Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
35 061 бой

Смотрю тема "архи популярная", все наперегонки "спешат поделиться радостью" о получении этого "чудесного" танчикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
27 Май 2015 - 18:19 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Смотрю тема "архи популярная", все наперегонки "спешат поделиться радостью" о получении этого "чудесного" танчикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну так оно и есть) но танк реально прикольный, я думаю, что его стоит получить не только для коллекции) 

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв

Вчера у меня появился этот танк.

Откатал на нём пока 10 боёв. Процент побед катастрофичен - 30%. С командами вчера патологически "везло".

Пока по первым впечатлениям от этих 10ти боёв, складывается ощущение, что на танке, на крыше ком.башенки стоит яркий-яркий проблесковый маячок - танк светится через всю карту еще даже не стреляя.

Я даже кинулся смотреть коэффициенты маскировки... оказалось, что, например, у Пантеры 8.8 они не лучше.... но там пушка совсем иное дело.

И еще расстраивают два момента:

1) доходность у танка отсутствует от слова "совсем" и танк уходит в минуса даже если стрелять только ББшками.

2) Очень дорогой ремонт и очень дорогая голда.

Конечно хотелось бы надеяться, что разрабы таки поднимут этому танку доходность. Иначе вообще не понятно чем этот танк может быть привлекателен в качестве приза в реферальной программе.

Сомнительный такой бонус.

Да, для коллекции сойдёт. Да, у меня это уже 57й прем.танк в ангаре (и это у меня еще Льва нету) и есть на чем пофармить. Но хотелось бы, чтоб Е95Е2 еще и играть нормально мог, не уводя бои в жесточайшие минуса.

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Плюс 1

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
432 публикации
61 146 боёв
Подскажите, а рекрут мой получает этот гроб? Или только я?

Я вам говорю: "Приходите завтра." - А вы всё время приходите сегодня!

Игроки
1 689 публикаций
28 649 боёв
Приз достаётся только Рекрутёру. Рекрут просто играет и наслаждается.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 443 публикации
120 844 боя
Этот танк в случае выполнения условия со слотом дают или надо иметь 1 свободный слот чтобы его получить в ангар?
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
03 Июн 2015 - 11:22 пользователь zivago сказал:

Этот танк в случае выполнения условия со слотом дают или надо иметь 1 свободный слот чтобы его получить в ангар?

Слот тоже дают

Игроки
1 443 публикации
120 844 боя
03 Июн 2015 - 18:28 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Слот тоже дают

странно тогда почему его у меня нет в личном кабинете танк зачислен, а в ангаре нет может из-за того что слота свободного нет?

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
03 Июн 2015 - 18:17 пользователь zivago сказал:

странно тогда почему его у меня нет в личном кабинете танк зачислен, а в ангаре нет может из-за того что слота свободного нет?

скинь скрин ангара

Игроки
1 443 публикации
120 844 боя

все разобрался подержка ответила

486602453.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем zivago

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
04 Июн 2015 - 09:02 пользователь zivago сказал:

все разобрался подержка ответила

Халявы не бывает) Рекрут на 4 ур толькоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
892 публикации
68 143 боя

Специально отключил автоматический ремонт. Этому "танку 8 уровня"  именно в качестве металлолома в ангаре место....

Жаль времени, потраченного на его прокачку.

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
Вчера получил сие чудо. провел 7 боев, 2 раза критовали БК (печально). В одном бою ремонт составил 15к (15 - КАРЛ!!!). Из-за мелкого пробоя перестреливаться трудно и дамаг за бой получается унылый (может еще не привык к нему). К этому танку хорошо подойдет песня: Я его слепила из того что было. Все минусы других танков собрали в один.

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
он в минус уходит???? что то я такое редко наблюдаю. только если когда с десятками повоюю бывает, но в остальном всегда в плюсе по большей части. ещё и без према играю давно.

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
05 Июн 2015 - 15:27 пользователь baykalit сказал:

он в минус уходит???? что то я такое редко наблюдаю. только если когда с десятками повоюю бывает, но в остальном всегда в плюсе по большей части. ещё и без према играю давно.

Сам задал вопрос и сам на него ответил... Да, это обычная восьмерка только с убогой пушкой, маневренностью, динамикой, броней и... ООО нет, это не обычная восьмерка, а убогая...

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
06 Июн 2015 - 23:02 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Сам задал вопрос и сам на него ответил... Да, это обычная восьмерка только с убогой пушкой, маневренностью, динамикой, броней и... ООО нет, это не обычная восьмерка, а убогая...

не согласен об убогости. с таким подходом любой танк для кого то окажется убогим. мне он нравиться и нагибать на нём не так уж и тяжелоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

сейчас вот получил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

и кстати пушка довольна приятная(по крайней мере для меня)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif да и танкует он хорошо, особенно башней.

shot_003.jpg

Изменено пользователем baykalit

Игроки
1 223 публикации
51 651 бой

Вот читаю эту темку и тяжкие мысли посещают меня. Оказывается в игре есть СТ8, у которого просто великолепная броня, такая, что даже 10-ки на голде не могут ее пробить вообще никуда. Еще у него замечательная пушка, котрая на ББхах шьет на вылет Моуса, танкующего ромбом. У этого танка самый большой обзор и лучшая в игре маскировка. Запас ХП у него настолько огромен, что у всей вражеской команды скорее закончется БК, прежде чем они смогут раздамажить этот СТ хотя бы на половину, при условии, что каким-то чудом они будут его пробивать (помним про имбовую броню). И даже если этот танчик вдруг утонет в болоте в начале боя с нулем урона/засвета, то привезет из боя минимум 1кк серы чистыми, потому, как он еще и великолепно фармит. Этот СТ8 линейный, то есть я могу его прокачать хоть сейчас. Одна беда, я уже все глаза проглядел пытаясь найти в деревьях развития эту ИМБУ, но видимо у меня клиент битый (или установлены кривые моды) и такого танка я не вижу.

Так что судьба моя печальна, приходится ждать пока рекрут вкачает 10 лвл и я получу свой убогий Т95Е2. А поцаны тем временем уже играют на имбовом СТ8 и изредка заходят в эту темку, что бы поржать надомной лузером.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
08 Июн 2015 - 19:40 пользователь K03JIRN сказал:

судя по некоторым отзывам и встреченным мною в рандоме не все в него могутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif ну это с любым танком так бывает, заходи если чёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

попробую сегодня-завтра на 3 отметки замахнутьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем baykalit

Игроки
4 публикации
14 313 боёв
Мне нравится, весьма годный танк. А на счёт фарма так он не премиум, а аукционный. 

Игроки
1 публикация
1 363 боя
08 Июн 2015 - 17:46 пользователь __watakat__ сказал:

Мне нравится, весьма годный танк. А на счёт фарма так он не премиум, а аукционный. 

На каком аУкционе можно приобрести? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...