Перейти к содержимому

Т95Е2 [1.31.0]

Rocot

4 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      18
    • Усиленные приводы наводки
      172
    • Стереотруба
      45
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      469
    • Просветлённая оптика
      285
    • Заполнение баков СО2
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      632
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      18
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      425
    • Маскировочная сеть
      27
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      99
    • 100-октановый бензин
      26
    • 105-октановый бензин
      24
    • Автоматические огнетушители
      305
    • Ручные огнетушители
      273
    • Большой ремкомплект
      125
    • Малый ремкомплект
      570
    • Большая аптечка
      141
    • Малая аптечка
      565

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
Сегодня получил его. Откатал 3 боя. Все в топе. Сделал 1 победу. Танк распробовать не удаётся из-за 10 ЯгдТигров в команде противника. Через пару дней сяду на него плотнее.

Игроки
56 публикаций
18 274 боя
14 Авг 2015 - 00:46 пользователь AvadaCentavra сказал:

Сегодня получил его. Откатал 3 боя. Все в топе. Сделал 1 победу. Танк распробовать не удаётся из-за 10 ЯгдТигров в команде противника. Через пару дней сяду на него плотнее.

Катайся в удовольствиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
18 274 боя

Четыре проблемы этого танчика:

1. Руки

2. ВБР

3. 10 уровень боев

4. Неадекватные союзники (ибо играя с десятками набиваешь больше дамага чем союзные десятки - это как то плохо совсем и печальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)

Изменено пользователем Sh00toff
  • Плюс 1

Игроки
721 публикация
40 387 боёв

Скажите,а сколько стоит продажа этого танка(именно танка,без модулей,без ничего)?

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
танк может и не плохой, просто какой то невезучий, то арта шотнет в городе на линии зихфрида, то союзники ракалы беспросветные, ну не идет игра на нем, пушка дааа..доставляет..каждое пробитие уже как праздник)))пожалуй худший ст 8 лвл какие только попадались, даже ста 1 повеселее будет,хотя пуха очень схожа, те же бредовые кумули, скорость снаряда как будто  его вручную кидали, отвратительная точность, про "выцеливать слабые точки" можно забыть и не пыжится выцеливать кого то на расстоянии.

Игроки
601 публикация
48 611 боёв
15 Авг 2015 - 22:42 пользователь Boraft сказал:

Скажите,а сколько стоит продажа этого танка(именно танка,без модулей,без ничего)?

1.500.000 сам недавно продал. 

Народ, вопрос, а если мой второй рекрут выкачал так же десятку, мне его о снова начислят или голдой компенсируют?

Изменено пользователем DIE_RAKETE

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
16 Авг 2015 - 09:23 пользователь DIE_RAKETE сказал:

Народ, вопрос, а если мой второй рекрут выкачал так же десятку, мне его о снова начислят или голдой компенсируют?

ничего не будет

Игроки
4 763 публикации
43 589 боёв
16 Авг 2015 - 09:23 пользователь DIE_RAKETE сказал:

Награда даётся только один раз. Повторно получить невозможно.

Игроки
401 публикация
49 153 боя
Читаю тут ваши горестные сообщения и всё же думаю, что танкетка пусть и убыточная, но средненько воевать можно, так чтобы не тащить, а хорошенько помогать. :-) Несколько боёв в день на этом агрегате всё равно не оставят без серебра(запасы есть: на Т- 44 порой минус 50 выходит на голде). И не понимаю тех, кто продаёт эксклюзивные танки... Братва, скажите, кто через какую ветку "десятку" выкачивал? Возможно, в скором времени займусь прокачкой. Подумываю по ветке немецких пт пойти, которая ягой завершается.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
17 Авг 2015 - 05:08 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Читаю тут ваши горестные сообщения и всё же думаю, что танкетка пусть и убыточная, но средненько воевать можно, так чтобы не тащить, а хорошенько помогать. :-) Несколько боёв в день на этом агрегате всё равно не оставят без серебра(запасы есть: на Т- 44 порой минус 50 выходит на голде). И не понимаю тех, кто продаёт эксклюзивные танки... Братва, скажите, кто через какую ветку "десятку" выкачивал? Возможно, в скором времени займусь прокачкой. Подумываю по ветке немецких пт пойти, которая ягой завершается.

