Перейти к содержимому

за што мне бан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
69 858 боёв
подскажите почему я вчера играл нормально до 1 ночи а сегодня зашол в 8.30 и немогу зайти в игру пишет ваш акаунт заблокован до 7 января до 7.20.21 причина 1 раздел пункт 19 правила игры неспортивное повидение функционал жалоба за что если я неиграл в 7 20
Игроки
520 публикаций
38 680 боёв

а вот !!!!!

ты б еще че сделал ,вообще перманент получил бы ,так что радуйся 

легко отделался 

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
129 боёв
Что-то подозрительно много таких игроков(и соответственно подобных тем на форуме), может система наказаний работает некорректно?
  • Плюс 3
Игроки
463 публикации
67 326 боёв
Накопились баллы за не спортивное поведение.надо играть нормально. Жалоб тогда не будет,соответственно банить не будут.​​
ююю
Игроки
3 публикации
31 876 боёв
аналогичная ситуация, но я никого не топил и не стрелякал по своим, гонял на рейдере и хиллил сотимейтов, почем аккаунт заблокирован???
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
38 249 боёв
06 Янв 2015 - 07:37 пользователь JIROVOKATOR сказал:

На вас пожаловались другие игроки так как Вы вели себя не спортивно.

А почему мне бан?я вчера даже не играл!во вторых мне кинули предъявы из за того что затащил паследний бой люди подумали что я читер!проверьте пожалуйста у меня и реплей остался!люди просто взяли и толпой накидали жалоб они мне еще в бою угрожали!

• Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
06 Янв 2015 - 11:48 пользователь 9BeSpReDeL9 сказал:

А почему мне бан?я вчера даже не играл!во вторых мне кинули предъявы из за того что затащил паследний бой люди подумали что я читер!проверьте пожалуйста у меня и реплей остался!люди просто взяли и толпой накидали жалоб они мне еще в бою угрожали!

Значит за дело. Какой смысл игрокам лгать?

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
На криведок и алеханов накопилось за ГОД куча жалоб,вот и побанили...Учитесь играть НОРМАЛЬНО.

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв

Не надо нарушать правила игры, тогда банить не будут, тоже сейчас зашёл проверил, все аккаунт рабочий, вчера в последнем бою "голубого" убил...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 публикации
38 249 боёв
06 Янв 2015 - 07:50 пользователь JIROVOKATOR сказал:

такой смысл то что они проиграли выигрышный бой!я могу скинуть реплей и сам посмотришь!я вкладываю деньги а вы из за не проверенной информации у меня их отбираете!будте добры просмотрите реплей и сделайте выводы в правильную сторону и активируйте аккаунт!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
06 Янв 2015 - 10:37 пользователь JIROVOKATOR сказал:

На вас пожаловались другие игроки так как Вы вели себя не спортивно.

Как это "не спортивно"? Я сам видел. как он в красных труселях по Прохоровке разгуливал. Самый спортсмен в рандоме
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
4 публикации
38 249 боёв
06 Янв 2015 - 07:50 пользователь JIROVOKATOR сказал:

и еще такой вопрос на сколькоже банят?если я вчера даже не заходил а бан до завтра!

Игроки
4 публикации
61 178 боёв
06 Янв 2015 - 07:39 пользователь Little_Peace_You_N сказал:

Что-то подозрительно много таких игроков(и соответственно подобных тем на форуме), может система наказаний работает некорректно?

меня тоже забанили в 6 утра хотя я сам в игре в то время не был!
Игроки
134 публикации
11 248 боёв
06 Янв 2015 - 07:35 пользователь 01Dimon1985 сказал:

подскажите почему я вчера играл нормально до 1 ночи а сегодня зашол в 8.30 и немогу зайти в игру пишет ваш акаунт заблокован до 7 января до 7.20.21 причина 1 раздел пункт 19 правила игры неспортивное повидение функционал жалоба за что если я неиграл в 7 20

Наверное у тебя и остальных игроков разные понятия о НОРМАЛЬНОЙ игре и повИденииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
4 публикации
61 178 боёв
06 Янв 2015 - 08:04 пользователь Sedoy711 сказал:

Наверное у тебя и остальных игроков разные понятия о НОРМАЛЬНОЙ игре и повИденииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

тебя самого забанили, а ты тут чёто говориш!
Игроки
4 публикации
61 178 боёв
06 Янв 2015 - 08:08 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

значит наказали после того когда ты вышел

тут удивляться нечему

профі, а тебе за що забанили?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...