Перейти к содержимому

ТРЕБУЮ РАЗБАНА

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
26 768 боёв

Разработчики я требую разбана!! вот что случилось. Я гонял на FCM и дамажил,как в друг союзник вылетел чётко на меня,Остановится не успел.В итоге я его вынес тараном и мне дали БАН на 2часа за уничтожение союзников. 

Требую разбата т.к я и не виноват и я просто не успел бы уйти от удара т.к летел с горы на 68км/ч. и он с 500хп выперся под удар ВИДЯ что я спускаюсь .Видимо он думал что смешно будет(удар был боком. я дал в лево и бочком на скорости примерно 50 врезался,И У МЕНЯ ПРЕМ НА  1ЧАС ОСТАЛСЯ!! я за этот час успею 400-600к заработать на FCM и Лёве, Я ДЛЯ ЭТОГО И ПОКУПАЛ ПРЕМ ЧТОБ ЭТОТ ЛЯМ НАБИТЬ!! СНЕМИТЕ БАН!!(реплея и скрина нет)БЫСТРЕЕ ПРЕМ ГОРИТ.

(((Я НЕ ВИНОВАТ!!!)))

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
в саппорт пиши, через 3 дня жди ответ
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

За 1 таран 2 часа не дают, не надо ля , ля.

Явный рецидив налицо. Мало дали ИМХО.

• Плюс 2

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
9 981 публикация
85 993 боя
ТС рецидивист- увижу в бою подставлюсь обязательно- пусть отдохнет и подумает по нарастающей.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Целевая Аудитория напишет что ты по заслугам получил проклятый тимкиллер!1!!1!!
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
580 публикаций
753 боя

Помню, я на эмиле играл. Стрельнул по вражине, а тут союзник мимо меня проезжал, они всегда спереди проезжают. В итоге его трупп закрыл мне обзор. Вот подлец то какой. А я даже не посинел.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ КОТЯШЕК. 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
За 1 таран баны не дают! Значит у тебя уже накопилось много грехов! Так что сиди и жуй бан. Бан дан системой не обсуждается.
Игроки
10 публикаций
3 548 боёв
За 17+ тыс. боев тебе пора уже узнать один "маленький секрет",что система автобана работает автоматически и просить ее(требовать,заставлять и т.п.) - бесполезно. Даже сами разрабы этого сделать не смогут,даже если захотят,так что отдохни от игры.
Игроки
385 публикаций
24 369 боёв
07 Янв 2015 - 16:03 пользователь DiZeJIb сказал:

Разработчики я требую разбана!! вот что случилось. Я гонял на FCM и дамажил,как в друг союзник вылетел чётко на меня,Остановится не успел.В итоге я его вынес тараном и мне дали БАН на 2часа за уничтожение союзников. 

Требую разбата т.к я и не виноват и я просто не успел бы уйти от удара т.к летел с горы на 68км/ч. и он с 500хп выперся под удар ВИДЯ что я спускаюсь .Видимо он думал что смешно будет(удар был боком. я дал в лево и бочком на скорости примерно 50 врезался,И У МЕНЯ ПРЕМ НА  1ЧАС ОСТАЛСЯ!! я за этот час успею 400-600к заработать на FCM и Лёве, Я ДЛЯ ЭТОГО И ПОКУПАЛ ПРЕМ ЧТОБ ЭТОТ ЛЯМ НАБИТЬ!! СНЕМИТЕ БАН!!(реплея и скрина нет)БЫСТРЕЕ ПРЕМ ГОРИТ.

(((Я НЕ ВИНОВАТ!!!)))

ну а че ты хотел. меня сейчас тоже в баню отправили на сутки, ситуация только другая. мне на респе один олень стал преграждать проезд, обычно я терпеливо отношусь к таким человекам, но за сегодня это пятый, ну вот и не выдержал-расшмалял его-в результате баня. но я же не ору на весь свет о помиловании, да и желания не просить у тех кто не может сделать нормальную систему наказаний-наказаний не всем без разбору, а только виновным.
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя

Одного он убил, ага, как-же. 

http://i1368.photobucket.com/albums/ag198/meow_user/Fun-Pic/kotomatritsy421_zps06646eaf.jpg

Внимательнее быть надо, в прошлых боях видать неплохо "отличился".

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Янв 2015 - 18:03 пользователь DiZeJIb сказал:

Разработчики я требую разбана!! вот что случилось. Я гонял на FCM и дамажил,как в друг союзник вылетел чётко на меня,Остановится не успел.В итоге я его вынес тараном и мне дали БАН на 2часа за уничтожение союзников. 

(((Я НЕ ВИНОВАТ!!!)))

Уважаемый игрок, раз вы сразу получили наказание за уничтожение союзников это значит что раньше часто стреляли по своим.

Не нарушайте правила игры и тогда не будет таких неприятных ситуаций.

Данное наказание обжалованию не подлежит.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...