Больнинько скорее . Если будеш сам твинка , то все равно , на чем больше нравится. Если рекрут , то пусть качает тех кто прощает ошибки...

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Танчик опять порадовал. Давно не катал, а в акцию решил сбить х5.

Мне нра. Крепенькая такая уверенная в себе CТ-шка. Совсем не жалею о том. что его получил.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Танк убог. Будь он премиумный, его убогость была бы в принципе оправдана. Слабая динамика, слабая маневренность, слабое орудие, плохая стабилизация и долгое сведение. Чисто для коллекции.

Игроки
245 публикаций
46 325 боёв
18 Авг 2015 - 22:12 пользователь Zloy_Myx сказал:

Танк убог. Будь он премиумный, его убогость была бы в принципе оправдана. Слабая динамика, слабая маневренность, слабое орудие, плохая стабилизация и долгое сведение. Чисто для коллекции.

стабилизация лучшая среди всех ст 8, сведение тоже радует. у меня с бб стабилизация словно, как у сов. ст10. 

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
19 Авг 2015 - 08:46 пользователь Robert_8 сказал:

стабилизация лучшая среди всех ст 8, сведение тоже радует. у меня с бб стабилизация словно, как у сов. ст10. 

Ахах.

Ахахахахахаха 

Ахахахахахахахахахахахаха.

У тебя или не было СТ8, или ты катал их все без стаба и с 50% экипажем.

Вот правильно сказали,будь он премиумным и льготным,тогда его можно было бы оставить

Изменено пользователем Boraft
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
46 325 боёв
19 Авг 2015 - 13:20 пользователь Boraft сказал:

Ахах.

Ахахахахахаха 

Ахахахахахахахахахахахаха.

У тебя или не было СТ8, или ты катал их все без стаба и с 50% экипажем.

Вот правильно сказали,будь он премиумным и льготным,тогда его можно было бы оставить

валерьянка нужна? стабилизация у танка отличная, про все же остальное я не спорю, ну разве что бывает 10 лвл в башню не пробивают.

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
19 Авг 2015 - 12:23 пользователь Robert_8 сказал:

валерьянка нужна? стабилизация у танка отличная, про все же остальное я не спорю, ну разве что бывает 10 лвл в башню не пробивают.

У него башня картон,причем чистый.Яга 8,8 каждым выстрелом в щеки и в маску башни шьет.

И как-то не заметил я стабилизации, наверное потому что он никого не пробивает)

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
19 Авг 2015 - 20:56 пользователь Boraft сказал:

У него башня картон,причем чистый.Яга 8,8 каждым выстрелом в щеки и в маску башни шьет.

И как-то не заметил я стабилизации, наверное потому что он никого не пробивает)

сотрясать воздух не имея танка это очень умно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
17 Авг 2015 - 06:08 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Братва, скажите, кто через какую ветку "десятку" выкачивал? Возможно, в скором времени займусь прокачкой. Подумываю по ветке немецких пт пойти, которая ягой завершается.

Через китайские ЛТ/СТ шёл, как через самые дешевые по опыту. Десять раз пожалел об этом. Был бы шанс, лучше б выбрал британские СТ - те хоть через холмы умеют нормально перестреливаться, китайские не умеют вообще ничего. Сегодня вкачал себе этот сабж, поиграл два боя, вроде ничего такой, *** не тянет, особенно после китайцев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
19 Авг 2015 - 13:30 пользователь baykalit сказал:

сотрясать воздух не имея танка это очень умно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну,я его продал,начнем с того.

И покатал в трене, сделал его обстрел,посмотрел как ездит и продал ибо Г.

К тому же он не прем и в минуса уходит.

Зачем страдать?правильно,надо продать.

К тому же можно и по ТТХ и по видео сделать о нем вывод на 80%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...