Перейти к содержимому

ЧС и френдлист

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
41 982 боя
Уважаемые разработчики, сколько можно иметь контактов в френдлисте и черном списке? И сразу второй вопрос - почему так мало? Ибо место в ЧС уже закончилось, а желающие в него попасть еще нет.
  • Плюс 2
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

400

Увеличат список КТТС

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
08 Янв 2015 - 22:59 пользователь AMMoHuT сказал:

Уважаемые разработчики, сколько можно иметь контактов в френдлисте и черном списке? И сразу второй вопрос - почему так мало? Ибо место в ЧС уже закончилось, а желающие в него попасть еще нет.

Всего 500 мест (вместе на друзей и чс). 
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Не первый раз народ жалуется, что места в ЧС не хватает.

И попутно вопрос: А мона где-то посмотреть количество людей, находящихся в Игноре (ЧС)? 

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
08 Янв 2015 - 19:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

Не первый раз народ жалуется, что места в ЧС не хватает.

И попутно вопрос: А мона где-то посмотреть количество людей, находящихся в Игноре (ЧС)? 

Посчитать просто

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
а нафига ваще мониторить ЧС? Через пару часов после внесения очеднего тела в игнор можно его чистить - страдальцы не имеют привычки возвращаться. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
08 Янв 2015 - 23:05 пользователь MegaHurtZ сказал:

А что сложного сделать так, чтобы можно было выделять игроков в списках пачками для удаления\переноса? Элементарная идея, но, наверное, очень много баррелей голды стоит.

Что мешает через 10 минут после помещения, убрать из чс ненавистного? Тогда не будет ничего копиться.

А так всех друзей нечаянно не удалишь (есть и такие).

Игроки
954 публикации
23 292 боя
08 Янв 2015 - 14:07 пользователь ZvindeC сказал:

Что мешает через 10 минут после помещения, убрать из чс ненавистного? Тогда не будет ничего копиться.

А так всех друзей нечаянно не удалишь (есть и такие).

Ну у нас есть и такие, кто нечаянно увольняет экипаж или премы продает. Что же теперь, под них подстраиваться? А мешает то, что не буду я в пылу азарта запоминать, кого я там заносил в список, на что у него начинается ник и сколько в нем единичек и тире. Если ты делаешь так, как предлагаешь, то соболезную - злопамятство вредит физическому и психическому здоровью.
Познал blindage и pas perce.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
08 Янв 2015 - 18:12 пользователь MegaHurtZ сказал:

Ну у нас есть и такие, кто нечаянно увольняет экипаж или премы продает. Что же теперь, под них подстраиваться? А мешает то, что не буду я в пылу азарта запоминать, кого я там заносил в список, на что у него начинается ник и сколько в нем единичек и тире. Если ты делаешь так, как предлагаешь, то соболезную - злопамятство вредит физическому и психическому здоровью.

ващета в списках отмечено кто враг. а кто друг.

Или это слишком сложно для ВАС?

пофиг
Игроки
954 публикации
23 292 боя
08 Янв 2015 - 14:13 пользователь TheXam сказал:

ващета в списках отмечено кто враг. а кто друг.

Или это слишком сложно для ВАС?

Ты вообще о чем?
Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
08 Янв 2015 - 23:12 пользователь MegaHurtZ сказал:

Зачем запоминать? Заносят в ЧС неугодных. Через 10 мин можно уже выкидывать. Причина, по которой их занес значения не имеет.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
08 Янв 2015 - 18:18 пользователь MegaHurtZ сказал:

Ты вообще о чем?

да не, проехали, не бери в голову, не забивай мозг.

Думать вредно, береги себя.

• Плюс 2
пофиг
Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
08 Янв 2015 - 23:18 пользователь MegaHurtZ сказал:

Ты вообще о чем?

Он не понял твою мысль, потому что ты не совсем точно ее выражаешь. 

Игроки
954 публикации
23 292 боя
08 Янв 2015 - 14:19 пользователь ZvindeC сказал:

Зачем запоминать? Заносят в ЧС неугодных. Через 10 мин можно уже выкидывать. Причина, по которой их занес значения не имеет.

Я еще раз повторяю суть вопроса: зачем мне 10 минут держать в голове то, что мне нужно удалить из списка какое-то мурло? Если ты имеешь в виду, что регулярно, каждые 10 минут проверять и чистить список, так это, конечно, интересно, но два момента: 1) он у меня уже полон, и нужно его как-то почистить; 2) в ЧС заносят не только для того, чтобы избежать любителей чужих мам в приват чатах.
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
08 Янв 2015 - 17:07 пользователь TheXam сказал:

а нафига ваще мониторить ЧС? Через пару часов после внесения очеднего тела в игнор можно его чистить - страдальцы не имеют привычки возвращаться.

а это как кучу подписчиков,запрос на добавление во френды в ВК,просто СДВ-)

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Янв 2015 - 15:59 пользователь AMMoHuT сказал:

Каково максимальное количество пользователей в списке контактов?

На данный момент на сервере установлено ограничение по количеству контактов на одну учётную запись в 300 человек

Если будет принято решение об увеличении кол-ва в списке - мы обязательно сообщим об этом. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...