Перейти к содержимому

об игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
16 110 боёв
07 Янв 2015 - 20:04 пользователь JIROVOKATOR сказал:

причём тут взвод!!! только *** создают подобные взводы!!!

Полностью согласен-брелков ненадоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
07 Янв 2015 - 19:58 пользователь WAMPIR30 сказал:

хочу задать вопрос создателем игры. когда прекратиться неравносильное распределения танков по боям? к примеру я на танке 5-го уровня попадаю в бой к танкам 8-го уровня, и мне просто напросто не кого не пробить хотя танк полностью прокачен. также и станками 8-го уровня попадают к танкам 10-го уровня. я считаю что танк не должен попадать с танками на два уровня выше, справидливо тогда когда все ровны в бою пускай даже на равноценных уровнях и там каждый может показать кто есть кто. даже допустимо на уровень разницы но не больше. а то многим лень проходить нации от 1-го до 10-го покупают с разу же 10-го и начинают выкобениваться. 

не хочешь попадать к высоким лвлам?покупай пантеру м10,которую кидает от 3 до 8 лвл

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
07 Янв 2015 - 19:58 пользователь WAMPIR30 сказал:

хочу задать вопрос создателем игры. когда прекратиться неравносильное распределения танков по боям? к примеру я на танке 5-го уровня попадаю в бой к танкам 8-го уровня, и мне просто напросто не кого не пробить хотя танк полностью прокачен. также и станками 8-го уровня попадают к танкам 10-го уровня. я считаю что танк не должен попадать с танками на два уровня выше, справидливо тогда когда все ровны в бою пускай даже на равноценных уровнях и там каждый может показать кто есть кто. даже допустимо на уровень разницы но не больше. а то многим лень проходить нации от 1-го до 10-го покупают с разу же 10-го и начинают выкобениваться. 

Ознакомьтесь с этой статьей. Там очень подробно описаны уровни боев и принцип работы балансировщика.

Удачи на полях сражений World of tanks.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...