Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
01 Апр 2015 - 02:16 пользователь Dr_Romchik_ сказал:

ВСЕМ КУ! почитал немного форум  и понял: танк этот лишний в игре!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Х5 или Х3 сбивать пойдет наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
997 публикаций
13 134 боя
Блин..хочу в коллекцию его...жаль не получить

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
9 публикаций
1 945 боёв
ну вот и я себе прокачал этот танк. радости не было предела когда он появился у меня в ангаре. но это только в ангаре. я подумал катану разок в рандоме, чтобы хотя бы 1 бой был и хотя бы 100% побед. выехал... набил 300 хп и ушел в ангар. поехал еще нужно же выправить статку на нем. и теперь у меня в ангаре т95е2 со статой 35%. и как я понял исправить я ее смогу только взводом папок на 10 лвл, а я в качестве брелка к ним. пуху сравнил с ис6, просто класс, они почти одинаковые по пробитию. но меня почему то меньше 9 лвл не кидает. и летит он как стрела, чуть быстрее некоторых тт. предлагаю выйти с лозунгами к офису ВГ,  требовать льготный уровень боев для начала. Изменено пользователем vesna177

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

стрим с этим чудом  

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Движок X уровня - 560 л.с. - это шутонька такая, да??

• Плюс 1

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв

Вместе с oGiGo (ему спасибо) провели тесты маскировки T95E2. Коэффициент маскировки / дистанция обнаружения Т95Е2 танком с обзором 400.

Стоя - 9,52% / 366,68 метра;

в движении - 7,13% / 375,06 метра (коэффициент движения стандартный для СТ - 0,75)

в момент выстрела - 2,27% / 392,07 метра (коэффициент выстрела орудия - 0,238).

• Плюс 5
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв

Пылился долго он,прям до х3.Дай думаю,собью,иначе зачем он нужен в ангаре.

2 дня не мог сбить звездочку и игра не шла сосем.Но вот ВБР сжалился и подкинул 2 мастера подряд,при победе еще и стальную стенку отхватил)).Кстати, дешевый мастер говорит о том, что танк совсем не катают.

Снова на полку до х5,завтра даже пытатся не буду сбить звезду.

http://wotreplays.ru/site/5090938#self

http://wotreplays.ru/site/5090950#self

• Плюс 1

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Мда, с посредственной динамикой, большими габаритами и 170 пробоя воевать с 9, 10 лвлами.. понятно, почему его решили сделать халявным..

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
01 Апр 2015 - 23:19 пользователь Komandor_Jessie сказал:

Блин..хочу в коллекцию его...жаль не получить

А кто не дает - сооруди себе твинк и качай одну ветку от 1 до 10, а пару побочно до 5-6уровня ,чтоб заполнять время  простоя и пополнять серебро... Я за  дней 40 на новогодние прошел, а на майские небось тоже пруха скидок и х3, а может и х5 попрет - дерзай, тем более пока ограничений по времени нет?!?

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
Ребят, сорри за глупый вопрос, но как активировать эту опцию? отосласть приглашение игроку? В личном кабинете заветной кнопки не нашел.

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
05 Апр 2015 - 13:52 пользователь AM310 сказал:

Ребят, сорри за глупый вопрос, но как активировать эту опцию? отосласть приглашение игроку? В личном кабинете заветной кнопки не нашел.

Авторизовавшись на портале и войдя в общие новости за 10.12.14 г. 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_invite_friends/ , жмешь на кнопку "пригласи друга"

(для этого у него, или если твой твинк будет - у тебя, уже должна быть чистая почта)...

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0406/f4/ee609cb0a43fea355f094640ebe15cf4.jpg

Игроки
23 публикации
11 987 боёв

Буду выделяться из толпы людей, которые поливают этот танк чем только можно. Если ты, мой юный танкист, не обладатель клешнями с повышенной смыкаемостью, то можно прекрасно понять, что этот танк не должен лететь вперёд и гнуть типов, а должее постоять в кустике, ибо силуэт низкий, маск. Сеть кинуть можно, пятиперковый экипаж тоже посадить можно ( в моём случае экипаж пустили по всей ветке амеров, где он только не был, и на лт, и на пт, и на арте сидел !).

Вот такое предисловие. Откатал я на нём боёв 100 ( ~ 90 на аккаунте брата и, получив его недавно на свой,остальные десять), скажу так, танк - очень редкий, за свои 8.5к ни разу не видел, также очень своеобразный, как все говорят "пушка уг", " броня уг" и т.д. если уметь стрелять, то и с пробитием 173 можно дажку накалачивать, но иногда, конечно, года нужна. Насчёт того что " не фармит" - акционный танк, ребята,  они по идее фармить не должен. Да, года и правда дороговата, с этим я согласен, 4 куска за пульку - многовато. 

И заключение... Оценка независимого эксперта, т.е. меня) 7/10, танк со своими минцсами и со своими плюсами.

Ах да, про плюсы забыл! Обзор, он у него хороший, 390 + очки или трубы, хорошо получается. Маскировка, относительно маленький силуэт для ст-8, просветить можно противника. Скорость, динамика разгона не очень, но скорость хорошая, в критической ситуации удрать можно. Была бы возможность, я бы ничего не менял, сделал бы, как с немецким пц-б2, из тысячи боёв 10 не в топе) в остальном я бы абсолютно ничего не менял, может быть только уровень 8-9 сделал). Спасибо за внимание! С вами был никому неизвестный независимый эксперт.

Изменено пользователем TommyNotBad

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
04 Апр 2015 - 21:00 пользователь Serj40 сказал:

А кто не дает - сооруди себе твинк и качай одну ветку от 1 до 10, а пару побочно до 5-6уровня ,чтоб заполнять время  простоя и пополнять серебро... Я за  дней 40 на новогодние прошел, а на майские небось тоже пруха скидок и х3, а может и х5 попрет - дерзай, тем более пока ограничений по времени нет?!?

выкачал 50-б на твинке за 1000 с копейками боёв)

Игроки
302 публикации
44 174 боя
взял сегодня мастера, планка низковата. Танчик нормальный, но на любителя, не у всех пойдет

Игроки
152 публикации
53 343 боя
Пользователь сказал:

с пробитием 173 можно дажку накалачивать

И заключение... Оценка независимого эксперта, т.е. меня) 7/10, танк со своими минцсами и со своими плюсами.

Маскировка, относительно маленький силуэт для ст-8, просветить можно противника. 

1) Гайд от чувака, у которого на этом танке 855 дамага. Да-да, нагибаешь

2) без коммнтариев

3) Ты его башню видел? про какой низкий силуэт ты говоришь?

• Плюс 1
Goorg
Кремний нас убьет!

Игроки
2 309 публикаций
84 611 боёв
с 10 уровнем просто невозможно тягаться, ни голда ни 5-ти перковый экипаж не поможет если танк просто тупо ничего не пробивает. Для чего разработчики выдали настолько убогий танк людям которые помогают их проекту я не понимаю...
  • Плюс 3

Игроки
101 публикация
7 240 боёв
06 Апр 2015 - 14:54 пользователь CAPATOB_13 сказал:

с 10 уровнем просто невозможно тягаться, ни голда ни 5-ти перковый экипаж не поможет если танк просто тупо ничего не пробивает. Для чего разработчики выдали настолько убогий танк людям которые помогают их проекту я не понимаю...

Чтобы страдали, чтобы знали что помогать WG это плохо
  • Плюс 7

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
06 Апр 2015 - 00:35 пользователь TommyNotBad сказал:

этот танк не должен лететь вперёд и гнуть типов, а должее постоять в кустике, ибо силуэт низкий, маск. Сеть кинуть можно, пятиперковый экипаж тоже посадить можно ( в моём случае экипаж пустили по всей ветке амеров, где он только не был, и на лт, и на пт, и на арте сидел !).

Вот такое предисловие. Откатал я на нём боёв 100 ( ~ 90 на аккаунте брата и, получив его недавно на свой,остальные десять), скажу так, танк - очень редкий, за свои 8.5к ни разу не видел, также очень своеобразный, как все говорят "пушка уг", " броня уг" и т.д. если уметь стрелять, то и с пробитием 173 можно дажку накалачивать, но иногда, конечно, года нужна. Насчёт того что " не фармит" - акционный танк, ребята,  они по идее фармить не должен. 

Ах да, про плюсы забыл! Обзор, он у него хороший, 390 + очки или трубы, хорошо получается. Маскировка, относительно маленький силуэт для ст-8, просветить можно противника. Скорость, динамика разгона не очень, но скорость хорошая, в критической ситуации удрать можно. Была бы возможность, я бы ничего не менял, сделал бы, как с немецким пц-б2, из тысячи боёв 10 не в топе) в остальном я бы абсолютно ничего не менял, может быть только уровень 8-9 сделал). 

Не скажу что все дифирамбы приемлимы и к месту, танк не кустовой и профиль не низкий , но и не для  одиночного прорыва в гущу противника, но танк работоспособный и довольно шустрый , "воина" (подробнее по ссылке) на нем можно брать как  я  приводил пример, пусть и не самый аховый...
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
11 987 боёв
06 Апр 2015 - 12:30 пользователь Goorg сказал:

1) Гайд от чувака, у которого на этом танке 855 дамага. Да-да, нагибаешь

2) без коммнтариев

3) Ты его башню видел? про какой низкий силуэт ты говоришь?

1) 10 боёв на своём акке.

2) Твои комментарии мне не интересны

3) Но и врываться на нём ты не будешь. "Засадный" тип боя.

З.ы. Ах да, какой же это тебе гайд, это мнение никому не известного независимого эксперта, т.е. меня.

З.ы.ы. Не поливать же мне перлами этот танк, а я хочу выделяться из общества, вот я и выделился!

Изменено пользователем TommyNotBad

Игроки
439 публикаций
31 038 боёв
06 Апр 2015 - 00:36 пользователь TommyNotBad сказал:

выкачал 50-б на твинке за 1000 с копейками боёв)

Я тоже на французах, только на BC25t - так прикинул, что они дешевле и быстрее проходятся+ декабрьски-новогодние акции, а в поддержку для кредитов, докачал и после юзал  на Т-34-85 и М7...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...