Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
47 250 боёв

Хотелось бы узнать мнение скилованного игрока. Нытье достало.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
15 Фев 2016 - 05:17 пользователь valera_dlinnii сказал:

Хотелось бы узнать мнение скилованного игрока. Нытье достало.

Не претендую на роль скилованного. Танк получил. Провел 1 бой на бб - набил 3500 не надрывая ***. + несколько трень. Танк - простая 8ка. Не фармит вообще. Скрин выше. Пробой с последними бустами на нижней отметке (хуже только у суперперша). Пушка в принципе комфортная и рвотных рефлексов не вызывает. С учетом того, что танк не льготный и не премиумный, странно что ап пробоя его коснулся лишь косвенно. было ~ 173 стало 181. Совки теперь дырявят сильнее, амеры ещё сильнее. Маска дырявая ближе к пушке. Башня попеременно танкует. Влд пробивается отечественными деструкторами  с пробоем от 175мм два из трёх (ис6).  Жду перевода в HD потом буду катать. Глядишь маску заварят и можно будет поиграть. Танку не хватает скорости поворота ходовой. Закрутить того же суперпершинга не получится. Основная идея игры от рельефа отыгрывает на все 100. Но.... это пока не тот СТ на котором хочется играть и играть. Тот же 59 паттон сейчас в более удачном положении, не смотря на ведро на башне.

-зы - Вообще, я ТСа попросил дать в теме голосование. Ибо характеристики брони и пробоя премам и акционным машинам апают ооочень неохотно. К тому же танк не распространенный и фидбек по нему собирается по крупицам. Теме уже ГОД, а в ней всего 50 страниц.Танков 15к штук на руках.

Может ТС тут видит.

Прошу создать голосование с выбором 1 параметра для танка.

-------------------------------

Ап пробития

Ап маневренности

Перевод техники в премы (хотя бы с урезанными коэффициентами)

....

--------------------------------

Может разрабы откликнутся на стоны владельцев.

Стреллку вверх, если поддерживаете идею голосования.

Изменено пользователем BTblK
  • Плюс 17

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
Спасибо за ответ. Дальше поглядим.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Та обычный танк. Без фарма. Хорошая команда - нет проблем. Плохая - ниче не сделаешь, ну разве, что в американского тт можно за горкой поиграть. У меня за первых 3-4 боя около 3000 среднего было, ну потом конечно устаканилось ))). Вродь как динамичнее немного стал чем раньше.  Вопчем средненький во всем, кроме одной мелочи ))). НА ГОРКУ НЕ ЕДЕТ, А ЕЛЕ ПОЛЗЕТ! 

Игроки
33 публикации
71 033 боя
ребят подскажите пожалуйста, вернул в игру брата, он давно не играл. набил с ним 100 000 и больше не играли. Но он продолжал играть и сегодня изучил певую десятку, при покупке танка мне как рекрутеру танк дадут или нет?

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

Если вернул - не дадут. Дают только за приглашение нового игрока. 

И, кстати, вопрос - а если мой второй рекрут купит десятку, я второй раз какие то плюшки получу?

Игроки
15 308 публикаций
55 438 боёв

вроде уже многие его получили но в рандоме его нету, был бы хороший(да даже средний по меркам других ст 8) танк-катали бы а так ...и продать жалко(твинк сам качал) и играть на нем желания нет. Помню 1 бой на нем-танканул 121 из за горки-думаю вот это имба-весь такой на позитиве вылезаю для 2 выстрела и прилетает 2 плюхи от амх 12 т с пробитием в маску башни-розовые очки сразу спали и  я к нему чет охладел:chewing:

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
15 Фев 2016 - 09:17 пользователь BTblK сказал:

Глядишь маску заварят и можно будет поиграть. 

Паттон3 в HD и маска шьется ближе к центру пушками с низким пробоем, 59-паттон аналогично. Очень сомневаюсь, что маску 95е2 сделают другой.

