Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
20 Мар 2016 - 04:26 пользователь __xc90__ сказал:

Это акционный танк

Так я это понял только когда выкачал, вернее после первого боя почитал внимательно , сам конечно виноват. Танк то не совсем кактус , но есть и по лучше на которых приятней катать , вот если бы полноценный прем - цены ему не было ))

SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
535 публикаций
58 057 боёв

Вот ссылка на HD модельку Т95Е2.

https://yadi.sk/d/nZxkziJ0qMQFj

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-923856-0-20226000-1458650058_thumb.jpg

Респект FastestClassic (автор) и goodman12wot :great:

shot_002.jpg

• Плюс 2

Игроки
32 публикации
20 456 боёв
22 Мар 2016 - 17:34 пользователь maydanbad сказал:

Респект FastestClassic (автор) и goodman12wot 

еще раз огромное спасибо!

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
22 Мар 2016 - 18:34 пользователь maydanbad сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-923856-0-20226000-1458650058_thumb.jpg

Красота!:great:

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
22 публикации
71 919 боёв
Получил этот "Танк"! в ангар!и еще раз в ангар!ну его нафиг!поворачивает долго!такое ощущение как будто на пт разворачиваешься!обслуга дорогая!в + редко выходишь!с 10 играть!одно разочерование!может апнут все таки его!

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
26 Мар 2016 - 14:06 пользователь X_A_H_001 сказал:

Получил этот "Танк"! в ангар!и еще раз в ангар!ну его нафиг!поворачивает долго!такое ощущение как будто на пт разворачиваешься!обслуга дорогая!в + редко выходишь!с 10 играть!одно разочерование!может апнут все таки его!

экипаж конечно 75%. или все 50?

Игроки
304 публикации
7 357 боёв

В общем у меня горит уже ***, я не выдерживаю этот "марафон". Добрался до 5 лвл, елки. И как на зло эта дурацкая физика!!! Задолбался переворачиваться в этих коридорных картах!!!

Еще одна капля - это долбаный баланс. Вместе с совзводным вообще не вариант кататься, вечно в конце списка!!!

Удивляет, как разработчики добивались такого большого количества регистраций, если до 5 лвл вообще невозможно играть если начинаешь с нуля!!!

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
26 Мар 2016 - 21:48 пользователь E4anizai сказал:

В общем у меня горит уже ***, я не выдерживаю этот "марафон". Добрался до 5 лвл, елки. И как на зло эта дурацкая физика!!! Задолбался переворачиваться в этих коридорных картах!!!

Еще одна капля - это долбаный баланс. Вместе с совзводным вообще не вариант кататься, вечно в конце списка!!!

Удивляет, как разработчики добивались такого большого количества регистраций, если до 5 лвл вообще невозможно играть если начинаешь с нуля!!!

Через неделю, чуть больше, получу этот танк. Рекруту осталось купить танк 10-го уровня.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
27 Мар 2016 - 00:48 пользователь E4anizai сказал:

ну незнаю......мой рекрут прошел ветку Об.263, остался доволен (не всей веткой)....не особо напрягаясь (за 1300 боев) и не сжог ни одного стула:trollface: Изменено пользователем __xc90__

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
26 Мар 2016 - 18:06 пользователь X_A_H_001 сказал:

26 Мар 2016 - 19:11 пользователь babay77 сказал:

экипаж конечно 75%. или все 50?

танк не фармит, танк для прокачки экипажа...посади норм экипаж и все норм!:trollface:

Игроки
7 публикаций
32 036 боёв
Мне очень понравился ! Особенно после обновы,  когда ему добавили пробития, а так танк классный точное орудия и много приятного позже опишу  плюсы и минусы...

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
22 Мар 2016 - 14:34 пользователь maydanbad сказал:

Красиво. Держи +, но есть мелкие баги (эмблема клана не отображается и звезда не на стволе, а над стволом) 

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Получил танк, экипаж пока на М4А2Е4 докатываю до 100% первого перка. Жаль, радист лишний...

Как покатаю, отпишу, что и как.

Игроки
304 публикации
7 357 боёв
27 Мар 2016 - 12:37 пользователь __xc90__ сказал:

ну незнаю......мой рекрут прошел ветку Об.263, остался доволен (не всей веткой)....не особо напрягаясь (за 1300 боев) и не сжог ни одного стула:trollface:

Дело в том, что во взводе гонять не совсем часто получается((( Работаем на одном заводе, и получается моя сменя сменяет его смену и так по кругу((
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

Игроки
1 публикация
30 259 боёв
Танк прикольный, могут легко пробить куда угодно, но бывает такое что вафля разряжает полный барабан и тебе ничего! жаль только не фармит, да и починка очень дорогая(( Будем надеяться чтобы повысили на нем доход.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

По первым боям - словно на STA-1 сел - брони нет, залетает всё, а непробития и рикошеты - везение. Криты - да они постоянно. Динамика как у М26 Першинга, т.е. так себе. Орудие - ничего не скажу, на первой линии без особой поддержки не жилец.

К слову, на том же линейном перше будет гораздо комфортнее.

Если танк и дальше будет только для ускоренной прокачки экипажа, без перевода в премиальные танки, то апнуть Т95Е2-го необходимо обязательно. И, действительно, стоимость ремонта сделать ниже 10.000 серебра да и повысить доходность.

Изменено пользователем NeilDaniels

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
31 Мар 2016 - 03:57 пользователь E4anizai сказал:

Дело в том, что во взводе гонять не совсем часто получается((( Работаем на одном заводе, и получается моя сменя сменяет его смену и так по кругу((

создай себе твинк:great:

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
01 Апр 2016 - 19:08 пользователь __xc90__ сказал:

создай себе твинк:great:

Я так и сделал. Два аккаунта создал, начал по ветке советских ПТ-САУ. Но на 14 февраля на втором аккаунте за халявную голду за смену пароля  и привязку к телефону купил по скидке Матильду IV, за полтора месяца дошёл и купил Т-62А.

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
01 Апр 2016 - 22:12 пользователь NeilDaniels сказал:

Я так и сделал. Два аккаунта создал, начал по ветке советских ПТ-САУ. Но на 14 февраля на втором аккаунте за халявную голду за смену пароля  и привязку к телефону купил по скидке Матильду IV, за полтора месяца дошёл и купил Т-62А.

Красава:great:

Игроки
122 публикации
41 744 боя
01 Апр 2016 - 18:12 пользователь NeilDaniels сказал:

Я вкачал Т110Е4 за 3 недели :) Да и Статка неплохая получилась) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...