Перейти к содержимому

Мне страшно!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Всем добра.05.01.2015 получил бан акка на сутки  Раздел 1 пункт 19(неспортивное поведение) 08.01.2015 история повторилась -тот же самый приговор.Тимкиллом тимдамагом не страдаю.сокомандников не подпираю позиции не раскрываю.Я ВООБЩЕ не делаю ничего того что попадает под пункт 19!!!В 4часа 53минуты истекает срок очередного бана.И мне страшно заходить в игру!!!Бог ведь троицу любит!!!
  • Плюс 3
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
Если вы не согласны с баном,вы можете написать в ЦПП и узнать подробнее.
Игроки
831 публикация
38 662 боя
09 Янв 2015 - 01:46 пользователь eXtreme_CmYrFFuk сказал:

Если вы не согласны с баном,вы можете написать в ЦПП и узнать подробнее.

Автобан обжалованию и обсуждению не подлежит.

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
09 Янв 2015 - 01:42 пользователь Birgus_latro сказал:

Всем добра.05.01.2015 получил бан акка на сутки  Раздел 1 пункт 19(неспортивное поведение) 08.01.2015 история повторилась -тот же самый приговор.Тимкиллом тимдамагом не страдаю.сокомандников не подпираю позиции не раскрываю.Я ВООБЩЕ не делаю ничего того что попадает под пункт 19!!!В 4часа 53минуты истекает срок очередного бана.И мне страшно заходить в игру!!!Бог ведь троицу любит!!!

сначала накасячел теперь ноеш на форуме забанили значит за дело значит по своим стрелял или подпирал а тут ты такой белый и пушистый я бы на год банил за стрельбу по своим сокамандникам чтобы другим неповадно было

Игроки
191 публикация
56 222 боя
Значит за спинами стоял, пока команда погибала.  А если еще и был в топе - все правильно сделали. За одну жалобу не банят, видать грехи накопились
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Янв 2015 - 04:42 пользователь Birgus_latro сказал:

За "просто так" ограничения не выдают. Если получили его - значит заслужили.

Если есть вопросы по поводу бана, то за более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Обжалование наказаний". 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...