Перейти к содержимому

Взломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
28 621 бой

Дело  началось  так сначала  я  не  обнаружил 1  танк  в  ангаре потом,начали приходить смс  коды на  телефон. Ну  а   теперь  стираются заявки в  цпп и  это  наглое  тело  пишет там,что то  наподобие Привязки  к   телефону  и  тд  и тп.  Акк  то  я  заблокировал  вроде  как   быть  дальше?  

Ну  и вопрос  могу   ли я  написать  в  цпп с  этого  акка ????????????????   

доступ  к  почте  в  норме  сим ка  на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Игроки
1 320 публикаций
31 138 боёв
в цпп с другого ак напиши или почты Изменено пользователем JohnWlCK
  • Плюс 1
«Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга»
Бета-тестеры
190 публикаций
73 517 боёв
09 Янв 2015 - 22:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:

Дело  началось  так сначала  я  не  обнаружил 1  танк  в  ангаре потом,начали приходить смс  коды на  телефон. Ну  а   теперь  стираются заявки в  цпп и  это  наглое  тело  пишет там,что то  наподобие Привязки  к   телефону  и  тд  и тп.  Акк  то  я  заблокировал  вроде  как   быть  дальше?  

доступ  к  почте  в  норме  сим ка  на месте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

1    Меняй пароль к почтовому ящику

2    Обратись в техподдержку 

- Звякни, звякни, гвупый старик-я тебе из кольта в голову звякну, ты ноги пготянешь.  © Полковник Най-Турса ( "Белая Гвардия." М.Булгаков.1924г. ) 
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Янв 2015 - 18:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:

1. Пишешь в ЦПП, объясняешь ситуацию и просишь заблокировать акк до решения проблемы

2. Меняешь пароль к почте.

3. Восстанавливаешь контроль над аккаунтом, меняешь пароль и проверяешь привязку.

4. Пишешь в ЦПП, что восстановил контроль над акком и просишь разблокировать аккаунт.

Профит!

ЗЫ. Пароли только нормальные поставь

Изменено пользователем MShark

Игроки
41 публикация
28 621 бой
09 Янв 2015 - 15:54 пользователь MShark сказал:

1. Пишешь в ЦПП, объясняешь ситуацию и просишь заблокировать акк до решения проблемы

2. Меняешь пароль к почте.

3. Восстанавливаешь контроль над аккаунтом, меняешь пароль и проверяешь привязку.

4. Пишешь в ЦПП, что восстановил контроль над акком и просишь разблокировать аккаунт.

Профит!

ЗЫ. Пароли только нормальные поставь

так я моуг  с этого  акка   написат ь  ?  чё  мне твинк  создавать  что  ли?
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Янв 2015 - 18:56 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:

Не обязательно. Я написал только примерный алгоритм действий. Кроме того, я не обратил внимания, что акк ты заблокировал уже.

Поменяй пароли - это закроет мошеннику доступ к почте и акку -  и сообщи в ЦПП

Изменено пользователем MShark

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
09 Янв 2015 - 22:56 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:

Если сюда написал, то и в ЦПП напишешь

Даже если с твинка, то в чем проблема?

Опять таки почту контролируешь, симка на месте - меняй пароль и не парься, только брату Коле его не говори, а то все по новой

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
09 Янв 2015 - 21:58 пользователь MShark сказал:

Не обязательно. Я написал только примерный алгоритм действий. Кроме того, я не обратил внимания, что акк ты заблокировал уже.

Поменяй пароли - это закроет мошеннику доступ к почте и акку -  и сообщи в ЦПП

И на всяк случай комп от вирусов пусть почистит.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Янв 2015 - 17:51 пользователь PaIIIuM_noJIe_pocoHbI сказал:

В случае взлома вашего аккаунта следуйте инструкциям указанным по ссылке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...