Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
02 Апр 2017 - 15:19 пользователь Gorbey сказал:

У меня есть скрин как раз для тебя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-5782341-0-24700500-1491139126_thumb.jpg

Промахов тут достаточно, поражение и +12к . Я не знаю, как можно играть в минус на сабже.

откидываем прем и добавляем снаряжение. И он уходит в минус, а если еще и прем снаряжение, то вообще ужасть.

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
04 Апр 2017 - 18:47 пользователь rpynna_KpoBu_Ha_PyKaBe сказал:

откидываем прем и добавляем снаряжение. И он уходит в минус, а если еще и прем снаряжение, то вообще ужасть.

Ну тогда любая восьмерка потенциально уйдет в минус. Можете плодить посты в каждой теме от 8 лвл и выше о низкой доходности

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Приветики кстати ремонт стал уже около 14:13 тысяч Так что теперь кататься на нем одно удовольствие самый лучший танк в игре

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
06 Апр 2017 - 17:34 пользователь geka3636 сказал:

Приветики кстати ремонт стал уже около 14:13 тысяч Так что теперь кататься на нем одно удовольствие самый лучший танк в игре

Блин, настолько тонко, что можно протыкать кварки, из которых состоят все элементарные частицы.

Эти 14 тысяч всё ещё неадекватно высоки для ремонта машины 8 лвл (арта не в счёт, там экономика вообще никакая). И 181 мм пробития на косом орудии (не спасают боевое братство и оборудование) делают Т95Е2 никаким танком.

В игре как полмесяца (относительно) халявный прем СТ с более точным и пробивным орудием, так что Т95Е2 - только для коллекции, и держать свободными 4 места в казарме.

Просто возникает мысль о продаже танка, только 30 золотых монеток нет, чтобы снять оборудование.

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя

Танк великолепный

Скорость

Лбом танкует

Обзор

УВН

Разворот на месте

Голда рулит(не в моих:crab:конечно)

Ну пробой и стоимость ремонта,понятно что бы не жирно было...

Изменено пользователем LeshyGorynych

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Апр 2017 - 15:39 пользователь NeilDaniels сказал:

Блин, настолько тонко, что можно протыкать кварки, из которых состоят все элементарные частицы.

Эти 14 тысяч всё ещё неадекватно высоки для ремонта машины 8 лвл (арта не в счёт, там экономика вообще никакая). И 181 мм пробития на косом орудии (не спасают боевое братство и оборудование) делают Т95Е2 никаким танком.

В игре как полмесяца (относительно) халявный прем СТ с более точным и пробивным орудием, так что Т95Е2 - только для коллекции, и держать свободными 4 места в казарме.

Просто возникает мысль о продаже танка, только 30 золотых монеток нет, чтобы снять оборудование.

Я тоже начал орать в голос спустя пару секунд после прочтения.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
А мне этот Танчик очень даже нравится Я почти каждый день Катаюсь на нём в командных боях и он себя там хорошо показал замечаний команда мне не делала Наверное я умница

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Пробой бы добавить и будет терпимо - а так только 35% и остается держать в боях против 10к.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

• 3 недели назад......
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

танк шлак полный

только для коллекции взял

Игроки
294 публикации
35 272 боя
Красивый, можно кое где танковать, пробитие конечно удручает, голда может спасти... Жаль не премиумный, фармит - мммм, никак не фармит. Стабилизация хорошая, обзор тоже, любителям вертки паттонов мне кажется должно зайти без проблем. Все имхо.

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
03 Май 2017 - 15:01 пользователь Tulskiy_TT сказал:

танк шлак полный

только для коллекции взял

Если запустят еще раз обмен танков, обменяю не задумываясь. 

Игроки
294 публикации
35 272 боя
10 Май 2017 - 13:12 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Если запустят еще раз обмен танков, обменяю не задумываясь. 

Как его можно обменять, если акция изначально была расчитана на прем.технику, коей Т95Е2 не является? (акционный танк) Там по трейдину даже не все премы принимали, а акционного или подарочного чего-то вообще ничего не принимали.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
10 Май 2017 - 23:48 пользователь ProstoVasiya сказал:

Как его можно обменять, если акция изначально была расчитана на прем.технику, коей Т95Е2 не является? (акционный танк) Там по трейдину даже не все премы принимали, а акционного или подарочного чего-то вообще ничего не принимали.

эту какАху можно было обменять. во время акции обменял ягу88 на сп, при следующем дрейдине обменяю этот чудо тунк на ченить более приемлемое.

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
11 Май 2017 - 8:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Самый лучший танк в игре я на нём так интересный играю в командных боях такой страшный танк всех нагибает

эту какАху можно было обменять. во время акции обменяли ягу88 на сп, при следующем дрейдине обменяет это чудо тунка на ченить более приемлемые.

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
10 Май 2017 - 18:48 пользователь ProstoVasiya сказал:

Его можно было поменять. Я, например, поменял акционную пт амеров (нтс) на револьвер.

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Какой хороший танк я на нём катаюсь и все меня боятся

Игроки
344 публикации
14 Май 2017 - 12:19 пользователь geka3636 сказал:

Какой хороший танк я на нём катаюсь и все меня боятся

А ты покажи нам реплей или видос, оценим ;)
  • Плюс 3

Игроки
304 публикации
7 357 боёв
09 Янв 2015 - 13:28 пользователь DarkJedi сказал:

Если бы ему поправили ремонт, и уровень боев,то претензий не было бы.Получил бы то на что и расчитывал.Очень нравится...когда в топе.Но за 11 боев я там был 2 раза.

Не очень понравилась рикошетность-ее нет,хотя глядя на ттх башни и дикий наклон влд(прям как у фв),расчитывал что хотя бы ст твоего и ниже уроня не будут шить как нож масло(у одного тип 59 все же проблемы с пробоем меня были).

Раздражает дикий фокус и похоже, так будет еще долго.

В общем, типичный амер с обзором,увн и подвижностью.Сделают льгот-буду катать постоянно.Если нет-памятник в ангаре.

Словосочетание которое зацепило и вполне правильно - " ... памятник в ангаре ... "

В общем началось все почти два года назад. Естественно, мог бы пораньше завершить и обрадовать друга, но на основу заходить нет желания, даже пилота пропустил. Так вот, что касается собственно танка (благо друг разрешил на нем покатать и понять что за фрукт), то танк не стоит тех усилий. ИМХО, танк хуже первозданного СТА-2.

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Мар 2017 - 23:52 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Ну если суть только в этом...

Броня,динамика,пробитие Вас не интересуют.

Я Вам открою секрет. За реальные деньги можно приобрести СДС или Револьвера. Фармят...ух как! Спину расчешешь!

А даром...за амбаром.

Ну, не сказал бы я, что он даром мне достался ))) пол года, пусть и в неупоротом режиме, но это стоило и времени и нервов и кое где, пусть и небольших, но реальных вложений. Поэтому, я бы не сказал, что этот танк совсем уж халява. Тем более, если бы не акция на ис7, я бы ещё месяц фармил пару лёмов на каком-нибудь люксе или т-28 )) 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Что лучше поставить на него? Дос, вент и просвет или дос, стаб и просвет? А может лучше вообще дос, стаб и вент? Просто серы маловато для экспериментов.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...