Перейти к содержимому

Лучший СТ10?

Schumi21

Лучший СТ10?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк по вашему мнению лучший?

• E-50M
      11
    • Леопард 1
      3
    • ФВ 4202
      5
    • М48 Паттон
      3
    • СТБ-1
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
57 793 боя

Тут намеренно затрагиваются не все СТ10, а только прокачиваемые, без барабана, с аналогичными 105-мм пушками и уроном 390 единиц.

На всех этих машинах мой выбор оборудования: досылатель, стабилизатор, вентиляция.

Моё мнение об этих танках:

1. Е-50М - устраивает все, кроме габаритов танка, в результате не всегда пригоден для СТшной игры.

2. Леопард 1 - прекрасная скорость, склонение орудия, обзор, точность. Танк очень нравится, использую или как снайпера на дальние дистанции или неожиданно ворвался, выстрелил уехал. Из минусов напрягают очень частые криты бк и мех.вода.

3. ФВ4202 - прекрасная точность, углы склонения орудия и динамика, но при этом лимит в 40 км\ч, бумажная башня и невозможность быстро откатиться после выстрела приводят часто к критам наводчика. 

4. Паттон - невероятных размеров сарай с превосходным орудием. Очень не люблю на нем играть только из за медальки Долина Паттонов, начинают охотиться как на Мауса((

5. СТБ-1 - на сегодня это мой любимец, довольно крепкая башня, УВН, скорость и чудовищный ДПМ)) катаю с удовольствием!

Интересно узнать мнение других людей! Спасибо!

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
А где советские, ну хотя бы Т62А ? Изменено пользователем DimmJP
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Человека интересует мнение окружающих о тех танках на которых он играл,странно это,обычно спрашивают о тех танках на которых не играл.

Вам явно не сюда,вам надо в раздел техника идти.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
272 публикации
135 957 боёв
За ФВ голоснул. С СТБ у меня передоз вышел во время выполнения бз на 111 (японец у меня один). ИМХО, ооооооооочень рандомная пуха, мажет при малейшей возможности. Танк хороший, но сейчас я на него и смотреть не хочу.
Игроки
577 публикаций
57 793 боя
Объясняю ещё раз - опрос по ст 10 только с альфой 390 и без барабана. А для некоторых поясняю - у меня в ангаре ВСЕ топы, кроме арты. Изменено пользователем Schumi21
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...