Birgus_latro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Здравствуйте.Обьясните пожалуйста что происходит!!!Получил бан по раздел 1 пункт 19 на сутки с 5 по 6 01.2015...составил заявку-в ответ тишина..Ну да ладно.Проснувшись сегодня решил покататься и вот-Ваш аккаунт заблокирован до 09.01.2015)))Это что новогодний прикол?!Я не совершаю АБСОЛЮТНО никаких действий попадающих под это раздел!!!Я не ботовод!!!я не занимаюсь подпиранием и выталкиванием!!!Я не стреляю по союзникам!!!(бывают редкие случаи когда находишься в снайп режиме и союзник вылазит под выстрел-но это редкость).Господа разработчики не могли бы Вы мне внятно обьсянить причину бана?! 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 (изменено) Пользователь сказал:19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. теперь знаешь за что Изменено 8 января, 2015 пользователем maxim12_7 Ссылка на комментарий
LifeIsNice Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 361 публикация 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 13:46 пользователь Birgus_latro сказал:Здравствуйте.Обьясните пожалуйста что происходит!!!Получил бан по раздел 1 пункт 19 на сутки с 5 по 6 01.2015...составил заявку-в ответ тишина..Ну да ладно.Проснувшись сегодня решил покататься и вот-Ваш аккаунт заблокирован до 09.01.2015)))Это что новогодний прикол?!Я не совершаю АБСОЛЮТНО никаких действий попадающих под это раздел!!!Я не ботовод!!!я не занимаюсь подпиранием и выталкиванием!!!Я не стреляю по союзникам!!!(бывают редкие случаи когда находишься в снайп режиме и союзник вылазит под выстрел-но это редкость).Господа разработчики не могли бы Вы мне внятно обьсянить причину бана?! это вам не сюда, батенька. Это вам только товарищи суппорты могут помочь. Занято! Ссылка на комментарий
_VAVEC_ Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 281 публикация 7 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Ты сюда то зачем пишешь???Написал в ЦПП,теперь жди ответа...Такая фигня. 1 Арта не спит,арта сводится. (с) Ссылка на комментарий
anonym_KFwmmvLKW5KQ Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 340 публикаций 28 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Тебе забанили из за автоматической жалобы. Разработчики не сидят на форуме. У тебя день бана - иди девушку себе найди! ) Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 10:49 пользователь maxim12_7 сказал: теперь знаешь за что Я прекрасно знаю эту статью!!!И тут нет НИОДНОГО пункта под который бы я попал.Но тем не менее я забанен!!! 08 Янв 2015 - 10:53 пользователь XuTacTblu сказал:Тебе забанили из за автоматической жалобы. Разработчики не сидят на форуме. У тебя день бана - иди девушку себе найди! ) я был забанен 05.01.2015. теперь до 09.01.2015 нездоровая ситуация не кажеться ли Вам? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 12:46 пользователь Birgus_latro сказал:Здравствуйте.Обьясните пожалуйста что происходит!!!Получил бан по раздел 1 пункт 19 на сутки с 5 по 6 01.2015...составил заявку-в ответ тишина..Ну да ладно.Проснувшись сегодня решил покататься и вот-Ваш аккаунт заблокирован до 09.01.2015)))Это что новогодний прикол?!Я не совершаю АБСОЛЮТНО никаких действий попадающих под это раздел!!!Я не ботовод!!!я не занимаюсь подпиранием и выталкиванием!!!Я не стреляю по союзникам!!!(бывают редкие случаи когда находишься в снайп режиме и союзник вылазит под выстрел-но это редкость).Господа разработчики не могли бы Вы мне внятно обьсянить причину бана?! Уважаемый игрок, ответы на ваши вопросы вы получите обратившись в Центр поддержки, в раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации