Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Суть дела в том что я играл в шутеры и мне очень понравились достижения в этих играх как Баттелфилд,Варфейс.

Возьмем к примеру Варфейс там есть значки,жетоны,нашивки,из этих 3 достижений можно собрать свой личный герб,который отображался у вас в ангаре с вписанным в него вашим ником,так же можно было бы сделать чтобы герб отображался в бою на танке и при убийстве противника.

Да и способ достижения мне понравился типа:набей на каком нибудь оружии 5000 фрагов получи красивую эмблему с этим оружием,мол мастер стрельбы из лука.

Придумать свое конечно не легкая задача,но было бы интересно увидеть что то подобное,да и могло бы некоторых отвлечь от статистики,да и новички о статистике узнают не сразу,главное чтобы было красиво все,главная фишка в этом,что я что то получаю с этих достижений,что могут увидеть окружающие.

6a258fe3c053 (1).jpg

9id65f.png

4tdYZVHX-e4.jpg

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 5
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Да в игре полно такой шняги:  Мастер , отметки на стволах, различные эмблемки . Купи и радуйся жизни.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
09 Янв 2015 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:

Да в игре полно такой шняги:  Мастер , отметки на стволах, различные эмблемки . Купи и радуйся жизни.

Даже через чур полно по моему.

???

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Автор фанат варфейса, яснопонятно.
  • Плюс 4
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
09 Янв 2015 - 14:36 пользователь KOMESC сказал:

Скажите мне вы ради этого заходите в игру,как вы выразились шняги,да и не так это много если умещается в одном разделе награды,а раздела достижения нет,что значит "купи и радуйся",рекомендую прочесть тему еще раз,вы упустили плюсы.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
09 Янв 2015 - 15:47 пользователь i1b14 сказал:

Даже через чур полно по моему.

В баттелфилде есть награды и достижения,никто не плачет там по этому поводу,что их много.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
09 Янв 2015 - 16:08 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Автор фанат варфейса, яснопонятно.

Вам кстати надо специальные достижения сделать с троллфейсами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
09 Янв 2015 - 22:51 пользователь iagdpanzer сказал:

Ну и играй в фарфейс зачем в танках эта фигня?

Я подумал может будет интересно тем кто играет не ради статистики,хотя может и правда не нужна такая фигня,а то переключатся на достижения и разбегутся потом.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
10 Янв 2015 - 02:12 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Я подумал может будет интересно тем кто играет не ради статистики,хотя может и правда не нужна такая фигня,а то переключатся на достижения и разбегутся потом.

Ну вот , сам и ответил на ворос. Мало нытья задротов от статистики , добаваться еще одни . Ну если только ввести звания ради прикола , но вот по каким критериям: количество боев, дамаг , фраги ?
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв
уж поверь , те кто только начал играть в танки и кому не важна статистика тому и твоё ново введение на фиг не нужно будет ИМХО

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
10 Янв 2015 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:

Ну вот , сам и ответил на ворос. Мало нытья задротов от статистики , добаваться еще одни . Ну если только ввести звания ради прикола , но вот по каким критериям: количество боев, дамаг , фраги ?

Вводить в танки звания,глупость какая,в батле за звания дают новое оружие и жетон звания(не помню дают ли еще что)из который опять же можно создать свой герб,ну а так ради прикола ну чо ж не ввести та.

Ныть будут те кто захочет знаки которые даются на определенной технике и то если это очень сложное достижение,из за того что стата на танке не очень,ну а так были бы достижения выполняемые на разной технике,да это даже плюс что не у всех будет одинаково.

А остальном пусть разработчики думают.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
10 Янв 2015 - 23:08 пользователь S__Backa__S сказал:

Не понял что ты получаешь из этих достижений и *** они нужны.

Уж точно не то что ты получаешь с пп на на кв-2,да я прочитал твои сообщения,я лично получаю эстетическое удовольствие.

Игроки
427 публикаций
35 322 боя
Согласен про отметки: они есть и отвлекают по сути дела и заставляют краем глаза смотреть на статистику. А любое подобное достижение будет заставлять взглянуть на статистику
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
12 Янв 2015 - 00:02 пользователь KillerB сказал:

Согласен про отметки: они есть и отвлекают по сути дела и заставляют краем глаза смотреть на статистику. А любое подобное достижение будет заставлять взглянуть на статистику

Да что то я совсем загнался и упустил такую вещь,что сам раздел называется достижения,надо значит переименовать в статистика))),а подразделы сделать сначала,достижения,награды,техника,сводка,подразделы сводка и статистика сделать одним подразделом,если вам не нравится слово статистика,может ради вас поменяют на сводка.

Так вы не сможете заглянуть в статистику,если сами не захотите.

Игроки
142 публикации
5 855 боёв

Кратко предложение можно изложить так: "Статистика - фигня, а вот сделайте побольше рюшечек и звездочек".

Кому как, а мне в игре про танки хочется видеть танки, а не расписанные под граффити всеми цветами радуги машинки.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
12 Янв 2015 - 03:17 пользователь babuler сказал:

Кратко предложение можно изложить так: "Статистика - фигня, а вот сделайте побольше рюшечек и звездочек".

Кому как, а мне в игре про танки хочется видеть танки, а не расписанные под граффити всеми цветами радуги машинки.

Я не предлагаю разрисовывать танки цветочками вдоль и поперек,вы увидите много танков в достижениях,красивых и брутальных.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
10 Янв 2015 - 13:46 пользователь KotBMeIIIke сказал:

уж поверь , те кто только начал играть в танки и кому не важна статистика тому и твоё ново введение на фиг не нужно будет ИМХО

Я статистикой заинтересовался к 8к боям примерно,но вот дайте мне воина орал уже давно,странные тут люди попадаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...