Игроки
416 публикаций
24 773 боя
16 Фев 2016 - 17:34 пользователь LegioVFidelis сказал:

Если вернул - не дадут. Дают только за приглашение нового игрока. 

И, кстати, вопрос - а если мой второй рекрут купит десятку, я второй раз какие то плюшки получу?

Насчет твоего вопрос, на второй раз никаких плюшек не предусмотрено.
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
15 Фев 2016 - 07:17 пользователь BTblK сказал:

Может разрабы откликнутся на стоны владельцев.

Стреллку вверх, если поддерживаете идею голосования.

Неприоритетный танк. Простым языком разрабом нас*ать на этот танк :(

Владельцев дополнительно макнули в *авно апнув 59-Паттон пробой сильнее, при одинаковом базовом. Ибо тот за бабло и вайн владельцев важнее тех, что получил танк расширяя ЦА.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 766 публикаций
73 710 боёв
Так это премиум.танк, т.е. с повышенной доходностью и опытом, или как акционные (stug iv и иже с ним), только с повышенным опытом?

Игроки
522 публикации
37 657 боёв
18 Фев 2016 - 10:21 пользователь AgentFederal сказал:

Так это премиум.танк, т.е. с повышенной доходностью и опытом, или как акционные (stug iv и иже с ним), только с повышенным опытом?

Акционный

Игроки
255 публикаций
19 732 боя
Кто играл во взводе с рекрутом, сколько примерно провели боев, чтобы набить 1 000 000 опыта? Изменено пользователем Гость

Игроки
143 публикации
19 Фев 2016 - 15:01 пользователь an_drone сказал:

Кто играл во взводе с рекрутом, сколько примерно провели боев, чтобы набить 1 000 000 опыта?

Миллион на двоих? Если исходить из среднего опыта 500 минимум с каждого, то в районе тысячи, чуть больше.

А я один катаю до 10-го лвл, для того, чтобы получить танк для другого своего аккаунта.

Игроки
5 публикаций
27 760 боёв

все говорят он не фармит.а почему на сайте написано что он прем танк? http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/T95_E2/ там написано что он прем и внизу маленькими буквами Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ

Игроки
312 публикации
4 945 боёв
мне, катаясь соло, хватило 800 боев, чтобы выкачать танчик, если с рекрутом плотно катать, то боев 400 получается. Изменено пользователем Newbie_s

Игроки
143 публикации
20 Фев 2016 - 08:57 пользователь _Kuba_kg_ сказал:

все говорят он не фармит.а почему на сайте написано что он прем танк? http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/T95_E2/ там написано что он прем и внизу маленькими буквами Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ

Акционный всё же танк.

Игроки
1 400 публикаций
42 760 боёв
20 Фев 2016 - 10:57 пользователь Newbie_s сказал:

мне, катаясь соло, хватило 800 боев, чтобы выкачать танчик, если с рекрутом плотно катать, то боев 400 получается.

Ты с премом что ли качался? У меня 500 боев и только 7 лвл  с половиной до восьмого докачан.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Сегодня повторил на этом танке свой антирекорд по количеству сливов подряд, х5 удалось сбить лишь на 16 бою. На это ушло почти три часа времени и двести тысяч серебра, играя только на бб. Хотя танк конечно в этом не виноват, почти во всех боях был в топ по урону.

До этого такая же серия была на концепте всего пару недель назад. Как можно объяснить такие невероятные серии поражений непонятно, вероятность этого ведь должна быть очень маленькой, побед у меня никогда не было более 7 подряд.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Ну вот такой шикарный баланс, не понятно на чем основанный. Я сегодня так же огребал на алекто, одна победа за то ли 11 то ли 13 боев...  А думал просто сбить х5, добавить немного свободки и купить а2 ))), потом выиграть стало делом принципа. Та же фигня как то была на ису и еще пару танков, хоть ты тресни, почти каждый раз в топе по опыту , а команды просто ужас. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...