Limpoposi Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 156 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) всегда тяжи закрывали шотных союзников. это делается для победы а не для бонусов. то же и с очками защиты базы Изменено 6 января, 2015 пользователем maxim12_7 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:46 пользователь Limpoposi сказал:Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. Господи, а пафоса то сколько. Какой собственной жизни? Твоя жизнь в тёплом кресле перед компом, сытое и откормленное (надеюсь) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А за потерю виртуального танка, ты получаешь виртуальные очки сбития захвата, которые очень ценны в стате. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Rustichiano Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 209 публикаций 38 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 5 041 публикация 74 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:46 пользователь Limpoposi сказал:Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. Алгоритм выдачи, хотя бы простейший опиши. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 214 публикации 74 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 я вобще непарюсь, захватывают базу и чьйорт с ним. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifглавное добить, когонить Ссылка на комментарий
Smerki Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 630 публикаций 57 405 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 а мне просто непонятна-как человек с 22к боёв задаёт такой странный вопрос?Как бы к этому моменту просто должен знать про игру всё,хотя бы в теории.И то,что такой механизм начисления наград слишком уж сложен.А вообще-ненужен.И да-"защитник" и "стальная стена" тебе в помощь. Ссылка на комментарий
plutateodor Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 29 публикаций 7 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:46 пользователь Limpoposi сказал:Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. Награда есть ,50%+ дохода в серебре и опыте при победе. Ссылка на комментарий
Limpoposi Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 156 публикаций 36 070 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 ребят, либо вы все такие умные - либо...А вам не обидно когда вас валят за то что вы закрываете базу собой когда ваши союзники берут базу, я понимаю, это дело каждого, но разве танки - это не КОМАНДНЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 22:46 пользователь Limpoposi сказал:Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. а как отследить что герой жизнью пожертвовал, а не залетный алешка слился по глупости? Или выдавать медаль каждому кто свой труп в круге захвата оставил?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Изменено 6 января, 2015 пользователем lllKENNYlll 1 Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
Limpoposi Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 156 публикаций 36 070 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Воооот, наконец-то нормальный вопрос! Я этот вопрос и задаю разработчикам, что бы было по справедливости, и без высказываний, которые были выше, продумать этот вариант, придумали же машину, которая ситает штрафы каждого игрока и потом банит... Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 00:46 пользователь Limpoposi сказал:Ув. Разработчики, скажите пожалуйста, почему не добавляют денег за то, что человек путем собственной жизни предотвратил сбитие базы, ведь это именно он сохранил команде 30-50 сек захвата базы, почему у Вас не ведется такой подсчет или (я даже не знаю как это правильно выразиться), достижение что ли? И еще почему не даются медали защитника союзника, ведь в бою много ситуаций когда (не совзводные) а рандомные ребята прикрывают друг друга, даже путем собственной жизни, ради победы, знаю таких, не много правда, но тем кто это делает можно было бы давать какие-нибудь медали, поблажки, деньги или прочее. Вы получаете награду за сбитие захвата и бонусную награду за победу.Доходность техники. За что дают кредиты.За что дают опыт.Приятной игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации