Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
44 882 боя
04 Янв 2016 - 19:54 пользователь dima15rus1 сказал:

Почитал эту ветку форума. Как я понял это танк с ущербноватыми характеристиками,который при этом не прем. Я правильно понял? На премах страдают для фарма серебра,а на нем страдают для того чтобы пострадать?

Я бы не сказал что он уж прямо сильно многострадальный, углы склонения - 10 а это значит что играть от складок местности очень комфортно, тем более если активно ерзать, в комбашенку очень редко залетает. Пробития 181 для своего уровня хватает за глаза, разве что с ИС3 есть проблемы. Ну а с 9 и 10 мало какой СТ не страдает для этого есть голда. Динамика средняя да вообще он средний. Тут все жалуются а попробуй на нем мастера взять, мне 1 степень дали за 2300 урона 1700 подсвета и 5 фрагов. Про отметку на ствол я вообще пока даже не заикаюсь.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Почитал эту ветку форума. Как я понял это танк с ущербноватыми характеристиками,который при этом не прем. Я правильно понял? На премах страдают для фарма серебра,а на нем страдают для того чтобы пострадать?

Сойдет для снятия Х5 во время акций, поднять экипажу процент-другой. Для всего остального есть линейные танки и премы.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Страдаю потому что дали на халяву, а на халяву как известно и уксус сладкий. :D

Собственно вот только сегодня настрелял на мастера, хотя танк еще с новым экипажем, вообще без перков. Собственно на мастера то особо ничего и делать не надо, самый заурядный бой, единственное что необычно для этого танка, это медалька "стальная стена", все таки иногда танкует он немного видать. :rolleyes:

http://wotreplays.ru/site/7035203

Игроки
150 публикаций
39 428 боёв
Скажите пожалуйста. Есть у меня старый заброшенный аккаунт,если я кину сам себе приглашение и выкачаю на старом аккаунте 10 и куплю ее,о мне дадут на основной этот танк?

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
06 Янв 2016 - 01:10 пользователь Air_Blade сказал:

Скажите пожалуйста. Есть у меня старый заброшенный аккаунт,если я кину сам себе приглашение и выкачаю на старом аккаунте 10 и куплю ее,о мне дадут на основной этот танк?

Нет, только если новый заведёшь. Со старым только вместе кататься можно и опыт набирать.

Игроки
150 публикаций
39 428 боёв
05 Янв 2016 - 22:25 пользователь Abzdetc сказал:

Нет, только если новый заведёшь. Со старым только вместе кататься можно и опыт набирать.

Спасибо! Получается,заводи новый аккаунт и играй..._)

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
06 Янв 2016 - 03:33 пользователь Air_Blade сказал:

Спасибо! Получается,заводи новый аккаунт и играй...)

Именно так.=)))

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
Ну фиг знает. Шальные снаряды башня держит. КД с перками чуть  больше 6 секунд. Динамика на среднем уровне. Надеюсь при переводе в HD башню и башенку укрепят.

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
19 публикаций
916 боёв
Хорошо, что инвайты были)за 4 дня проскочил до ис3 еще 10к до полного топа,хз где серы на 10 накопить... в превосходстве можно ляма 2 забрать,видно придется еще на штуга технику открыть,надеюсь амер хоть стоит усилий

Игроки
8 публикаций
48 541 бой
да он вообще не для фарма !!!
Славяне вмести мы сила !!!

Игроки
19 публикаций
916 боёв
У меня для фарма на основе премы почти все есть)я про комфорт,на основе играть не интересно,а так типа квест с танком в конце)просто,что бы он не окозался жуткой *** в итоге

Игроки
62 публикации
51 221 бой
он слаб, и не тащит в рандоме ток если взводом но тогда более высокие уровни боев. В укрепе тоже ничего не может сделать. Нужен АП:asap: хотя бы льготный уровень боев.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Против 10-х ничего не может. Против 8-9 в принципе.. нормальный, но не мешал бы ап

Игроки
22 публикации
22 327 боёв
Вчера мой рекрут купил 10-ку, дали этот танк. Бяда-пичаль! Кто хочет играть на нем от складок местности на УВН-ах, вспомните про комбашню. Она из-за складки выезжает на пару сек. раньше орудия.  Перестреливаясь с Суперпершем, выхватывал от него даже не видя в прицеле. Если залатают это ведро, будет норм. а так только из далека крысить.

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
Парни, кто хочет боли, то добавляйтесь в друзья. Во взводе на нем погоняем.

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
106 публикаций
1 944 боя

еще чуть-чуть и он мой:trollface:

зы. хоть какое-то разнообразие в однотипной игре, так хоть награда за труды.....

_alex_2005.png

Игроки
622 публикации
89 017 боёв

Всем привет, Ребята теперь и я с вами))) Первый бой порадовал ))) Но танк как Т55А не фармер... но фан определенно присутствует, особенно порадовало пробитие в 181мм... правда и мне не вдомек почему на более старом орудии (90 mm Gun M41) 59-Patton, пробой выше чем у нас на 90 mm Gun M41E1... хотя то же орудие (90 mm Gun M41) у М48 паттона так же имеет пробой в 181мм... !!! реальный недосмотр) Думаю исправят! И даже знаю почему такая ошибка возникла... скорее всего от усталости начальства и неразумной инициативы  некоторых сотрудников ВГ... Но только так это можно объяснить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...