Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Как вы уже догадались, в этом видео мы поговорим о КВ-85, а точнее о том, как с новыми УВН и орудиями теперь воевать и рассмотрим одну из тактик - ПТ-стиль. То есть игра из засад, укрытий, в общем с самой безопасной второй линии.
Приятного просмотра!

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
12 995 боёв
08 Янв 2015 - 14:58 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Пфффф, на ём танчить нада а не в кустах стоять...

Аха - рвать вперед, раздавать дОмаг, что там еще... - реализовывать имбоватость? ))
Игроки
18 150 публикаций
69 266 боёв
08 Янв 2015 - 17:02 пользователь Magc_UA сказал:

Аха - рвать вперед, раздавать дОмаг, что там еще... - реализовывать имбоватость? ))

Да, именно так - использовать всю мощь танка.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя

Если тяжи будут стоять в кустах, а не танковать, то это практически всегда слив.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 578 публикаций
42 658 боёв
08 Янв 2015 - 16:57 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Как вы уже догадались, в этом видео мы поговорим о КВ-85, а точнее о том, как с новыми УВН и орудиями теперь воевать и рассмотрим одну из тактик - ПТ-стиль. То есть игра из засад, укрытий, в общем с самой безопасной второй линии.
Приятного просмотра!

Молодэц!-ты лучший, давай ище видосов
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Товарищи, объясните пожалуйста. ТС нас троллит или он действительно такой?
  • Плюс 1
Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
чё вы напали на парня, ну хочет видосы пилить его право! ну пропагандировать стоялово это да, не есть айс, хотя это уже давно сделали долбаные вододелы, я считаю они виноваты в массовом дро*лове и стрельбы в кустах, школота насмотрится и опаааа я хасю нагибать как амвей или джёв, но ничерта то у них невыдет даже стоя в кустах....
  • Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Янв 2015 - 13:13 пользователь UBER_NAGIBATOR999 сказал:

чё вы напали на парня, ну хочет видосы пилить его право! ну пропагандировать стоялово это да, не есть айс, хотя это уже давно сделали долбаные вододелы, я считаю они виноваты в массовом дро*лове и стрельбы в кустах, школота насмотрится и опаааа я хасю нагибать как амвей или джёв, но ничерта то у них невыдет даже стоя в кустах....

Мудрые слова...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Янв 2015 - 13:07 пользователь S_Severniy сказал:

Товарищи, объясните пожалуйста. ТС нас троллит или он действительно такой?

Ну найди меня в игре и поговорим, выяснишь "какой" или ты просто упражняешься в риторике?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Янв 2015 - 13:22 пользователь Humanis сказал:

Тс выложи пт тактику игры на Е-100 позязя. Очень ннада

Исче не выкачалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
13 публикаций
15 410 боёв
08 Янв 2015 - 16:22 пользователь Humanis сказал:

Тс выложи пт тактику игры на Е-100 позязя. Очень ннада

И еще крайне необходима тактика ПТ при игре на ЛТ.  ЛТ то у ТС есть надеюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...