Перейти к содержимому

Вопрос по обзору

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
21 653 боя

Привет всем.

После моего отсутствия в игре в течении 1.5 лет,в игре много чего поменялось,в связи с чем хочу задать вопрос - стереотруба и оптика по прежнему сочетаются или уже нет?

Спасибо.

Игроки
960 публикаций
11 788 боёв

В гайдах читал, что стерео на ходу, а оптика стоя на месте. Они получается никак вместе сочетаться не могут.

Вернее наоборот. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем BoT_npukoJI
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
За те 4 года, что я в игре, эти два модуля никогда не сочетались. Т.е. работает или просветлёнка, или стереотруба.

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
07 Янв 2015 - 02:27 пользователь Maxsevich сказал:

Привет всем.
После моего отсутствия в игре в течении 1.5 лет,в игре много чего поменялось,в связи с чем хочу задать вопрос - стереотруба и оптика по прежнему сочетаются или уже нет?
Спасибо.

При совместном использовании  бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя, оптика в движении).

Более подробно здесь.

Полезная тема: Обзор и маскировка.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...