Перейти к содержимому

Скажите мне что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
71 742 боя

Играл, вообще ни о чем не думая...вот что вышло....

http://wotreplays.ru/site/4373950#self

Изменено пользователем Denisyk2288
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
07 Янв 2015 - 03:36 пользователь Denisyk2288 сказал:

Играл, вообще ни о чем не думая...вот что вышло....укажите мне на мои ошибки...господа.

http://wotreplays.ru/site/4373950#self

Ошибкой было постить сюда свой бой, с явной попыткой тряхнуть своим отростком. Не зашло.

Есть подозрение, что это у тебя самый результативный бой на этом танке. Думаю в этом причина этого поста.

Понять могу, особливо если учесть твои результаты на этом танке:

Средний нанесённый урон за бой: 2 245

Это очень грустно.

• Плюс 5

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
07 Янв 2015 - 03:59 пользователь Sabrewing сказал:

Ошибкой было постить сюда свой бой, с явной попыткой тряхнуть своим отростком. Не зашло.

Есть подозрение, что это у тебя самый результативный бой на этом танке. Думаю в этом причина этого поста.

Это очень грустно.

У тебя с ним на сотку, примерно, разница... а выпендрёжу от этого... Изменено пользователем privatos
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
07 Янв 2015 - 04:27 пользователь privatos сказал:

У тебя с ним на сотку, примерно, разница... а выпендрёжу от этого...

1. Если уж быть точным, то 8 соток, раз уж ты завёл об этом речь. Сотка разницы с танком 9-го уровня, на котором я играл 3 года назад. Выкупал только чтобы взять мастера, после чего опять продал. 3000 урона, к слову, тоже не Бог весть какой урон. Если ты думаешь, что я опять выпендриваюсь, зря, просто посмотри сюда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__fromsearch__1

Я с ними и рядом не стоял.

2. Не я выпендривался. У каждого был какой-то результативный бой. Но вот это:

07 Янв 2015 - 03:36 пользователь Denisyk2288 сказал:

укажите мне на мои ошибки...господа.

Переводится: "смотрите как я крут". В общем выпендрёж. Бой же, не сомневаюсь, был хорошим.

3. Указывая на дамаг 2200, я не пытался показать сколько у меня на этом танке. это ты обратил на это внимание. 2200 - это мало для 10-го уровня. У тебя, к слову, 1800. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
71 742 боя
07 Янв 2015 - 00:59 пользователь Sabrewing сказал:

Это очень грустно.

какой то злобный вы пользователь форума...все пытаетесь мне указать, что я выпендрешь устраиваю..это НЕ так. просто бой получился очень ВБР-ым, И максим опыт на танке и макс урон на этом танке у меня выше чем было в этом бою...и еще к слову, я не играю так чтоб обязательно набить 100500 урона за бой и брать мастера в каждом бою..играю как умею.....скорее это вы хвастаетесь тем что у вас показатели выше, любитель сравнивать статистику с другими...

Изменено пользователем Denisyk2288
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
07 Янв 2015 - 05:20 пользователь Denisyk2288 сказал:

какой то злобный вы пользователь форума...все пытаетесь мне указать, что я выпендрешь устраиваю..это НЕ так. просто бой получился очень ВБР-ым, И максим опыт на танке и макс урон на этом танке у меня выше чем было в этом бою...и еще к слову, я не играю так чтоб обязательно набить 100500 урона за бой и брать мастера в каждом бою..играю как умею.....скорее это вы хвастаетесь тем что у вас показатели выше, любитель сравнивать статистику с другими...

Придумывать не надо, зачем? Где я хвастался? Я написал сколько урона у тебя, кто-то полез посмотреть мою статистику на этом танке, сравнил, сделал вывод, что я хвастаюсь. Вы прекрасны! Но это исключительно ваши домыслы, которые мне приписывать не стоит.

Я не злобный, хотя людей не люблю. Если я что-то пишу, я выбираю выражения так, чтобы меня не поняли двояко.

Ты попросил указать на ошибки, выложив тащунский бой. К чему это? Ты затащил, значит сделал всё правильно. Значит что? Правильно, народ так и понял, что ты выпендриваешься. Заметь, не я один такой.

Достаточно было просто правильно сформулировать свою мысль. Всё просто.

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
71 742 боя
07 Янв 2015 - 02:29 пользователь Sabrewing сказал:

Придумывать не надо, зачем? Где я хвастался? Я написал сколько урона у тебя, кто-то полез посмотреть мою статистику на этом танке, сравнил, сделал вывод, что я хвастаюсь. Вы прекрасны! Но это исключительно ваши домыслы, которые мне приписывать не стоит.

Я не злобный, хотя людей не люблю. Если я что-то пишу, я выбираю выражения так, чтобы меня не поняли двояко.

Ты попросил указать на ошибки, выложив тащунский бой. К чему это? Ты затащил, значит сделал всё правильно. Значит что? Правильно, народ так и понял, что ты выпендриваешься. Заметь, не я один такой.

Достаточно было просто правильно сформулировать свою мысль. Всё просто.

Бой был выложен..показать шутки вбр-а(которых набралось несколько)..а не мое тащунство...за 28к боев у меня никогда не было подобного боя, были гораздо более удачные и по макс урону и по макс опыту....тут главный упор....на парадокс как 7хп....можно остаться и выиграть в итоге...бой большая удача...и не надо мне привлекать т, что я хвастуюсь

• Плюс 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...