Перейти к содержимому

вопросик про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
5 976 боёв

добрый день танкисты!!   есть такой вопрос

вот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на сутки

так вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
после суток будет неделя, а дальше не помню или две или сразу месяц. после месяца - три. я сейчас во второй ходке на три месяца. Изменено пользователем ukdpe_Ariets
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
09 Янв 2015 - 16:09 пользователь startem1979 сказал:

вот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на сутки

так вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц

Как голубым перестанешь быть,можно снова валить)А еще я на разной технике это делал)))Но тимкилл это не есть гуд (хоть я и сам это практикую).
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Данная информация не разглашается. Незачем знать игрокам такие подробности, чтобы тимкилла безнаказанного не было. Так что помните, что Большой Брат следит за вами и все фиксирует. Робот беспощаден!

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 335 публикаций
48 390 боёв
Вчерась час сидел отдыхал. Разрядил кассету в корму алешке который дорогу не уступил. Бан не справедливый я считаю мне был дан ! Изменено пользователем Sziget
денег для вас нет
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя

Для таких людей, которые не могут удержаться от стрельбы по оленям из союзной тимы есть мод SafeShot. Сам лично пользуюсь, а то уже б скорее всего в перманенте был. Он сильно помогает, хотя уж если сильно достанет какой нить олень, то мод этот можно обмануть и всё таки всадить шот нубасу. 

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
09 Янв 2015 - 15:09 пользователь startem1979 сказал:

Дас ис сикрет информация...

Можете протестетить и отпишитесь на форуме.

Вообще есть два рейтинга. Общий и "мгновенный" так сказать. Мгновенный обнуляется сразу после отсидки бана. Это сделано для того чтобы при случайных попаданиях не влететь в жбан. Ну бывает тимхит нелепый...

Но есть общий рейтинг тимкиллера который списывается иным способом. Там рояль играет и время и отсутствие рецидива. Короче понавыдумывали толпу коэфициентов которые списывают счетчик.

По своему опыту скажу, что неделя здоровой игры запросто позволяет наглеца отправить в ангар без последствий...

Изменено пользователем HellCM

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
09 Янв 2015 - 14:09 пользователь startem1979 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Призываю Вас не нарушать правила игры.

Напоминаю: бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...