Перейти к содержимому

Я нужен команде

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
  • Плюс 2

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв

Дождитесь завершения бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  Покидать поле боя, нельзяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

Но извините,арте нет места в этой игре...

никогда не слушал ***(человек с низким уровнем развития и потребностей, чаще всего, легко поддающийся влиянию окружающих)
  • Плюс 2

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
4 117 публикаций
49 036 боёв
всё просто - нажал "выход в ангар" до смерти, и во время того как ты был в меню тебя завалили

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
*** Не всегда игрок нужен команде... Команда порой ломанётся на рожон - не глядя на расклад, особенности карты, советы союзников, и быстротечно сливается со счётом 9, 10, 11... - 0. Стоишь и думаешь:  ну и на фига я теперь нужен (особенно команде, которой уже нет)? Толку от дальнейшей клоунады? Успеть разок-другой стрельнуть? Ах, как интересно и... доходно! Особенно если остался на маломощной хреновине.... 
  • Плюс 3
Игроки
4 590 публикаций
62 633 боя
08 Янв 2015 - 15:10 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Не всегда игрок нужен команде... Команда порой ломанётся на рожон - не глядя на расклад, особенности карты, советы союзников, и быстротечно сливается со счётом 9, 10, 11... - 0. Стоишь и думаешь:  ну и на фига я теперь нужен (особенно команде, которой уже нет)? Толку от дальнейшей клоунады? Успеть разок-другой стрельнуть? Ах, как интересно и... доходно! Особенно если остался на маломощной хреновине.... 

Разве что только базу попытаться захватить )
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Янв 2015 - 13:57 пользователь TheArthur сказал:

Вы нужны команде! Даже если Вы остались один! Тащить нужно всегда и до конца! 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...