anonym_KmsOMQxo413h Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 21 публикация 5 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 добрый день танкисты!! есть такой вопросвот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на суткитак вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) после суток будет неделя, а дальше не помню или две или сразу месяц. после месяца - три. я сейчас во второй ходке на три месяца. Изменено 9 января, 2015 пользователем ukdpe_Ariets Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 я бы таких в перманентный сразу! 2 Ссылка на комментарий
__J0B__ Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 855 публикаций 58 112 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 16:09 пользователь startem1979 сказал:добрый день танкисты!! есть такой вопросвот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на суткитак вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц Как голубым перестанешь быть,можно снова валить)А еще я на разной технике это делал)))Но тимкилл это не есть гуд (хоть я и сам это практикую). Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Данная информация не разглашается. Незачем знать игрокам такие подробности, чтобы тимкилла безнаказанного не было. Так что помните, что Большой Брат следит за вами и все фиксирует. Робот беспощаден! Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 335 публикаций 48 390 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) Вчерась час сидел отдыхал. Разрядил кассету в корму алешке который дорогу не уступил. Бан не справедливый я считаю мне был дан ! Изменено 9 января, 2015 пользователем Sziget денег для вас нет Ссылка на комментарий
anonym_YLQ4F63DcdyI Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 922 публикации 60 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 + за перманент! Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Для таких людей, которые не могут удержаться от стрельбы по оленям из союзной тимы есть мод SafeShot. Сам лично пользуюсь, а то уже б скорее всего в перманенте был. Он сильно помогает, хотя уж если сильно достанет какой нить олень, то мод этот можно обмануть и всё таки всадить шот нубасу. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) 09 Янв 2015 - 15:09 пользователь startem1979 сказал:добрый день танкисты!! есть такой вопросвот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на суткитак вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц Дас ис сикрет информация...Можете протестетить и отпишитесь на форуме. Вообще есть два рейтинга. Общий и "мгновенный" так сказать. Мгновенный обнуляется сразу после отсидки бана. Это сделано для того чтобы при случайных попаданиях не влететь в жбан. Ну бывает тимхит нелепый... Но есть общий рейтинг тимкиллера который списывается иным способом. Там рояль играет и время и отсутствие рецидива. Короче понавыдумывали толпу коэфициентов которые списывают счетчик. По своему опыту скажу, что неделя здоровой игры запросто позволяет наглеца отправить в ангар без последствий... Изменено 9 января, 2015 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 14:09 пользователь startem1979 сказал:добрый день танкисты!! есть такой вопросвот например я убил союзника-получил бан на час ,покурил отдахнул и снова в бой , но что-то незаладилось сегодня и при очередном разъезде в рез-те заварушки отправляюсь курить на суткитак вот вопрос-сколько должно пройти боёв ну или часов или ещё чего там чтоб я снова начинал свою карьеру киллера с часа а неполучил бан на месяц Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Призываю Вас не нарушать правила игры.Напоминаю: бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Удачи на полях сражений! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации