Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
08 Янв 2015 - 20:21 пользователь Size22cm сказал:

Я скоро напишу по этому корыту мой отзыв!

А так у меня установлено:

* стабилизатор

* досылатель

* вентиль

* фул голда

* кола

* братство

* еще 2 перка у каждого члена (всего три)

При этом танк не играбелен + все фокусят и 7-9 союзников змейкой едут за тобой и толкаются, что бы посмотреть.

В этом танке только один плюс: уникальность.

И есть баг: стоимость ремонта на 10000 выше, чем у других 8 лвл, надеюсь поправят.

И хотелось бы что бы поправили ТТХ, играть не возможно. Льготный уровень мало чем поможет.

удали свой пост - уже не актуален - танк с тех пор много раз апали.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Не дождался я ответа от местных обитателей, ну да ладно ))) поставил таки вент и свет, наплевав на стаб и скатал один тестовый бой. Рыбацкая бухта, в топе куча тт8, поехал на ст направление, но и туда тт припёрлись. Кое как без голды настрелял 1100, при том, что подыхал последним. Ощущения смешанные: вроде стабилизация хорошая, а не свёлся до конца - снаряд летит куда угодно, но не в противника. ИС3 никуда вообще, ни в борт ни в скулу, голда треба. Динамика позволяет ретироваться, но загодя, прям чуйка должна быть. Вроде 1 бой, а картинка уже сложилась - хороший, годный середняк, но ремонт в 15к это перебор. Я думал ста1 самый дорогой в ремонте, ан нетЪ.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
28 Май 2017 - 04:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Что лучше поставить на него? Дос, вент и просвет или дос, стаб и просвет? А может лучше вообще дос, стаб и вент? Просто серы маловато для экспериментов.

Если есть ББ,то наверное дос,стаб,вент.

ИМХО,с нашей точностью лучше стрелять со средних-ближних дистанций.Соответственно по чужому засвету.

Играть в светляка можно только если мы в топе.А это редкость редкая. 9-ки и 10-ки нас пересвечивают,с оптикой мы или без...

В общем можно конечно и оптику.но думаю нерационально.С нашей стоимостью  ремонта настрелять бы...А опыт и так дадут. Это ж почти прем:teethhappy:

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
31 Май 2017 - 04:26 пользователь GermanSuplex сказал:

СТАБ ВЕНТ. ДОСЫЛ

кстати по трейд ину какая у него цена?

Изменено пользователем LeshyGorynych

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
154 публикации
40 778 боёв
04 Июн 2017 - 21:21 пользователь LeshyGorynych сказал:

кстати по трейд ину какая у него цена?

3750 золотых

Get Rich or Die Tryin'

Игроки
344 публикации
01 Июн 2017 - 20:49 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Если есть ББ,то наверное дос,стаб,вент.

ИМХО,с нашей точностью лучше стрелять со средних-ближних дистанций.Соответственно по чужому засвету.

Играть в светляка можно только если мы в топе.А это редкость редкая. 9-ки и 10-ки нас пересвечивают,с оптикой мы или без...

В общем можно конечно и оптику.но думаю нерационально.С нашей стоимостью  ремонта настрелять бы...А опыт и так дадут. Это ж почти прем:teethhappy:

Правда? :rolleyes: И повышенная доходность даже присутствует? :shy:
  • Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
08 Июн 2017 - 13:18 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Правда? :rolleyes: И повышенная доходность даже присутствует? :shy:

...почти прем:teethhappy:...(с)

С-сарказм

Игроки
14 142 публикации
68 069 боёв

На два месяца на море уезжаю ,бук не стал брать . Думаю товарищ  кинет приглос и получим по танку . А сейчас почитал еще и понял что танк только один получает. ...

И какой интерес для рекрутируемого ? Все плюшки получает пригласивший. Так он и так играет ! Какой стимул для возврата в игру ?

От Амвея921 и то толку больше...

И еще не понял - если я приобрету танк 10 уровня , то товарищ не получит сабж ? Это только для привлечения нового игрока ?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
09 Июн 2017 - 09:06 пользователь Barabashka72 сказал:

На два месяца на море уезжаю ,бук не стал брать . Думаю товарищ  кинет приглос и получим по танку . А сейчас почитал еще и понял что танк только один получает. ...

И какой интерес для рекрутируемого ? Все плюшки получает пригласивший. Так он и так играет ! Какой стимул для возврата в игру ?

И еще не понял - если я приобрету танк 10 уровня , то товарищ не получит сабж ? Это только для привлечения нового игрока ?

Кратко и ёмко описана суть распространённой и очень нужной специальности-менеджер.:teethhappy:

Никогда продавцы утюгов-пылесосов в квартиру не звонили?

Игроки
14 142 публикации
68 069 боёв
09 Июн 2017 - 22:43 пользователь topim_uglem36ru сказал:

описана суть

продавцы утюгов-пылесосы 

Ты о чем вообще ? 

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Танку нужен ап хотя бы до уровня СТА2 на который он похож один в один... 

Не советую затягивать, из за раздумий что делать с проблемными танками уже трое моих знакомых которые раньше вкидывали деньги точно забили. Всем конечно все равно но это тенденция.

Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
08 Июн 2017 - 13:05 пользователь niocrv сказал:

3750 золотых

СПС.Оставлю в ангаре.

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
1 275 публикаций
30 224 боя
09 Июн 2017 - 19:15 пользователь Barabashka72 сказал:

Ты о чем вообще ? 

О Ваших поисках справедливости в Мире дикого капитализма.

Объясняю.

Вам предлагают не очень ходовой товар бесплатно.Но за это,Вы должны втянуть в этот сетевой маркетинг друга(а как его заинтересовать-Ваши проблемы.Хотя бы быстрым качем до 10лвл с плюшками по сере и опыту за игру с Вами взводом).ИМХО ему даже выгоднее выходит.

Причём желательно,что бы Вы его ещё и уговорили как можно больше донатить,потому что так Вы получите ненужную вещь быстрее.

В итоге: у Вас-редкий,но не доходный,ненужный СТ8, а у компании очередной игрок "попавший в сети", приносящий доход. С миллионами серы и солидным количеством свободного опыта на старте.

Странно,что Вы не поняли это читая условия выполнения задачи.

Разжевал?

Изменено пользователем topim_uglem36ru

Игроки
14 142 публикации
68 069 боёв
10 Июн 2017 - 18:12 пользователь topim_uglem36ru сказал:

О Ваших поисках справедливости в Мире дикого капитализма.

Объясняю.

Вам предлагает не очень ходовой товар бесплатно.Но за это, Вы должны втянуть в этой сетевой маркетинге друг (а как его заинтересовать-Ваша проблемы.Хотя бы быстрые какает до 10лвл с плюшками по сере и опыт за игрой с Вами взводом) .ИМХО ему даже выгоднее выходит.

Причём желательно, что бы Вы его ещё и уговорили как можно больше донатить, потому что так Вы получите ненужную вещь быстрее.

В итоге: у Вас-редкий, но не доходный, ненужный СТ8, а у компании очередной игрок "попавший в сети", приносящий доход. С миллионами серы и солидное количество свободного опыта на старте.

Странно, что Вы не поняли это читая условия выполнения задачи.

Разжевал?

По моему Сейчас для привлечения Нового игрока ( который будет ежедневно по 2 часа что то качать - реализуя всего-то бонус по опыту ) требуется как минимум сам Танк .

Для возврата прекратившего играть игрока это вообще не стимул - неделя х3 , смех . Все равно ни кто не будет по 24 часа их использовать . А с введением резервов (99+ сечас в ангаре горит) так вообще ни о чем .

У меня сейчас 10 прем танков 8го уровня , не считая 7,6,5 - ниже все продано , не считая спец танков без фарма . 

