Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
51 175 боёв
15 Дек 2016 - 11:15 пользователь Afanasy_1 сказал:

СуперПершингу добавили пробитие, стало лучше Першинга на 2 мм.

Это с условием что СПерш прем имеющий броню и льготный уровень боев, когда этот же кусок кидает на прополую к 10м заставляя юзать голдишку дабы не чувствовать себя бесплатным куском на 1,5к даги

Игроки
1 публикация
1 322 боя

Понадобилось 1300 боёв, чтобы получить танк.
Без доната.

Всё за счёт прем дней, которые даются новичку. Начинал с бонус кодом на Локуста, он же был главный фармер. За хороший бой +20к серебра, за очень хороший +30к серебра. В инете висят многоразовые инвайты на Локуста. Берите бесплатно.

Суммарно получил и выкатал 14 дней према.

Из модулей открывал только те, которые ведут на следующий танк.

Голдой не пользовался. Голдовыми расходниками не пользовался. Только те, которые дают за ЛБЗ.

На М103 ощутил, что такое режим угнетения. 41% побед.

Думал такое, только у ботов бывает, но нет, 41% на М103))

Вот такой опыт.

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
49 055 боёв
получил таки танчик, и не жалею, откатал 20 боёв, хоть это ещё и не статистика, но танк комфортный, да с 10 тяжко, но голду всё-равно крайне редко заряжаю. Не особо полагаясь на башню ты с удивлением видишь кучу рикошетов, пушка хоть и обладает не большим пробоем, но снаряды закидывает достаточно точно, так что танк достаточно годный

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
375 публикаций
52 368 боёв

Я на этом танчике буду улучшать СТ 15 на Т55а. Без отличия выполнил на 6лвл, но вот 2к накидать там проблематично. Других вариков нет....Удачи мне

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
20 Дек 2016 - 21:13 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

Я на этом танчике буду улучшать СТ 15 на Т55а. Без отличия выполнил на 6лвл, но вот 2к накидать там проблематично. Других вариков нет....Удачи мне

Столкнулся с той же проблемой.

Удачи :)

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
08 Дек 2016 - 13:15 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Да согласен танк в получении достаточно сложен. Всякие марафоны давали реальные премы с куда меньшими затратами Даже мой способ получения танка потребовал приличное количество времени и помощь  соклановцев - получал танк катая во взводе с твинками - рекрутами, катали только 2 уровни. Соклановцы повеселились, я получил танк, даже процент побед поднял. Твинки успешно отправились на помойку (им твинки были не нужны, но в песке погонять были даже немного рады - правда никто больше 2-3 дней в подобной акции не участвовал)

​Ну не знаю, что сложного ?, танк стоял в ангаре 7января (подарок мне от меня на Рождество ), понадобилось меньше месяца ,

p.s.слышал что его скоро будут опять апать, поставят ему пуху 90 mm Gun T15E2M2 ​с пробоем 190.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
18 Дек 2016 - 01:57 пользователь landskonig сказал:

Понадобилось 1300 боёв, чтобы получить танк.
Без доната.

Всё за счёт прем дней, которые даются новичку. Начинал с бонус кодом на Локуста, он же был главный фармер. За хороший бой +20к серебра, за очень хороший +30к серебра. В инете висят многоразовые инвайты на Локуста. Берите бесплатно.

Суммарно получил и выкатал 14 дней према.

Из модулей открывал только те, которые ведут на следующий танк.

Голдой не пользовался. Голдовыми расходниками не пользовался. Только те, которые дают за ЛБЗ.

На М103 ощутил, что такое режим угнетения. 41% побед.

Думал такое, только у ботов бывает, но нет, 41% на М103))

Вот такой опыт.

Неплохо))

Игроки
43 публикации
56 387 боёв
А экипаж для него вместе с обученным боевым братством? или без?

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Дек 2016 - 12:50 пользователь Ferfei сказал:

А экипаж для него вместе с обученным боевым братством? или без?

Читай условия:

Рекрутер также имеет возможность получить уникальные награды за игру со своими рекрутами или резервистами.

Награда рекрутера зависит от количества опыта в общей копилке приглашённых игроков.

КОЛИЧЕСТВО ОПЫТА В КОПИЛКЕ НАГРАДА
100 000 1 000 000 
300 000 http://worldoftanks.com/dcont/fb/image/tankman.png Член экипажазаряжающий
500 000 http://worldoftanks.com/dcont/fb/image/tankman.png Член экипажа: механик-водитель
700 000 http://worldoftanks.com/dcont/fb/image/tankman.png Член экипажа: наводчик
1 000 000 http://worldoftanks.com/dcont/fb/image/tankman.png Член экипажа: командир и танк Т95Е2

Таким образом, у рекрутера есть возможность собрать полный экипаж танка. У каждого члена экипажа будет определённое количество свободного опыта, достаточное для изучения двух навыков или умений.

Рекрутер также получит в награду танк T95E2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

Т.е. если выкатаешь танк вместе с рекрутом - то буит 2 перка на выбор, выкатает рекрут сам - только тунк)

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
56 387 боёв
27 Дек 2016 - 17:06 пользователь Hightower2005 сказал:

Таким образом, у рекрутера есть возможность собрать полный экипаж танка. У каждого члена экипажа будет определённое количество свободного опыта, достаточное для изучения двух навыков или умений.

Рекрутер также получит в награду танк T95E2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

Т.е. если выкатаешь танк вместе с рекрутом - то буит 2 перка на выбор, выкатает рекрут сам - только тунк)

Спасибо за ответ!

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
1 591 бой
Сделали бы его премом! Хоть один плюс был бы! А так вообще не о чем! В минуса уходишь,кидает к 10!
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
50 084 боя
сегодня получил этот танчик, и по счасливой случайности уже на 5й бой взял на нем мастера, в топе с 6ками даже потанковать может, у танка ОГРОМНЫЙ МИНУС 181мм пробития с нельготным уровнем боев, на счет проходимости по средним и слабым грунтам терпимо (и не на таком корыте езлил) да это не прем чтоб его делать льготом, ну зачем так ? ((( 200мм бы пробития ему

shot_1056.jpg

Изменено пользователем Underground_TANKS

Игроки
8 публикаций
1 332 боя
Еще не получил его но скоро получу)вычитал вот это http://wot-news.com/main/postmsg/220923/41567/3/mini-dajjdzhest-otvetov-ot-antona-pankova-08122016 мож 190 дадут как планируют

Игроки
30 публикаций
20 119 боёв

Получил сегодня данный танк :). Не такой уж и ужасный как многие пишут, обычный середнячок. Скорость в 50 набирает довольно уверенно, но чувствуется некая тяжесть, трамвайность. В общем, в плане маневренности не стоит ожидать динамики как у классических ст, но в то же время дискомфорта особого не вызывает. По орудию: пробой бб как для ст пойдёт, но всё же целесообразно против бронированных целей использовать голдовые кумулятивы.  Стабилизация, по моему мнению, довольно хороша, сведение тоже. Брони нет, но иногда немного танкует за счёт рикошетов от лба. Танк естественно не фармит, т.к. не премеумный, а наградной, но опыта экипаж получает больше, чем линейные.

По модулям: поставил стаб, досыл и оптику, если катать с колой, то, наверное, оптику лучше заменить вентиляцией.

В итоге, данный танк не является кактусом, обычный средний аппарат, на голде, как и все машины, наиболее эффективен. Экипаж качает. В общем, имеет место быть, учитывая, то как легко он зарабатывается.

P.S. на нём изи можно фармить wn8 :B, стотоны не катают его, а большинству тяжело даётся, по xvm средний урон на танке 1к, хотя около 2к думаю держать вполне можно.

Игроки
726 публикаций
35 872 боя
23 Ноя 2016 - 16:02 пользователь geka3636 сказал:

Приветики еще раз про броню этого танка стоял тот на этом танке против 4 2 Большие 2-13 очень удачная не пробивали меня очень приятно низкоуровневые танки пробивают равные редко пробивают выше уровнем еще реже пробивают очень интересный танк

казнить нельзя помиловать

про запятые ни чего не слышал? ни чего не понял с этого предложения

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
424 публикации
7 360 боёв
06 Янв 2017 - 17:30 пользователь Underground_TANKS сказал:

сегодня получил этот танчик, и по счасливой случайности уже на 5й бой взял на нем мастера, в топе с 6ками даже потанковать может, у танка ОГРОМНЫЙ МИНУС 181мм пробития с нельготным уровнем боев, на счет проходимости по средним и слабым грунтам терпимо (и не на таком корыте езлил) да это не прем чтоб его делать льготом, ну зачем так ? ((( 200мм бы пробития ему

Мастера быстро взял потамуШта на этом ТанчеГе нихто не играет !!!!

Игроки
232 публикации
17 821 бой

Народ, а это акция безвременная? То есть я могу сегодня пригласить человека в WoT и стать участником акции на этот танк?

И еще. Там же можно пригласить не только нового игрока, но и давно не игравшего (резервист). Правда в условиях акции написано: "Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК)." То есть если у меня есть знакомы который не заходил в игру уже почти год, то он все равно не подойдет? Надо именно того, который последний раз играл не позднее марта 2015?

Изменено пользователем StrongShadow

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
11 Янв 2017 - 13:00 пользователь StrongShadow сказал:

Народ, а это акция безвременная? То есть я могу сегодня пригласить человека в WoT и стать участником акции на этот танк?

И еще. Там же можно пригласить не только нового игрока, но и давно не игравшего (резервист). Правда в условиях акции написано: "Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК)." То есть если у меня есть знакомы который не заходил в игру уже почти год, то он все равно не подойдет? Надо именно того, который последний раз играл не позднее марта 2015?

с резервистом катать обязательно во взводе, а это не всегда получается

Игроки
232 публикации
17 821 бой
11 Янв 2017 - 12:24 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

с резервистом катать обязательно во взводе, а это не всегда получается

Понятно. Наверное все твинка качают )

Игроки
205 публикаций
48 753 боя
Имеет ли смысл сейчас его обменять с доплатой на суперперша? Эксклюзив, канешн. Жалко)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...