Перейти к содержимому

Доколе

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
23 537 боёв

(Не) Ув. разработчики. 

Доколе вы будете относиться к своим пользователям без уважения?  

1) Профилактика серверов днем? Отличная идея! У меня пашет только РУ-3 и в свой выходной я не могу на нем поиграть. 

2) Я значит тащу бой, дамажу на убогих танках, выполняю эту вашу задачу, и тут меня ни с того ни с сего выкидывает! Почему нельзя поступать иначе? Почему нельзя подождать завершения всех боев  и отключить кнопку  "В бой"???

• Плюс 3
Игроки
1 320 публикаций
31 138 боёв
это не профилактика, сервера легли, их восстанавливают 
«Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга»
Игроки
30 публикаций
43 808 боёв

А если есть какие то технические проблемы пусть гдето это напишут.ждешь, ждешь, теряешь свое время и уважение к разрабам.

Игроки
124 публикации
14 865 боёв
Ты хоть читал соглашение? Играй  на свой страх И риск,разработчики не обязаны  тебе ничем.Не НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
09 Янв 2015 - 12:58 пользователь JohnWlCK сказал:

а зачем тебе еще 1 сервер?

Он нужен всем. Чтобы исключить загруженность серверов.
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
На европейском кластере работает тоже только 1 сервер. Поломалось что то.  Изменено пользователем 13_CAHTuMETPOB

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
09 Янв 2015 - 12:54 пользователь RoStomeN сказал:

(Не) Ув. разработчики. 

Доколе вы будете относиться к своим пользователям без уважения?  

1) Профилактика серверов днем? Отличная идея! У меня пашет только РУ-3 и в свой выходной я не могу на нем поиграть. 
2) Я значит тащу бой, дамажу на убогих танках, выполняю эту вашу задачу, и тут меня ни с того ни с сего выкидывает! Почему нельзя поступать иначе? Почему нельзя подождать завершения всех боев  и отключить кнопку  "В бой"???

Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК) Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.

Мы знаем о проблеме и работаем над решением проблемы. 

Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.

Официальная новость на сайте Центра поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...