White___Tiger Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 публикация 9 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Здравствуйте уважаемые разработчики.У меня не стандартный вопрос:у меня есть 2 аккаунта, на одном из них есть тип59 и я хотел бы спросить, можно ли его с одного аккаунта перекинуть на другой?Просто очень нравиться этот танк и не хочется его терять, так как он не на основном аккаунте.Надеюсь вы мне поможете) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 09 Янв 2015 - 02:09 пользователь White___Tiger сказал:У меня не стандартный вопрос Да ладно, нестандартный...Банальный вопрос, он встречается уже чаще, чем вопросы про продажу Тип 59 ))) Нет, ничего с одного аккаунта на другой перенести нельзя - ни снаряды, ни серебро, ни золото, а тем более технику.Даже "Кока-колу" нельзя другу подарить из своего ангарного холодильника ))Это совершенно невозможно, вообще никак... Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации