parnaspb Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Почему,если я у заряжающего,на танке пз 2 д(подарочном) могу поставить перк радиоперехват,но когда пересаживаю на основной танк,на л.трактор,то это умение переходит к командиру и радиоперехват становится неактивным.Где логика?как тогда играть одним экипажем на двух танках?или вкачать два одинаковых перка?не рационально эьто будет....и потом,а где такая инф-ия есть?чтоб знать,если я пересажу с л.тракора например на пз2,у кого из членов экипажа будет умение радиста? Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ltraktor Вотвики там все написано . Изменено 8 января, 2015 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Логика в том, что если танкист не владеет профессией, то не владеет и соответствующими перками, по моему очевидно. Официальные источники информации конечно очень бедны, я бы даже сказал - скудны и бесполезны, но ведь найти не проблема, если коненчо поискать, вероно? Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 21:01 пользователь MbICJlb сказал:Логика в том, что если танкист не владеет профессией, то не владеет и соответствующими перками, по моему очевидно. Официальные источники информации конечно очень бедны, я бы даже сказал - скудны и бесполезны, но ведь найти не проблема, если коненчо поискать, вероно? один и тот же заряжающий,на одном танке владеет умениями радиста,а на другом нет. Ссылка на комментарий
anonym_2OBHShvkQDAf Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 766 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 На разных танках роль радиста играют разные члены экипажа. Следовательно если вы пересадите заряжающего с танка на котором он выполняет по совместительству роль радиста члена экипажа с выученным скилом, на танк, где роль радиста выполняет другой человек - перк работать не будет. При 15к боев не знать такого - подозрительно, уж не...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 20:03 пользователь parnass сказал: один и тот же заряжающий,на одном танке владеет умениями радиста,а на другом нет. Не вижу противоречий. На другом танке впихнули рацию в другое место и поручили ее другому члену экипажа, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 я всё это знаю.я спрашиваю где логика?почему на тракоре навыки радиста у командира,а у пз 2д у заряжающего и как тогда рационально качать экипаж? Ссылка на комментарий
ZhekaMongol Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 973 публикации 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 21:06 пользователь parnass сказал:я всё это знаю.я спрашиваю где логика?почему на тракоре навыки радиста у командира,а у пз 2д у заряжающего и как тогда рационально качать экипаж? Обычно качают экипаж под линейный танк,а не прем или подарочный Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) А почему тракторист после того как его посадили за болит F1 он не смог поехать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif руль же и в тракторе и в F1 есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 08 Янв 2015 - 18:06 пользователь parnass сказал:я всё это знаю.я спрашиваю где логика? Изменено 8 января, 2015 пользователем BLOODDIK Ссылка на комментарий
Heli40s Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 351 публикация 32 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Вот качаю сейчас новогодний Рейдер, столкнулся с подобным - радиоперехват можно вкачать только заряжающему.Если переучить экипаж на Ису-152 то получится что заряжающий "не дотянется" до рации и перк радиоперехват будет неактивен.Грусть, Печаль, но ничего не поделаешь. На Рейдере экипаж как на ЛТТБ. Так что забей. В Бой! Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 8 января, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 20:56 пользователь parnass сказал:Почему,если я у заряжающего,на танке пз 2 д(подарочном) могу поставить перк радиоперехват,но когда пересаживаю на основной танк,на л.трактор,то это умение переходит к командиру и радиоперехват становится неактивным.Где логика?как тогда играть одним экипажем на двух танках?или вкачать два одинаковых перка?не рационально эьто будет....и потом,а где такая инф-ия есть?чтоб знать,если я пересажу с л.тракора например на пз2,у кого из членов экипажа будет умение радиста?Вот в этой части экрана можно увидеть какой член экипажа берёт на себя роль радиста (выделил красным).Если на одном танке радиста заменяет командир, а на другом заряжающий. То логично что выученные перки радиста на одном танке, не будут работать на другом. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации