Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
16 Мар 2016 - 03:19 пользователь De_Gofrei сказал:

Всем привет, хочу позвать друга, а под окном приглашения пишет, что игрок активен, хотя его не было в танках с 17 декабря. по его словам в самолётах ещё больше и в кораблях не светился. Подскажите пожалуйста куда обратиться?

ЦПП

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Ку,скоро получу его,сложно ли на нём 2к+ урон сделать?
  • Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
16 Мар 2016 - 19:37 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Ку,скоро получу его,сложно ли на нём 2к+ урон сделать?

тот же Т69, и на голде.....:trollface:
  • Плюс 1

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
16 Мар 2016 - 06:19 пользователь De_Gofrei сказал:

Всем привет, хочу позвать друга, а под окном приглашения пишет, что игрок активен, хотя его не было в танках с 17 декабря. по его словам в самолётах ещё больше и в кораблях не светился. Подскажите пожалуйста куда обратиться?

Внимательнее читаем условия программы.

Игроки
1 публикация
19 335 боёв

Танк норм, а которые говорят что он не пробивает, не фановый и т.д. то это ваши проблемы.

Динамика у танка вполне нормальная( или вы хотели на нём наяривать со скоростью 60-70 км?)

Единственный минус это его финансовая часть, ибо ремонт действительно дорогой.

и по поводу 10лвл, он чаще попадает к 8м

из последних 10 боёв только 1 раз попал к 10лвл и 1 бой к 9лвл, остальные 8 все в топе причём на 2-4 позиции сверху.

Изменено пользователем Sorell

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
16 Мар 2016 - 19:14 пользователь __xc90__ сказал:

тот же Т69, и на голде.....:trollface:

​ясн спс                             
  • Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
17 Мар 2016 - 07:57 пользователь Digi_Dels сказал:

Танк норм, а которые говорят что он не пробивает, не фановый и т.д. то это ваши проблемы.

Динамика у танка вполне нормальная( или вы хотели на нём наяривать со скоростью 60-70 км?)

из последних 10 боёв только 1 раз попал к 10лвл и 1 бой к 9лвл, остальные 8 все в топе причём на 2-4 позиции сверху.

Это даже не везение, а что-то большее))

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
17 Мар 2016 - 16:44 пользователь JESS77 сказал:

Это даже не везение, а что-то большее))

Видимо, человек крепко задонатил, ВБР некоторое время будет благосклонен ;)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

Тогда ждем от него прайс.  Digi_Dels, сколько отслюнявил? :B

Игроки
304 публикации
7 357 боёв

Собственно начну с того что с другом решились попробовать это нелегкий путь.

Забегая вперед, хочу услышать мнение, стоит ли танк того???

Первое с чем я столкнулся - это полный беспредел в песочнице. Танки некоторые - откровеные имба, а некоторые опущены ниже плинтуса. Не знаю по каким соображениям там руководствуются в отделе баланса. Ну это пол беды. Вторая беда это дикая нехватка кредитов, чтоб побыстрее проскочить этот беспредел в яслях. Но и это еще не все. Еще одна до больной мозоли проблемма - это баланс во взводе с рекрутером. На такнках 3-го уровня ни разу в топе или с 4 лвл не были. Я на амх38, он на пз3а. У меня уже сейчас терпения не хватает продолжать.

Я вообще удивлен, как с таким "бардаком" можно держать такой высокий рейтинг зарегистрированных игроков??? Игра на лол лвл с нуля это полная *******!!!!!!!!!!!!!!

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

Игроки
535 публикаций
58 052 боя

Скомпилировал НД модельку сабжа. С гуслями еще не разобрался, поэтому пока деревянные.

https://yadi.sk/d/ywq0_PdlqJmUa

• Плюс 1

Игроки
535 публикаций
58 052 боя
18 Мар 2016 - 18:29 пользователь E4anizai сказал:

Собственно начну с того что с другом решились попробовать это нелегкий путь.

Забегая вперед, хочу услышать мнение, стоит ли танк того???

Первое с чем я столкнулся - это полный беспредел в песочнице. Танки некоторые - откровеные имба, а некоторые опущены ниже плинтуса. Не знаю по каким соображениям там руководствуются в отделе баланса. Ну это пол беды. Вторая беда это дикая нехватка кредитов, чтоб побыстрее проскочить этот беспредел в яслях. Но и это еще не все. Еще одна до больной мозоли проблемма - это баланс во взводе с рекрутером. На такнках 3-го уровня ни разу в топе или с 4 лвл не были. Я на амх38, он на пз3а. У меня уже сейчас терпения не хватает продолжать.

Я вообще удивлен, как с таким "бардаком" можно держать такой высокий рейтинг зарегистрированных игроков??? Игра на лол лвл с нуля это полная *******!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО, проще качнуть самому твинка, ибо быстрее и не так геморно. Оптимально найти инвайт-кодик с черчем, что сразу решит проблему нехватки серебра. В противном случае кинуть на акк голду, учитывая х2 к первому платежу, плюшки за обучение и начальные ЛБЗ, привязку к телефону и смену пароля через месяц, после чего также купить черча. Пока есть халявный премакк (вроде была неделя) на черче фармишь серу, опыт и на голде быстро проскакиваешь весь песок. Дальше фармишь серу и по акции покупаешь торсионы под соответствующие танки, чтобы не тратить опыт на открытие гуслей. Сам качнул твинка через китайских тяжей, так как на 9 лвл не требуется покупать топ ствол для открытия 10 лвл и торсионы для 7, 8, 9 лвл - одинаковы.