420+к свободного опыта - который в принципе даже тратить не на что . Ни чего не привлекает. В чем интерес от этой программы для меня ? Ради прикола пручаствовал бы за ст-8 а так ... ниачемёпта )

Зато пригласивший получает ст-8 . 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Июн 2017 - 10:06 пользователь Barabashka72 сказал:

Создаёшь почту, кидаешь на неё приглос, заходишь на эту почту заранее притворившись другим человеком, делаешь большие глаза и со словами "вау! Как же я был глуп и слеп, что раньше не попробовал поирать в танки!" создаёшь аккаунт перейдя по ссылке в письме. Потом заходишь в танки, регишься с нового акка, тратишь пару месяцев на прокачку и покупку десятки, снимаешь сливки на основе, даришь аккаунт другу со словами "там уже десятка есть, так что всё ништяк" и хлопаешь его по плечу. Друг рад, ты рад, все рады, апплодисменты, занавес.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Кстати да, решил, что возьму Мастера на сабже и обменяю по следующему трей-ину на СуПа или другой СТ8. Как мне кажется, взять норм премСТ за 50% стоимости - это реально выгодная сделка. Нужен только Мастер и, может быть, 1-2 отметки.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
344 публикации

Да у него же пробитие ББ всего 181 мм, как он вобще живёт на 8 уровне?!!:facepalm: Тогда как у многих танков 7 уровня пробитие +-200 мм :angry:

10 Июн 2017 - 17:12 пользователь GermanSuplex сказал:

...регишься с нового акка, тратишь пару месяцев на прокачку и покупку десятки...

Нехорошо разводить наивных детей :angry: У меня вот уже 3-й месяц пошёл, до сих пор не могу даже 8 уровень купить :facepalm:

Игроки
375 публикаций
52 368 боёв
11 Июн 2017 - 07:23 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Да у него же пробитие ББ всего 181 мм, как он вобще живёт на 8 уровне?!!:facepalm: Тогда как у многих танков 7 уровня пробитие +-200 мм :angry:

Нехорошо разводить наивных детей :angry: У меня вот уже 3-й месяц пошёл, до сих пор не могу даже 8 уровень купить :facepalm:

да у тебя все вообще не просто....

в ангаре мс1 и ИС2 китайский или чей он там? 7 лвл

И все.

как ты ИС2 купил? на МС1 свободку нафармил за 300+ боев?

И да: у тебя по 7 боев в день выходит, а некоторые 100+ в день играют. Так что разводки точно нет

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
11 Июн 2017 - 07:53 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Я хз как ты там играешь, но 2 месяца - это вполне оптимальный срок. Скорее минимальный. Ок, пусть будет 3 месяца и танк в ангаре. Мне понадобилось 6 месяцев, но я 3.5 из них играл на основе, а где то месяц тупил и играл без резервов. Поэтому у меня на рекруте ещё около 80ти резервов висит не использованных. И таки да, семку мне повезло купить по скидке, но т10 в ангаре остался, просто продал стаб, вент и досыл - хватила тика в тику.  

Другой вопрос - какую ты ветку качаешь? Я пошёл по ИС7 только потому что там дикая унификация и можно пропустить кучу модулей типа движков, башен и гусениц. На т10 катал со сток башней и движком, ис3 аналогично. За время прокачки потратил 100 рублей на съём модулей, остатки слил в свободку по акции 1 к 35. Если честно - ничего кроме фана я не испытывал, катая рекрута. На статку класть, летаешь по карте, дамажки раскидываешь ))) на Люксе, т-28 и т67 катал вообще как дикий, отбившийся от рук рак ))) всё ради фарма, на статку и победу пофиг. Примерно в таком стиле. Зато изза этих покатушек у меня на основе средний вн8 за последние сессии упал с 1800 до 1600. Страх потерял, видимо, да и на статку стало по ровну, больше фана, ребята, больше фана )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
60 публикаций
69 897 боёв

коротко:

если резервисту(который не играл давно) купить 10 лвл, мне дадут танк этот?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...