Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Зато я свой Танчик покрасила в красивый камуфляже и он теперь у меня такой хорошенький ездит самый красивый танк среди других все остальные такие тусклые а я красавица еду я еще стреляю на автоприцеле у меня попадает почти всегда в вот какая я умница
  • Плюс 1

Игроки
1 316 публикаций
58 280 боёв

Вопрос разрабам, а почему эта фекалия так мало фармит? :zombi:

Победа, 2 фрага, 2400 урона (без голды) + 900 помощи = 21 000 с премом, для 8-го уровня жидковато, не кажется? :angry:

Для особо одаренных, не в прямом смысле, почему мало, а в смысле, почему бы всю подобную технику (акционную) не апнуть в фарме до премов, религия не позволяет? :B

Изменено пользователем LLG74
  • Плюс 1

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
27 Ноя 2016 - 23:57 пользователь LLG74 сказал:

Вопрос разрабам, а почему эта фекалия так мало фармит? :zombi:

Победа, 2 фрага, 2400 урона (без голды) + 900 помощи = 21 000 с премом, для 8-го уровня жидковато, не кажется? :angry:

Для особо одаренных, не в прямом смысле, почему мало, а в смысле, почему бы всю подобную технику (акционную) не апнуть в фарме до премов, религия не позволяет? :B

Если бы Витя Кислый так думал, то он был бы бомжом, а не миллиардером.

С точки зрения игрока - хочу больше премов бесплатных и не волнует.

С точки зрения бизнеса - это крах.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 316 публикаций
58 280 боёв
28 Ноя 2016 - 07:11 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Если бы Витя Кислый так думал, то он был бы бомжом, а не миллиардером.

С точки зрения игрока - хочу больше премов бесплатных и не волнует.

С точки зрения бизнеса - это крах.

Ну не совсем бесплатно, чувака затащил в игру, какая никакая, польза тому же Вите... А так, есть у меня прем техника и 8-го и 7-го ур., на ней и фармлю, но тогда, для чего мне сабж пылящийся в ангаре, для виртуальной коллекции? :unsure: Изменено пользователем LLG74

Игроки
47 публикаций
34 882 боя
Уже говорилось и не раз. Можно было назадротить на вз111, ис6, что-то там ещё... за месяц(вроде). Мне т95е2 принёс товарищ, который качался до 10-ки неспешно больше года. Я не хочу обсуждать твинков и прочих. 10-ку быстро не вкачаешь, также как и фармануть 1 000 000 опыта. И на мой взгляд, он должен быть либо премом(поднять фарм), либо с норм пухой(поднять пробой бб до 200мм), либо с норм башней(поднять броню башне),либо играть максимум с 9-ми(уровень боёв сделать +-1 ). Я привёл в игру человека, который покупает себе прем танки и прем аккаунт, а взамен получил просто сувенир. Я его не продаю, только поэтому. На память себе оставлю, не более. Советовать товарищам этот танк не рискну. Лицо дороже.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Оу шит, срочное послание Мурзику - нада апать тонк срочна зпт иначи никак нипанагибать зпт Музя зпт я хачу ат ибя дитей вскл

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
73 публикации
41 524 боя
Получил сегодня, товарищ выкачал десятку за 2к боёв и за год почти. Экипаж есть с М48 6 перков, так что думаю нормально должно быть.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Дек 2016 - 04:42 пользователь GermanSuplex сказал:

Оу шит, срочное послание Мурзику - нада апать тонк срочна зпт иначи никак нипанагибать зпт Музя зпт я хачу ат ибя дитей вскл

уже готовят ап по пробою до 190

кому нужно-могу скинуть совет по почти безболезненному получению данного танка так сказать в фоновом режиме)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
08 Дек 2016 - 08:04 пользователь Gavitoff сказал:

кому нужно-могу скинуть совет по почти безболезненному получению данного танка так сказать в фоновом режиме)

Это как в фоновом режиме?

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Дек 2016 - 11:05 пользователь Afanasy_1 сказал:

Это как в фоновом режиме?

повесить прокачку на абсолютно левых чуваков из рандома:trollface:

причем по их доброй воле:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
04 Дек 2016 - 09:56 пользователь GarryTrasher сказал:

Уже говорилось и не раз. Можно было назадротить на вз111, ис6, что-то там ещё... за месяц(вроде). Мне т95е2 принёс товарищ, который качался до 10-ки неспешно больше года. Я не хочу обсуждать твинков и прочих. 10-ку быстро не вкачаешь, также как и фармануть 1 000 000 опыта. И на мой взгляд, он должен быть либо премом(поднять фарм), либо с норм пухой(поднять пробой бб до 200мм), либо с норм башней(поднять броню башне),либо играть максимум с 9-ми(уровень боёв сделать +-1 ). Я привёл в игру человека, который покупает себе прем танки и прем аккаунт, а взамен получил просто сувенир. Я его не продаю, только поэтому. На память себе оставлю, не более. Советовать товарищам этот танк не рискну. Лицо дороже.

Да согласен танк в получении достаточно сложен. Всякие марафоны давали реальные премы с куда меньшими затратами Даже мой способ получения танка потребовал приличное количество времени и помощь  соклановцев - получал танк катая во взводе с твинками - рекрутами, катали только 2 уровни. Соклановцы повеселились, я получил танк, даже процент побед поднял. Твинки успешно отправились на помойку (им твинки были не нужны, но в песке погонять были даже немного рады - правда никто больше 2-3 дней в подобной акции не участвовал)

Игроки
2 140 публикаций
110 977 боёв

тот, кто говорит что танк oвнo - лжёт. Сказать, что он отличный - тоже неправда. Танк хорош. В топе шикарен. Холмистые карты то, что ему доктор прописал. Город  не очень заходит.

Брони вроде как нет, но когда очень надо она появляется.

http://wotreplays.ru/site/9318430#murovanka-restabpatop-t95e2

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Привет сегодня на этом танке катался уничтожил 5 танков противника из них 3 были серьезными статистами КПД 9000 и выше количество боёв от 50000 и выше оставленные 2 просто обычные вот такой этот танк

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
Еще все пишут что разрабам надо как-то улучшить этот Танк и мне кажется в этот танк мне не хватает микроволновые печки Я бы за одно молочко себе погрела или булочку хотя и без микроволновки нормально

Игроки
47 публикаций
34 882 боя
12 Дек 2016 - 19:29 пользователь geka3636 сказал:

Еще все пишут что разрабам надо как-то улучшить этот Танк и мне кажется в этот танк мне не хватает микроволновые печки Я бы за одно молочко себе погрела или булочку хотя и без микроволновки нормально

Уважаемый, именно поэтому у вас на этом танке 286 боёв при 43% винрейте? Я не хочу тыкать статой никому, т.к. сам криворукий, но не смешите, честно... 

Игроки
66 публикаций
13 216 боёв
 Спасибо за урожаем я такая умница красавица а еще и готовить умею и мой Танчик уничтожает статистов очень-очень хорошо Это самый страшный танк для статистов

Игроки
3 публикации
22 835 боёв

Почему бы не дать Т95Е2 статус прем-танка?Ведь он слишком голдозависим

• Плюс 1

Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
А как узнать когда будет обновление статусов игроков? А то человек уже 7 месяцев не заходил в бои, а статус до сих пор активен. Есть тема форума по программе?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вроде бы собираются пушку апнуть в пробое, тогда можно будет и покатать его
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
СуперПершингу добавили пробитие, стало лучше Першинга на 2 мм.

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...