По танку - если заняться больше не чем, то ради интереса качнут можно. 

Игроки
304 публикации
7 357 боёв
19 Мар 2016 - 03:47 пользователь maydanbad сказал:

ИМХО, проще качнуть самому твинка, ибо быстрее и не так геморно. Оптимально найти инвайт-кодик с черчем, что сразу решит проблему нехватки серебра. В противном случае кинуть на акк голду, учитывая х2 к первому платежу, плюшки за обучение и начальные ЛБЗ, привязку к телефону и смену пароля через месяц, после чего также купить черча. Пока есть халявный премакк (вроде была неделя) на черче фармишь серу, опыт и на голде быстро проскакиваешь весь песок. Дальше фармишь серу и по акции покупаешь торсионы под соответствующие танки, чтобы не тратить опыт на открытие гуслей. Сам качнул твинка через китайских тяжей, так как на 9 лвл не требуется покупать топ ствол для открытия 10 лвл и торсионы для 7, 8, 9 лвл - одинаковы.

Кое как дошел до 4 лвл. ЛБЗ пошли, вроде с кредитами налаживается. Но иногда, когда с 6 лвл попадаю в сетапи, тупо жму R и сворачиваю игру, сижу вот на форуме или в других просторах рунета. Мое мнение, это проблема разрабов, а не игрока. Я например, когда в магазин иду, я не покупаю прокисшее молоко, я сразу куплю лучше кефир. А то что картошку не наказывают за "прокисшее молоко", это печально. Так что проблема не в танках или игроках, а в абсолютной апатии к обширному потребителю со стороны производителя.

З.Ы. прызываю, к массовому протесту, в виде возрата в ангар не дожидаясь отчета при сетапе когда танк физически неспособен противостоять противникам и т.п. Ну то есть когда печалька совсем, просто выходите в ангар. Когда это будет массово, проблема будет не у потребителей, в данном случае не нас с вами игроков, а уже разработчиков. Общими словами, кто хочет играть в игру когда со старта 10, а то и больше игроков тупо уйдут в ангар?!

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
19 Мар 2016 - 07:59 пользователь E4anizai сказал:

Кое как дошел до 4 лвл. ЛБЗ пошли, вроде с кредитами налаживается. Но иногда, когда с 6 лвл попадаю в сетапи, тупо жму R и сворачиваю игру, сижу вот на форуме или в других просторах рунета. Мое мнение, это проблема разрабов, а не игрока. Я например, когда в магазин иду, я не покупаю прокисшее молоко, я сразу куплю лучше кефир. А то что картошку не наказывают за "прокисшее молоко", это печально. Так что проблема не в танках или игроках, а в абсолютной апатии к обширному потребителю со стороны производителя.

З.Ы. прызываю, к массовому протесту, в виде возрата в ангар не дожидаясь отчета при сетапе когда танк физически неспособен противостоять противникам и т.п. Ну то есть когда печалька совсем, просто выходите в ангар. Когда это будет массово, проблема будет не у потребителей, в данном случае не нас с вами игроков, а уже разработчиков. Общими словами, кто хочет играть в игру когда со старта 10, а то и больше игроков тупо уйдут в ангар?!

Я - против, и кину немедленно бан всем вышедшим. Я специально коплю свободку перед открытием танка, чтобы не мучаться в полном стоке. Если кто-то куда-то спешит в прокачке - это его проблемы, а не остальных 14 игроков команды.
  • Плюс 2

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
19 Мар 2016 - 06:47 пользователь maydanbad сказал:

все правильно!:great:

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
16 Мар 2016 - 21:57 пользователь Digi_Dels сказал:

Единственный минус является МИНУСИЩЕМ ,  так как прем танк должен фармить , к сожалению прочитал что он чисто коллекционный поздно . В минуса уходит доже больше одноклассников  а по ТТХ проигрывает многим . Короче , оставил его до апа .

SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
58 публикаций
60 252 боя
20 Мар 2016 - 08:03 пользователь Sofistay сказал:

Единственный минус является МИНУСИЩЕМ ,  так как прем танк должен фармить , к сожалению прочитал что он чисто коллекционный поздно . В минуса уходит доже больше одноклассников  а по ТТХ проигрывает многим . Короче , оставил его до апа .

так ведь не прем он а акционный. у акционных только прокачка экипажа идёт

Игроки
32 публикации
20 456 боёв
19 Мар 2016 - 04:34 пользователь maydanbad сказал:

Скомпилировал НД модельку сабжа. 

отличная работа, спасибо! если сделаете с нормальными гусеницами выложите, пожалуйста, буду премного благодарен

от себя добавлю, содержимое архивы надо распаковать по пути World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\vehicles

Игроки
1 344 публикации
40 823 боя
20 Мар 2016 - 12:03 пользователь Sofistay сказал:

Это акционный танк, он не фармит! Он качает экипаж!:great:

Игроки
535 публикаций
58 052 боя
20 Мар 2016 - 11:40 пользователь _lekt0r_ сказал:

отличная работа, спасибо! если сделаете с нормальными гусеницами выложите, пожалуйста, буду премного благодарен

от себя добавлю, содержимое архивы надо распаковать по пути World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\vehicles

Работаю над этим))) Надеюсь, что скоро будет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...