Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

Из официальной группы Мира Танков в Телеграме:

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 991 публикация
40 456 боёв
08 фев 2024 - 14:12 пользователь _Raven_ сказал:

щас бы знать что именно апнуть.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 фев 2024 - 17:32 пользователь AlkisTer сказал:

щас бы знать что именно апнуть.

Ну надо дожить до 1.26 :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Леста приучает игроков покупать шлак в надежде на будущие апы? Сначала Карачун, теперь T95E2. Всегда можно было апнуть, потом раздавать, но у Лесты всё ровно наоборот. Как в романе, только замените слово стулья на слово АП.

— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?

— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.

Лично я в такие игры не играю. У меня тоже душа с такими условиями не согласна.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
08 фев 2024 - 19:12 пользователь _Raven_ сказал:

А я ведь всем говорил, что его переведут в премиумный ибо зачем пихать акционный 8 лвл просто так в коробки, но нет, васечки изнылись раньше времени, что аж пришлось порожняком новость редачить, бедная Леста

Игроки
8 332 публикации
35 945 боёв

Ребзя! Как вам танк с характеристиками десятилетней давности, за четыре тысячи рублей?:trollface:

Я лично одурел от этого 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 402 публикации
96 610 боёв
Думаю, даже после апа данный танк звезд с неба хватать не будет. Изменено пользователем Gheon

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
8 014 публикации
97 748 боёв
08 фев 2024 - 15:47 пользователь IzBePg сказал:

А я ведь всем говорил, что его переведут в премиумный ибо зачем пихать акционный 8 лвл просто так в коробки, но нет, васечки изнылись раньше времени, что аж пришлось порожняком новость редачить, бедная Леста

Ты путаешь причину и следствие. "Пихнули" его в коробки потому что "девочка-дизайнер" не в курсе была, что он не прем. В прокачке нет, значит прем. А уже после этого пришлось срочно принимать решение о его переводе в премиумные. Не было бы этой "девочки-дизайнера" так бы сабжа в премы и не перевели

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Мне на этот аккаунт с бесплатной коробки на нг выпал ЛПЦ, а с 23го февраля упало это корыто.

Я- победитель

• Плюс 4

Игроки
517 публикаций
59 251 бой
Друзья разработчики, ну добавьте вы хоть что-нибудь этому танку. Его получил ещё в первую рефералку и скажу вам что она наверно была самая сложная в отличии от следующих. Но не в этом даже дело. Танк во первых не прем, во вторых он совсем неиграбелен в современном рандоме. Он сразу делает одну из команд на целый танк слабее. Либо его балансить в обе команды, но их не много и даже у тех у кого он есть на нём совсем не играют. Его не надо делать имбой, но чуть добавить пробоя на ББ и уже можно будет играть. На голде вроде бы и можно хоть что то делать, там 250 пробитие, но так он не прем и постоянно уходишь в минус и значит катать его нет смысла. А сейчас его говорят даже в коробки засунули за реальные деньги. Вот радость то в виде котлеты кому то выпала))

Набор в клан  [SCBR]

• 1 месяц назад......
Игроки
305 публикаций
28 442 боя
ну и чё, прем дали, он что лучше стал? Может эти манагеры стрим провели с этим тазом, чтобы развенчать криворукость играющих? вы видели КАКОЙ ап обещают? аж 212 пробития! за окном наверно 2015 год, а у меня деменция. маску аж 260 приведенной брони, ну золотой дождь теперь будет только от восьмерок и выше, прям не знаю. мобильности ух, ракета теперь, кд аж 0.5с, нет я серьезно целых 0.5с быстрее будет. держись песочница, нагибатор777 скоро выйдет из тени. а манагерам - желаю таких же эмоций в своей жизни, какие вызывает "это" у людей обладающих этим великолепием

• 3 недели назад......
Игроки
121 публикация
13 409 боёв
Да приведите вы ужи башенки эти "паттоно" подобных танков к уровню 9 или хотя бы 10 паттона и альфу в 230-240-250 приведите к 280-320 и все, так это сложно понять почему все эти танки не играются?

Игроки
305 публикаций
28 442 боя

ну что, вышло обново****.

Покатал 4 боя, не смог больше. Для понимания: 1 - одноуровневый, 1 - с девятками, 2 - с десятками. Итог: хахахахахахахахах, от души жи есть, поржал конечно

ps: плюс только, что нет жестокого прогиба по серебру. Всё!!

Изменено пользователем citizenfive

• 1 месяц назад......
Игроки
178 публикаций
45 423 боя

Привет всем. Ну почему именно это уникальное создание выпало.... Неееееет... Я такова же небоеспособного ублюдка с новогодних коробок выбивал и то у него урон был побольше. Поменял в трейдыне за золото. И теперь опять этот мухомор. Аааааааа за чтооооо!? ПОЧЕМУ??? 

Игроки
178 публикаций
45 423 боя
Удалили бы разработчики этот танк и все его модификации и дали бы золото за него
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
305 публикаций
28 442 боя
20 июл 2024 - 00:41 пользователь olegnet1 сказал:

Ребят, подскажите сабж в трейд-ин сдать можно?

Можно, уже несколько лет

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
20 июл 2024 - 16:00 пользователь citizenfive сказал:

Можно, уже несколько лет

Понял, спасибо! А стоит? Дали его из коробок, но чет кажется кактус кактусом. Пока даже не выкатывал. 

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

Выпал с сотой коробки. Шлак. Это что-то из ностальгических 2015-ого, когда в рандоме катались КВ-5, АМХ СДС и Тип 59, колесников не было даже в планах, а 240 урона считалось вполне приемлемой альфой для 8 уровня.

Да, набивать СРИДУХУ можно и на этом, но это больше похоже на любителя жигулей который исключительно из спортивного интереса рвет себе *** на дороге чтобы показать какая его ласточка быстрая и маневренная. Иногда у таких даже что-то получается, и они очень этим гордятся, высокомерно глядя как остальные неудачники медленно ездят на своих никчемных Лексусах и Мерседесах.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

• 3 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Выпал из коробок почти бесплатно в свое время - уфф радости-то сколько было... :Smile_veryhappy:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...