Перейти к содержимому

«Пригласи друга»

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
Доброго времени суток! Думаю что такой вопрос уже поднимался на форуме, но все же прошу простить мне мою лень и ответить: Насколько я понял, получить танк с программы «Пригласи друга» можно только тогда если пригласить только нового пользователя? то есть с другом, который долго не играл, вариант не пляшет?
Игроки
1 413 публикации
78 764 боя
 пройдёт!Придётся лям крафтить! Изменено пользователем OJIeHb_nog_TaHkoM

Мой ангар  САУ: T92 ПТ-САУ: AMX 50 Foch 155 T110E4 FV215b (183) Waffenträger auf E 100 СТ: T62A Bat Chatillon 25 t Object 140 STB-1 ТТ: T110E5 IS-7 T57 Heavy E-100  

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

то есть с другом, который долго не играл, вариант не пляшет? 

Там прямо сказанно, что игроки, которые давно не играли тоже подходят.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
08 Янв 2015 - 11:07 пользователь Kasabian_s сказал:

Доброго времени суток! Думаю что такой вопрос уже поднимался на форуме, но все же прошу простить мне мою лень и ответить: Насколько я понял, получить танк с программы «Пригласи друга» можно только тогда если пригласить только нового пользователя? то есть с другом, который долго не играл, вариант не пляшет?

08 Янв 2015 - 11:08 пользователь OJIeHb_nog_TaHkoM сказал:

пройдёт!Придётся лям крафтить!

Вот ответ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
Кидаешь приглос на мыло , он идет сцылке что в письме и регает акк новый .
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Если он не запускал клиент 60 дней (вроде 60 ЕМНИП)-можно

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
не забывайте, за миллион опыта получаете и экипаж с 2,5 перками Изменено пользователем SuperCIass

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
643 публикации
08 Янв 2015 - 11:08 пользователь alex31231 сказал:

Там прямо сказанно, что игроки, которые давно не играли тоже подходят.

собственно там написано: Если машину X уровня купить не рекрут (новичок в игре), а резервистов, подарочный танк рекрутеру не выдаётся. Потому мой маленький мозг разрывается в том можно или нет?
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Янв 2015 - 13:07 пользователь Kasabian_s сказал:

Чтобы получить по реферальной системе уникальный танк Т95Е2, вам нужно:

• пригласить нового игрока, которому нужно изучить и купить танк 10 уровня или играя с ним во взводе накопить 1 000 000 опыта.
  • пригласить игрока который не играл в World of Tanks более 60 дней и играя с ним во взводе накопить 1 000 000 опыта.

Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...