Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
62 897 боёв
08 Май 2015 - 12:35 пользователь AMX_5O_B сказал:

так это и не прем, чтобы фармить. это просто акционный танк. читайте внимательно описание танка. а СП один из лучших фармеров для скилловых игроков, обзор и дешевые снаряды делают свое дело. и не надо говорить что он не пробивает. в уязвимые точки всех пробивает. 

Уважаемый, не стоит придираться к словам!

Могу перечислить все ( или почти все проблемы) Т95Е2...

-не едет

-не светит

-не стреляет

-не танкует...

Если не апнут - в топкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif...

• Плюс 6

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Сделайте его льготным, 250 пробития кумулятивом в жаркой схватке с толпой батчатов и 268ых, это конец.

а если еще арта 10 накроет, это -1к хп.

я 2 раза подряд попал к 10, снимая х5, и чет приуныл.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
08 Май 2015 - 13:04 пользователь He_nbIJIu_nexoTa сказал:

Да потому и не "гавкают", что их мало((

Ведро - ведром...  По фарму - даже СП его за пояс затыкает...

Стоит в ангаре вместо памятника потраченному времени...

Не соглашусь, выкачали его, 3 штуки, у меня, брата и его друга, иногда взводом гоняем) С ПА по 10к вывозит. Даже если в -, то у меня имеются другие премы для фарма( пантерка там или 13 57, ну или яга наконец), а т95е2 - "тренажёр" для амер. ст и относительно не плохой танк. Изменено пользователем TommyNotBad
  • Плюс 1

Игроки
892 публикации
68 143 боя
08 Май 2015 - 22:50 пользователь SanJuan сказал:

Сделайте его льготным, 250 пробития кумулятивом в жаркой схватке с толпой батчатов и 268ых, это конец.
а если еще арта 10 накроет, это -1к хп.

я 2 раза подряд попал к 10, снимая х5, и чет приуныл.

Имеются смутные подозрения, что агрегат задуман таким - мягко сказано "унылым". 

На мой субъективный взгляд- Разработка обещала поправить характеристики, после первых заездов и сбора статистики. Апа не произошло. А как Вы считаете почему? Я думаю, что статистика правильная собрана была.

Танк вкачали в основном мажеры (твинки себе выкачали) естественно за деньги. Ну и как тут душе пролетарской устоять? - Ясен-красен приняли решение чмарить мажеров и далее, заставляя играть на фул голде с премрасходниками. Это просто нужно понять, принять и не просить ВГ изменить свою пролетарскую идею.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Выкатываю иногда  таки, строго во взводе... есть поинтересней что по выкатывать

Он не унылым задуман, а якобы историчным.

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
10 Май 2015 - 08:54 пользователь Fush сказал:

Имеются смутные подозрения, что агрегат задуман таким - мягко сказано "унылым". 

На мой субъективный взгляд- Разработка обещала поправить характеристики, после первых заездов и сбора статистики. Апа не произошло. А как Вы считаете почему? Я думаю, что статистика правильная собрана была.

Танк вкачали в основном мажеры (твинки себе выкачали) естественно за деньги. Ну и как тут душе пролетарской устоять? - Ясен-красен приняли решение чмарить мажеров и далее, заставляя играть на фул голде с премрасходниками. Это просто нужно понять, принять и не просить ВГ изменить свою пролетарскую идею.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

10 Май 2015 - 21:32 пользователь Rocot сказал:

Выкатываю иногда  таки, строго во взводе... есть поинтересней что по выкатывать

Он не унылым задуман, а якобы историчным.

Он абсолютно не унылый, вот сколько у меня на нём боёв? - ну на своём акке не очень много, но за эти бои( да, % маленький, ибо 1:5 не вытянуть ну никак,  только в звене с 1 - 2 ст можно) я понял, что все 18 страниц тут - сущая фигня и просто поливание "***" этого танка, он отлично играется и с десятками, главное не лезть и всё, а играть от саппорта( ну или от второй линии, если кто не понимает), обзора хватает, но заметный он, с этим соглашусь. Но в целом, уже не один раз повторяю, танк не "унылое ***", " памятник" ну или "очередной кактус от вг" - а вполне играбельная машина.

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв

Мне рекрут (пользователь Pirog_s_kapustoi) принес данный танк спустя 1001 бой, шел он по ветке об.268 - из доната был только ПА + инвайт-код с Валентином и бонус-код на Черчиля 3. Очень помогла акция "Ася шарит" при покупке об.704 и об.268, скидка просто огромнейшая. Ну и акция на опыт в начале мая.

Теперь коротко о самом танке - 6 боей, 33 ПП. Все.

ЗЫ более полное мнение сложу лишь по получению первого мастера.

• Плюс 2

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
08 Май 2015 - 20:34 пользователь He_nbIJIu_nexoTa сказал:

Уважаемый, не стоит придираться к словам!

Могу перечислить все ( или почти все проблемы) Т95Е2...

-не едет

-не светит

-не стреляет

-не танкует...

Если не апнут - в топкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif...

Полностью не согласен, можно на нем и "Мастера" и "Воина" брать, принаровиться только...

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 Май 2015 - 21:08 пользователь DGAlex666 сказал:

А какой смысл включает в себя слово "якобы"?

-мы имеем танк полностью историчный танк , от пушки до брони (так модно сейчас у дизайнеров) и не более того.

Сидим ждем , когда его сделают не историчным .

З.Ы. а мож его и делали в расчете только на игру во взводе о_0 Изменено пользователем Rocot

Игроки
336 публикаций
35 284 боя

Всем привет!

Получил данный танк в ангар. (спасибо товарищу за его свеженький Хэвик)

Играю без голды на нём.

