anonym_JZkyEqh4qmUK Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 24 публикации 57 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Я получил бан чата на неделю. При попытке ввода в чат выдается сообщение по пункту 1.4, функционал "жалоба".Раздел 1, Пункт 4 Правил Игры. Запрещены все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).Из того что я прочитал о системе выдачи наказаний как я понял подобный бан мог быть выдан только после оценки жалобы человеком, а не автоматической системой.Хотелось бы услышать оценку произошедшего причастными лицами. На основании чего мне был выдан бан чата, почему на неделю, а не перманент, как это сказано в пользовательском соглашении?Если у вас есть доказательства проведения мной противоправных действий по передаче акка, на котором я играю с одного и того же компьютера с момента регистрации, предъявите мне их.Иначе жду от вас снятия несправедливого бана и извинения за ваши же недочеты в системе наказаний. 1 Ссылка на комментарий
anonym_31GNB99mtq8G Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 1 020 публикаций 9 120 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 что бы не матерился в чат , или не спамил ... а если не матерился и не спамил то мод поставил который за тебя это делает ... или лаг клиента ... все что может быть Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Уважаемый игрок, обратитесь в центр поддержки, вам там подробно все объяснят. Ссылка на комментарий
anonym_JZkyEqh4qmUK Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 24 публикации 57 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) Модов никогда не ставил, клиент чистый с самого начала. Изменено 9 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 9 января, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 09 Янв 2015 - 05:29 пользователь Magma81 сказал:Я получил бан чата на неделю. При попытке ввода в чат выдается сообщение по пункту 1.4, функционал "жалоба".Раздел 1, Пункт 4 Правил Игры. Запрещены все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).Из того что я прочитал о системе выдачи наказаний как я понял подобный бан мог быть выдан только после оценки жалобы человеком, а не автоматической системой.Хотелось бы услышать оценку произошедшего причастными лицами. На основании чего мне был выдан бан чата, почему на неделю, а не перманент, как это сказано в пользовательском соглашении?Если у вас есть доказательства проведения мной противоправных действий по передаче акка, на котором я играю с одного и того же компьютера с момента регистрации, предъявите мне их.Иначе жду от вас снятия несправедливого бана и извинения за ваши же недочеты в системе наказаний.За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Обжалование наказаний". Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации