anonym_Tr29e6qCgYYD Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 4 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Скажите пожалуйста, почему я как командир клана не могу передать командование другому игроку, если мой аккаунт заблокирован? По факту я командир клана и логично что мне решать его судьбу, вне зависимости от того заблокирован аккаунт или нет. Не было мыслей сделать это возможным? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Глядя на Ваш клан - есть мысли такого не делать никогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Клан принадлежит командиру, все действия с кланом может осуществлять только он.И если он, несмотря на такую ответственность, попадает в бан - это его проблемы.Так что всё вроде вполне логично... А логика командиров клана ОЧКО не особенно кого-то интересует, уж извините ))Хотите решать судьбу клана - не попадайте в бан, только и всего-то... Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации