KotBMeIIIke Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 276 публикаций 31 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 12 Янв 2015 - 16:37 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Я статистикой заинтересовался к 8к боям примерно,но вот дайте мне воина орал уже давно,странные тут люди попадаются. лично мне хватает моего КПД что в начале боя в чате в мой адрес сыпятся такие выражения как ТВИНК или ПОЧЕМ КУПИЛ АК я кончено не всегда на это обращаю внимание но меня замечают зачем мне какие то идиотские знаки Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 Ну не знаю, а мне идея с гербами понравилась. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 12:40 пользователь KotBMeIIIke сказал: лично мне хватает моего КПД что в начале боя в чате в мой адрес сыпятся такие выражения как ТВИНК или ПОЧЕМ КУПИЛ АК я кончено не всегда на это обращаю внимание но меня замечают зачем мне какие то идиотские знаки Наверно потому что почти во всех играх есть что то подобное,сейчас даже в одиночных играх есть ачивки.Почему наша игра должна отставать от других игр?Почему я должен думать что лично вам понравится(мое дело предложить)?У вас просто не будет выбора,потому как в первое время у вас будет отображаться какая нибудь ***. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) 13 Янв 2015 - 12:40 пользователь KotBMeIIIke сказал: лично мне хватает моего КПД что в начале боя в чате в мой адрес сыпятся такие выражения как ТВИНК или ПОЧЕМ КУПИЛ АК я кончено не всегда на это обращаю внимание но меня замечают зачем мне какие то идиотские знаки Я думаю вам понравятся такие достижения типа:убил энное количество арты,получи достижение с нарисованной разбитой артой и надписью"однокнопочные должны страдать",также убил на арте ст энное количество получи достижение "многокнопочные страдайте",главное чтобы было актуально,можно дополнять разными надписями и карикатурами через каждое энное количество уничтоженной техники.Вообще много чего актуального придумать можно,главное воображение,в 44-том как сегодня помню,сатиру и юмор не отменяли. Изменено 13 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
KotBMeIIIke Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 276 публикаций 31 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 13 Янв 2015 - 21:51 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Я думаю вам понравятся такие достижения типа:убил энное количество арты,получи достижение с нарисованной разбитой артой и надписью"однокнопочные должны страдать",также убил на арте ст энное количество получи достижение "многокнопочные страдайте",главное чтобы было актуально,можно дополнять разными надписями и карикатурами через каждое энное количество уничтоженной техники.Вообще много чего актуального придумать можно,главное воображение,в 44-том как сегодня помню,сатиру и юмор не отменяли. Ну сатира и юмор всегда помогали не много отвлечься и снять психологическую нагрузку тем более в те времена когда было очень важно не упасть духом .В общем мне хватает достижений в виде медалей которые я еще не получил , но в данный момент они меня не так сильно интересуют как мой % побед и ВБР Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) 14 Янв 2015 - 05:00 пользователь KotBMeIIIke сказал: Ну сатира и юмор всегда помогали не много отвлечься и снять психологическую нагрузку тем более в те времена когда было очень важно не упасть духом .В общем мне хватает достижений в виде медалей которые я еще не получил , но в данный момент они меня не так сильно интересуют как мой % побед и ВБРНу медали это одно,достижения как я предлагаю,совсем другое,а статистика это цифры,определяющие эффективность в бою,вбр вообще не в кассу,все останется как было,просто к медалям прибавятся достижения,которые расширят геймплей и внесут новизны.Кстати насчет юмора и сатиры,это была не шутка,по мимо обычных значков,можно и нужно добавить достижения где присутствует легкий троллинг,можно надписями или картинками,я думаю можно придумать это для каждой техники,ну смотря какие будут размеры и формат значков и т.д. Изменено 16 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_kqb0DuPQEZPn Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 742 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 идея хорошая но разрабы скажут нет или что то типо того Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) 14 Янв 2015 - 08:05 пользователь mihanik94 сказал:идея хорошая но разрабы скажут нет или что то типо тогоДа я рад был еслиб они ответили,а то может я зря пишу тут и это может вообще навредить проекту или просто не реализуемо.Кстати классная у вас картинка. Изменено 14 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Ну дык есть такое.. всякие долины мышей и грозы паттонов...имхо достаточно. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) 14 Янв 2015 - 18:11 пользователь krv77 сказал:Ну дык есть такое.. всякие долины мышей и грозы паттонов...имхо достаточно. Так можно это сделать интересней,чтобы это отображалось на достижении и при убийстве противника он видел сколько вы мышей и паттонов убили,чтобы цифры постоянно обновлялись и там было что то нарисовано,типа стоит танк,а вокруг разбитые паттоны или мыши,можно что то другое,да еще "значок" и "жетон" соответствующие получите.И вообще странно почему только на мышей и паттонов охота идет. Изменено 15 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_kqb0DuPQEZPn Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 742 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 14 Янв 2015 - 13:41 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Да я рад был еслиб они ответили,а то может я зря пишу тут и это может вообще навредить проекту или просто не реализуемо.Кстати классная у вас картинка. спс 1 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) 14 Янв 2015 - 18:11 пользователь krv77 сказал:Ну дык есть такое.. всякие долины мышей и грозы паттонов...имхо достаточно. Как я написал выше,можно и с мастерами поступить,например получил 100 раз мастера получи нашивку...,получил 300 мастеров получи еще нашивку...,только красивее,можно было давать что то за просто взятие мастера,но там то легко можно мастера взять,то вообще фиг возьмешь.Еще можно сделать чтобы медали не обесценились,тоже давать значки,жетоны,нашивки,типа эпические))),давать за каждое энное количество взятых медалей в зависимости от их ценности.Можно даже не парится с оформлением,например у меня 3 пула,значит у меня на нашивке нарисовано 3 пула,при взятие пятого Пула,мне дается нашивка где нарисована одна большая медаль пула и начинается отчет количества в цифрах взятых пулов на нашивке(можно по другому),главное чтобы было красиво.А за такие медали как воин просто давать новую нашивку через каждое энное количество медалей,потому что в одной игре,есть такого типа медали,они вроде показывают огромное число чего то сделанного,но картинка надоедает,надо чтобы там менялось хоть что то,цвет,рельеф,ранг там какой или еще чего.Там уже сами думайте что за сколько давать,можно вообще за медали ничего не давать,если есть много идей за что давать нашивки. Изменено 16 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 13:36 пользователь KOMESC сказал: Ну вот , сам и ответил на ворос. Мало нытья задротов от статистики , добаваться еще одни . Ну если только ввести звания ради прикола , но вот по каким критериям: количество боев, дамаг , фраги ?Достижения никого не принуждают и не торопят их делать,хочешь делай,хочешь не делай,на медали не ноют же,что не могут взять медаль героев Расейняя и не кто не называет оленем если у тебя ее нет. Изменено 16 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) Может и правда это не нужно никому,сделали лбз,теперь на фиг не нужны эти достижения,а дальше идет:бла,бла,бла и трали вали про все косяки и то что пишут на форуме плохого про лбз,можно отнести и к достижениям. Изменено 20 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Ну вот часто ты видишь танки в камуфляже? Или надписи или покупные эмблемки? Полоски на стволах то же не особо видно. Тем очень много было ,где предлагали и значок Мастера на башню повесить и другие медальки из достижений. КТТС. Могет и до твоего предложения дойдет черед, лет через цать. Цацки на броне не приоритет в этой игре. Когда доходы упадут ниже плинтуса, что врядли, тогда начнут изыскивать источники дохода, вот тогда может быть. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) 17 Янв 2015 - 13:20 пользователь KOMESC сказал:Ну вот часто ты видишь танки в камуфляже? Или надписи или покупные эмблемки? Полоски на стволах то же не особо видно. Тем очень много было ,где предлагали и значок Мастера на башню повесить и другие медальки из достижений. КТТС. Могет и до твоего предложения дойдет черед, лет через цать. Цацки на броне не приоритет в этой игре. Когда доходы упадут ниже плинтуса, что врядли, тогда начнут изыскивать источники дохода, вот тогда может быть.del Изменено 20 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации