RenamedUser_36448840 Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 4 публикации 1 035 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Добрый день.У меня такой вопрос. После ввода зимней битвы, в ангаре появились 3 танка с экипажем. Возьмем Мамонта - что меня и интересует. У него 4 члена экипажа1.Командир-радист2. Наводчик3. Водитель4. Заряжающий. Хочу после Зимней битвы экипаж на Т29 переобучить. Но там 6 членов экипажа.1. Командир2. Наводчик3. Водитель4. Заряжающий5. Заряжающий6. Радист Второго заряжающего качаю по переменке с первым и в конце буду иметь 2 заряжающих. А вот с радистом непонятно. Вопрос:Можно ли качать второго командира-радиста на мамонте, а потом его посадить на место радиста Т29? Или командир тут главнее и его нельзя будет сажать на место другого члена в частности радиста? Спасибо за ответ.П.С. Танка нет, сам бы проверил, но http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Изменить специальность танкиста нельзя.Поэтому командира не получится посадить на место радиста. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации