Перейти к содержимому

Не стреляет танк

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
26 150 боёв
Сегодня меня достигла проблема у меня не стреляет танк!Было всё нормально,а потом вдруг перестал стрелять.Во всех остальных играх всё нормально,а от в ВОТ не вылетают снаряды я уж чуть мыш не сломал пока яростно тыкал по ней и пытался выстрелить.Вот мне интересно эта проблема связана с техническими работами или это у меня что-то с игрой?
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Может снарядов докупить?

За голду.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 публикации
183 боя

комп или игру перезапусти если перезапускал то удоли игру и заново загрузи а если ето не действует то иди плач в подушку)nopermission

Игроки
1 237 публикаций
51 239 боёв

тоже была такая фигня 3 раза подряд танк стреляет а снаряды не вылетаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

С днём танкиста!
Игроки
239 публикаций
26 150 боёв
09 Янв 2015 - 16:42 пользователь DeUr сказал:

боюсь даже спрашивать..... а сейчас стреляет???

канешн стреляет,а здесь я так ради прикола сижу
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
09 Янв 2015 - 16:31 пользователь id149097622 сказал:

Сегодня меня достигла проблема у меня не стреляет танк!Было всё нормально,а потом вдруг перестал стрелять.Во всех остальных играх всё нормально,а от в ВОТ не вылетают снаряды я уж чуть мыш не сломал пока яростно тыкал по ней и пытался выстрелить.Вот мне интересно эта проблема связана с техническими работами или это у меня что-то с игрой?

В настройках управления не ковырялся? Может переназначил случайно на ЛКМ другое действие.
Игроки
239 публикаций
26 150 боёв
09 Янв 2015 - 16:40 пользователь 9OBGSABATRS сказал:

тоже была такая фигня 3 раза подряд танк стреляет а снаряды не вылетаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

но у меня он даже не стреляет,я и тачпадом пытался стрелять но ничего не получилось 
Игроки
239 публикаций
26 150 боёв
09 Янв 2015 - 16:46 пользователь Tigra_ml сказал:

В настройках управления не ковырялся? Может переназначил случайно на ЛКМ другое действие.

я тоже сначала так думал но там всё норм,я и другую кнопку выстрела ставил,всё ровно не стреляет 
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Янв 2015 - 16:31 пользователь id149097622 сказал:

Уважаемый игрок, если ваша проблема все еще актуальна рекомендую вам обратится в Центр поддержки, в категорию "Общие вопросы", опишите подробно ситуацию и следуйте указанным инструкциям.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...