airtel Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 214 публикации 55 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 сейчас снова выкинуло из боя на ру5 вместе с танком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deg_nblxTo00 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 публикации 48 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Уважаемые,разработчики,четко скажите, когда можно будет играть без этих вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vKToDV4ouvmH Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 17 публикаций 1 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 14:38 пользователь mihalblchh сказал:Все перечисленные достижения будут начислены Вам по окончании профилактических работ, опираясь на созданную тему на форуме.Так же, в качестве компенсации, Вам будет начислено 1 месяц "Премиума" и 2 500 золота.Удачных боёв!!! спс поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BloodyHands Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 35 публикаций 32 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) у меня танк вообще по середине боя завис на ru3, когда он упал в итоге ни на какие сервера зайти не могу пока ru3 не поднимут бред да и только в праздники настолько бездарно тех работы проводить Изменено 9 января, 2015 пользователем BloodyHands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deg_nblxTo00 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 публикации 48 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 14:35 пользователь T3HniK сказал: Заходи на первый серв там норм. Меня,как раз с первого сервака и выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vKToDV4ouvmH Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 17 публикаций 1 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 просто я первый раз вижу, точней не вижу итоги боя после того как выкинуло из игры.как уже писал народ на халяву себе медальки Пула и Расейняя набил когда серваки подвисали и команды целиком выкидывало за исключением везунчиков, и им все зачлось, а тут потом и кровью аж до дрожи в коленках и в итоге ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T3HniK Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 60 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 11:53 пользователь gasanovtimur сказал: Меня,как раз с первого сервака и выкинуло Я сейчас играю и норм вроде, уже боёв 5 откатал норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 14:35 пользователь _Kra6oBoe_m9Ico сказал:не могу зайти в игру! у всех так? да у них тех.работы не запланируемые БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MShark Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) Прелесть. Выкинуло в ангар, попробовал другую машину - зависло на входе в бой.. полез посмотреть новости на портал - тишина. Только новость о том, что из-за тех. работ будут сброшены укрепрайоны.Зашел на форум - в новостях тишина.Ладно, залогинился на другой сервер (RU2 теперь на техобслуживании) - прелесть. Два танка числятся в бою - тот, на котором выкинуло в ангар, и тот, которым пытался после этого в бой зайти. Хорошо работаете, господа разработчики. Изменено 9 января, 2015 пользователем MShark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert777969 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 10 публикаций 45 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Результаты супер боя не засчитали, после окончания боя! Такая же история!!!!!!!! примерно 7 танков один против 6 оставался!! и бой закончился, я убил последнего, но после выхода в ангар результаты ноль???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert777969 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 10 публикаций 45 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 не у меня реплей есть боя!! на нем все есть, я на своем компе смотрю, а скинуть не получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StrelokVRN Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 382 публикации 43 521 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 09 Янв 2015 - 14:25 пользователь vytchfnm сказал:сегодня меня выкинуло из боя в этот момент я уже набрал 8 фрагов, сбил захват за 5 сек до конца.оставаясь 1 против 5, убил 2 и был шанс взять колобанова, т.к. у соперника оставался 1 шот и 2 арты, за 7 мин до конца.играл на хеллкете, и выкинуло меня из игры из-за того что сервер решили перезагрузить.ладно выкинуло и выкинуло с кем не бывает, но...через пол часа удалось зайти назад в игру.вопрос где итоги боя и где мои медали (Редли-Уолтерса, Воин, защитник, вполне возможно Основной колибр и снайпер, мастер и еще всякая мелочь)???P.S обидно ведь. Я сегодня создал похожую тему,но её не пропустили.Меня выкинуло в ангар без итогов боя и без медали,когда я на танке 3лвл в игре с 5-ми убил третий танк 5 уровня.И набил под 2тысячи урона.Обидно,понимаете.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifПричём выкинуло в ангар,а не из игры! Изменено 10 января, 2015 пользователем StrelokVRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 09 Янв 2015 - 16:25 пользователь vytchfnm сказал:сегодня меня выкинуло из боя в этот момент я уже набрал 8 фрагов, сбил захват за 5 сек до конца.оставаясь 1 против 5, убил 2 и был шанс взять колобанова, т.к. у соперника оставался 1 шот и 2 арты, за 7 мин до конца.играл на хеллкете, и выкинуло меня из игры из-за того что сервер решили перезагрузить.ладно выкинуло и выкинуло с кем не бывает, но...через пол часа удалось зайти назад в игру.вопрос где итоги боя и где мои медали (Редли-Уолтерса, Воин, защитник, вполне возможно Основной колибр и снайпер, мастер и еще всякая мелочь)???P.S обидно ведь. Из-за перезагрузки сервера бой не был окончен. Соответственно, его результаты нигде не зафиксировались - медали за этот бой не начислятся. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации