RoStomeN Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 214 публикации 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (Не) Ув. разработчики. Доколе вы будете относиться к своим пользователям без уважения? 1) Профилактика серверов днем? Отличная идея! У меня пашет только РУ-3 и в свой выходной я не могу на нем поиграть. 2) Я значит тащу бой, дамажу на убогих танках, выполняю эту вашу задачу, и тут меня ни с того ни с сего выкидывает! Почему нельзя поступать иначе? Почему нельзя подождать завершения всех боев и отключить кнопку "В бой"??? 3 Ссылка на комментарий
JohnWlCK Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 320 публикаций 31 138 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 это не профилактика, сервера легли, их восстанавливают «Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга» Ссылка на комментарий
anonym_ytZjuH1vzvsg Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 30 публикаций 43 808 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 А если есть какие то технические проблемы пусть гдето это напишут.ждешь, ждешь, теряешь свое время и уважение к разрабам. Ссылка на комментарий
anonym_nCBe7dwJsayu Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 124 публикации 14 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Ты хоть читал соглашение? Играй на свой страх И риск,разработчики не обязаны тебе ничем.Не НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ Ссылка на комментарий
RoStomeN Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 214 публикации 23 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 12:58 пользователь JohnWlCK сказал:а зачем тебе еще 1 сервер? Он нужен всем. Чтобы исключить загруженность серверов. Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) На европейском кластере работает тоже только 1 сервер. Поломалось что то. Изменено 9 января, 2015 пользователем 13_CAHTuMETPOB - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 12:54 пользователь RoStomeN сказал:(Не) Ув. разработчики. Доколе вы будете относиться к своим пользователям без уважения? 1) Профилактика серверов днем? Отличная идея! У меня пашет только РУ-3 и в свой выходной я не могу на нем поиграть. 2) Я значит тащу бой, дамажу на убогих танках, выполняю эту вашу задачу, и тут меня ни с того ни с сего выкидывает! Почему нельзя поступать иначе? Почему нельзя подождать завершения всех боев и отключить кнопку "В бой"??? Уважаемые игроки, 9 января с 12:45 (МСК) Центральный сервер недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру и авторизацией на ресурсах Wargaming.net.Мы знаем о проблеме и работаем над решением проблемы. Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно.Официальная новость на сайте Центра поддержки пользователей. Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации