Перейти к содержимому

Да что же это такакое?!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Здравствуйте.Обьясните пожалуйста что происходит!!!Получил бан по раздел 1 пункт 19 на сутки с 5 по 6 01.2015...составил заявку-в ответ тишина..Ну да ладно.Проснувшись сегодня решил покататься и вот-Ваш аккаунт заблокирован до 09.01.2015)))Это что новогодний прикол?!Я не совершаю АБСОЛЮТНО никаких действий попадающих под это раздел!!!Я не ботовод!!!я не занимаюсь подпиранием и выталкиванием!!!Я не стреляю по союзникам!!!(бывают редкие случаи когда находишься в снайп режиме и союзник вылазит под выстрел-но это редкость).Господа разработчики не могли бы Вы мне внятно обьсянить причину бана?!
  • Плюс 3
Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
Пользователь сказал:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

теперь знаешь за что

Изменено пользователем maxim12_7
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
08 Янв 2015 - 13:46 пользователь Birgus_latro сказал:

Здравствуйте.Обьясните пожалуйста что происходит!!!Получил бан по раздел 1 пункт 19 на сутки с 5 по 6 01.2015...составил заявку-в ответ тишина..Ну да ладно.Проснувшись сегодня решил покататься и вот-Ваш аккаунт заблокирован до 09.01.2015)))Это что новогодний прикол?!Я не совершаю АБСОЛЮТНО никаких действий попадающих под это раздел!!!Я не ботовод!!!я не занимаюсь подпиранием и выталкиванием!!!Я не стреляю по союзникам!!!(бывают редкие случаи когда находишься в снайп режиме и союзник вылазит под выстрел-но это редкость).Господа разработчики не могли бы Вы мне внятно обьсянить причину бана?!

это вам не сюда, батенька. Это вам только товарищи суппорты могут помочь.
Игроки
1 340 публикаций
28 853 боя
Тебе забанили из за автоматической жалобы. Разработчики не сидят на форуме. У тебя день бана - иди девушку себе найди! )
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
08 Янв 2015 - 10:49 пользователь maxim12_7 сказал:

теперь знаешь за что

Я прекрасно знаю эту статью!!!И тут нет НИОДНОГО пункта под который бы я попал.Но тем не менее  я забанен!!!

08 Янв 2015 - 10:53 пользователь XuTacTblu сказал:

Тебе забанили из за автоматической жалобы. Разработчики не сидят на форуме. У тебя день бана - иди девушку себе найди! )

я был забанен 05.01.2015. теперь до 09.01.2015 нездоровая ситуация не кажеться ли Вам?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Янв 2015 - 12:46 пользователь Birgus_latro сказал:

Уважаемый игрок, ответы на ваши вопросы вы получите обратившись в Центр поддержки, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...