По всем параметрам считаю его лучше СуперПерша. Обычная СТ-ка, с неплохой маской. Можно малость потанковать через башню ( если в люк не попадут).

В остальном звёзд с неба не хватает.

Хотелось бы для ВСЕХ акционных танков сделать ремонт как у премов, тогда в них ещё был бы смысл, а так - просто памятник

Начало 0.7.2.

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
12 Май 2015 - 10:04 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:

Всем привет!

Получил данный танк в ангар. (спасибо товарищу за его свеженький Хэвик)

Играю без голды на нём.

По всем параметрам считаю его лучше СуперПерша. Обычная СТ-ка, с неплохой маской. Можно малость потанковать через башню ( если в люк не попадут).

В остальном звёзд с неба не хватает.

Хотелось бы для ВСЕХ акционных танков сделать ремонт как у премов, тогда в них ещё был бы смысл, а так - просто памятник

Возможно единственный более менее нормальный комментарий за все 19 страниц =  сплошное поливание этого танка всяким... Хотя сам по себе - отличный танк, если, как говорится, руки не из того места, так не играй на ст.

Изменено пользователем TommyNotBad

Игроки
685 публикаций
13 939 боёв
Получила недавно сей танчик. Как по мне, танк ниже среднего. И все дело в том,что у него нет явных козырей в ттх. Плохая маневренность, не слишком высокая скорость и большие габариты не мотивируют на лихую ст-тактику прорыва по флангам. Может тогда поиграть в танк поддержки со второй линий, наподобие британского центуриона? Не получится, так как орудие имеет слабое бронепробитие и недостаточную точность. Про танкование броней, наподобие Супер Першинга, можете сразу забыть. Танкануть вы сможете лишь маской орудия снаряд, который случайно вывалился из вражеского дула. Хотелось бы, чтобы подняли бронепробитие орудия базовыми снарядами либо улучшили динамику. А пока как-то не радует награда ВГ за рекрута. Больше смахивает на жалкую подачку.
И скрин более-менее удачного боя

Изменено пользователем _Alina_Malina_
  • Плюс 6

Надоело раковать одному? ВСТУПАЙ!

Игроки
107 публикаций
36 843 боя
Получил на халяву,рад но танк создан лишь для слива серебра,а так для коллекции суппер.

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Заморочился и выкачал себе сам за ~850 боев ветку до 110е5, покупал прем акк на месяц и т14. Ирал 4/7 по 2-3часа в день.

Впринципе приобритением не разочарован, хотя и не особо рад. Классический ст8, на фоне новых ст у которых пробитие за 200 выглядит не так привлекательно. КС с пробоем 250 переодически не берет влд всяких исов шестых и подобных. Играть против 8ок на нем приятно, многие, наслушавшись что он картон, стреляют в силует и не пробивают. Напрягает командирское ведро на башне, т.к. играя от углов вначале выезжает ведро, а уж потом ствол (но это придирки - топ амер такой же, просто на нем я еще не играл). В бою с 10ками либо уносят сразу, либо совсем недооценивают выбирая другие цели - за что расплачиваются, т.к. дпм у нас не плох. На бб играет в плюс. На голде с премом можно уйти в небольшие минуса или ноль.

Выкачивал - снимать звезды для кача экипажа. Редкий в рандоме, за что и очень нравится.

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
37 924 боя
здравствуйте, решил попробовать проверить за сколько времени вкачаю этот танчик.Какую ветку посоветуете? Только не арту и не советские тт

Игроки
685 публикаций
13 939 боёв
14 Май 2015 - 20:14 пользователь apocalypsis_7 сказал:

здравствуйте, решил попробовать проверить за сколько времени вкачаю этот танчик.Какую ветку посоветуете? Только не арту и не советские тт

2-я ветка пт немцев (хорошие пушки), либо пт советов (играбельны даже в стоке,а с 8 уровня топовая пуха бл-10 с огромными альфой и пробитием).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
У американце хорошая ТТ-веткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Ст-ветки веселые,конечно,но очень тяжело ст из стока раскачивать.Сплошные страдания.Про ЛТ, думаю,и так всем ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Alina_Malina_
  • Плюс 1

Надоело раковать одному? ВСТУПАЙ!

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
14 Май 2015 - 19:14 пользователь apocalypsis_7 сказал:

Я бы посоветовал глянуть какие танки еще не были по акции "Ася шарит" (где-то на форуме была ссылка на такой ресурс), а исходя из того и представленных танков, выбрать понравившиеся и качать. Думаю при среднем онлайне и небольшом донате вполне возможно недели за 2 выкачать топ 10 и купить.

Игроки
457 публикаций
43 611 боёв
11 Май 2015 - 22:01 пользователь Serj40 сказал:

Полностью не согласен, можно на нем и "Мастера" и "Воина" брать, принаровиться только...

Мастера взял ИМХО танк нормальный, бывают и хуже. 
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
37 924 боя
14 Май 2015 - 20:37 пользователь _Alina_Malina_ сказал:

2-я ветка пт немцев (хорошие пушки), либо пт советов (играбельны даже в стоке,а с 8 уровня топовая пуха бл-10 с огромными альфой и пробитием).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
У американце хорошая ТТ-веткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Ст-ветки веселые,конечно,но очень тяжело ст из стока раскачивать.Сплошные страдания.Про ЛТ, думаю,и так всем ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я как раз пт советов и немцев качаю на этом акке)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
тоже недавно получил для коллекции. шёл через ветку советских ст. фармил на т-34 5 лвл. катать на т95е2 не планирую, ибо ттх навевают тоску

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...