Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 776 боёв
Почему,если я у заряжающего,на танке пз 2 д(подарочном) могу поставить перк радиоперехват,но когда пересаживаю на основной танк,на л.трактор,то это умение переходит к командиру и радиоперехват становится неактивным.Где логика?как тогда играть одним экипажем на двух танках?или вкачать два одинаковых перка?не рационально эьто будет....и потом,а где такая инф-ия есть?чтоб знать,если я пересажу с л.тракора например на пз2,у кого из членов экипажа будет умение радиста?
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ltraktor Вотвики там все написано .

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв

Логика в том, что если танкист не владеет профессией, то не владеет и соответствующими перками, по моему очевидно. Официальные источники информации конечно очень бедны, я бы даже сказал  - скудны и бесполезны, но ведь найти не проблема, если коненчо поискать, вероно?

Игроки
1 922 публикации
54 776 боёв
08 Янв 2015 - 21:01 пользователь MbICJlb сказал:

Логика в том, что если танкист не владеет профессией, то не владеет и соответствующими перками, по моему очевидно. Официальные источники информации конечно очень бедны, я бы даже сказал  - скудны и бесполезны, но ведь найти не проблема, если коненчо поискать, вероно?

один и тот же заряжающий,на одном танке владеет умениями радиста,а на другом нет.
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв

На разных танках роль радиста играют разные члены экипажа. Следовательно если вы пересадите заряжающего с танка на котором он выполняет по совместительству роль радиста члена экипажа с выученным скилом, на танк, где роль радиста выполняет другой человек - перк работать не будет.

При 15к боев не знать такого - подозрительно, уж не...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
08 Янв 2015 - 20:03 пользователь parnass сказал:

один и тот же заряжающий,на одном танке владеет умениями радиста,а на другом нет.

Не вижу противоречий. На другом танке впихнули рацию в другое место и поручили ее другому члену экипажа, в чем проблема?
  • Плюс 1
Игроки
1 922 публикации
54 776 боёв
я всё это знаю.я спрашиваю где логика?почему на тракоре навыки радиста у командира,а у пз 2д у заряжающего и как тогда рационально качать экипаж?
Игроки
1 973 публикации
33 503 боя
08 Янв 2015 - 21:06 пользователь parnass сказал:

я всё это знаю.я спрашиваю где логика?почему на тракоре навыки радиста у командира,а у пз 2д у заряжающего и как тогда рационально качать экипаж?

Обычно качают экипаж под линейный танк,а не прем или подарочный
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

А почему тракторист после того как его посадили за болит F1 он не смог поехать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif руль же и в тракторе и в F1 есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

08 Янв 2015 - 18:06 пользователь parnass сказал:

я всё это знаю.я спрашиваю где логика?

Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
351 публикация
32 050 боёв

Вот качаю сейчас новогодний Рейдер, столкнулся с подобным - радиоперехват можно вкачать только заряжающему.

Если переучить экипаж на Ису-152 то получится что заряжающий "не дотянется" до рации и перк радиоперехват будет неактивен.

Грусть, Печаль, но ничего не поделаешь. На Рейдере экипаж как на ЛТТБ. Так что забей.

В Бой!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Янв 2015 - 20:56 пользователь parnass сказал:

Почему,если я у заряжающего,на танке пз 2 д(подарочном) могу поставить перк радиоперехват,но когда пересаживаю на основной танк,на л.трактор,то это умение переходит к командиру и радиоперехват становится неактивным.Где логика?как тогда играть одним экипажем на двух танках?или вкачать два одинаковых перка?не рационально эьто будет....и потом,а где такая инф-ия есть?чтоб знать,если я пересажу с л.тракора например на пз2,у кого из членов экипажа будет умение радиста?

Вот в этой части экрана можно увидеть какой член экипажа берёт на себя роль радиста (выделил красным).

Ir4r2UFZ2Qg.jpg

Если на одном танке радиста заменяет командир, а на другом заряжающий. То логично что выученные перки радиста на одном танке, не будут работать на другом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...