокировать акк до решения проблемы2. Меняешь пароль к почте.3. Восстанавливаешь контроль над аккаунтом, меняешь пароль и проверяешь привязку.4. Пишешь в ЦПП, что восстановил контроль над акком и просишь разблокировать аккаунт.Профит!ЗЫ. Пароли только нормальные поставь Изменено 9 января, 2015 пользователем MShark Ссылка на комментарий
llexoTa_2x_MuHyTHa9l Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 41 публикация 28 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 15:54 пользователь MShark сказал:1. Пишешь в ЦПП, объясняешь ситуацию и просишь заблокировать акк до решения проблемы2. Меняешь пароль к почте.3. Восстанавливаешь контроль над аккаунтом, меняешь пароль и проверяешь привязку.4. Пишешь в ЦПП, что восстановил контроль над акком и просишь разблокировать аккаунт.Профит!ЗЫ. Пароли только нормальные поставь так я моуг с этого акка написат ь ? чё мне твинк создавать что ли? Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) 09 Янв 2015 - 18:56 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал: так я моуг с этого акка написат ь ? чё мне твинк создавать что ли? Не обязательно. Я написал только примерный алгоритм действий. Кроме того, я не обратил внимания, что акк ты заблокировал уже.Поменяй пароли - это закроет мошеннику доступ к почте и акку - и сообщи в ЦПП Изменено 9 января, 2015 пользователем MShark Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 22:56 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал: так я моуг с этого акка написат ь ? чё мне твинк создавать что ли? Если сюда написал, то и в ЦПП напишешьДаже если с твинка, то в чем проблема?Опять таки почту контролируешь, симка на месте - меняй пароль и не парься, только брату Коле его не говори, а то все по новой Ссылка на комментарий
EIdrik Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 333 публикации 12 401 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 21:58 пользователь MShark сказал: Не обязательно. Я написал только примерный алгоритм действий. Кроме того, я не обратил внимания, что акк ты заблокировал уже.Поменяй пароли - это закроет мошеннику доступ к почте и акку - и сообщи в ЦПП И на всяк случай комп от вирусов пусть почистит. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 09 Янв 2015 - 17:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:Дело началось так сначала я не обнаружил 1 танк в ангаре потом,начали приходить смс коды на телефон. Ну а теперь стираются заявки в цпп и это наглое тело пишет там,что то наподобие Привязки к телефону и тд и тп. Акк то я заблокировал вроде как быть дальше? Ну и вопрос могу ли я написать в цпп с этого акка ???????????????? доступ к почте в норме сим ка на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif В случае взлома вашего аккаунта следуйте инструкциям указанным по ссылке. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации