RenamedUser_35929069 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 32 публикации 1 274 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Доброго времени суток Дамы и Господа.Столкнулся с проблемой - не могу зайти в зимний бой, а конкретнее - захожу, но игра виснет на флешке прицела(на сведении) и показывает "ХП над танками", короч на скрине.Моды - полный пак от Протанки.+ периодически зависаю на обратном отсчете(на любой карте/технике) с выходом 0.9.5. Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000! Для модерации: Приношу извинения если открыл тему не в том разделе и прошу переноса в правильный раздел. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 ТС, что вам мешает сначала удалить моды, проверить работоспособность чистого игрового клиента, и только при повторении проблемы писать на форум? Ссылка на комментарий
RenamedUser_35929069 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 32 публикации 1 274 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Проблема решена, нужно было отключить серверный прицел.06 Янв 2015 - 03:13 пользователь lx2 сказал:ТС, что вам мешает сначала удалить моды, проверить работоспособность чистого игрового клиента, и только при повторении проблемы писать на форум?lx2, зачем изобретать велосипед, если кто-то уже решил эту проблему до меня и может поделиться?Пользователь сказал: Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000! Ссылка на комментарий
anonym_UjOXcixaJYoY Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 публикации 17 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 На сайте пишут, что весь боевой опыт, заработанный на Мамонте, перейдет на Каннингем. У меня в ангаре стоит Канни со включенным ускоренным обучением экипажа. Вопрос вот в чем: куда именно в моем случае пойдет опыт с Мамонта? На прокачку экипажа Канни (очень хотелось бы)? Или мне придется его переводить за голду (очень не хотелось бы) в свободный? Ссылка на комментарий
anonym_UjOXcixaJYoY Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 публикации 17 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 а если серьезно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_35929069 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 32 публикации 1 274 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 03:26 пользователь Deemoan сказал:На сайте пишут, что весь боевой опыт, заработанный на Мамонте, перейдет на Каннингем. У меня в ангаре стоит Канни со включенным ускоренным обучением экипажа. Вопрос вот в чем: куда именно в моем случае пойдет опыт с Мамонта? На прокачку экипажа Канни (очень хотелось бы)? Или мне придется его переводить за голду (очень не хотелось бы) в свободный? По окончанию зимних игр у тебя заберут эти танки и с них опыт перекинут на танки по списку Ссылка на комментарий
anonym_UjOXcixaJYoY Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 4 публикации 17 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Это понятно. Меня интересует, что будет, если у меня на Каннингеме включено ускоренное обучение экипажа. Прокачаются перки или просто появится боевой опыт, который на *** не нужен, разве что перевести его за рыжее в свободный.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35929069 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 32 публикации 1 274 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 04:12 пользователь Deemoan сказал:Это понятно. Меня интересует, что будет, если у меня на Каннингеме включено ускоренное обучение экипажа. Прокачаются перки или просто появится боевой опыт, который на *** не нужен, разве что перевести его за рыжее в свободный.. Появится опыт, который ты за голду сможешь перевести в свободный. Ты кстати можешь на 8-битках включить ускоренное обучение экипажа, а потом пересадить прокаченный экипаж на свои танчики! Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 03:10 пользователь LeonidMatros сказал:Доброго времени суток Дамы и Господа.Столкнулся с проблемой - не могу зайти в зимний бой, а конкретнее - захожу, но игра виснет на флешке прицела(на сведении) и показывает "ХП над танками", короч на скрине.Моды - полный пак от Протанки.+ периодически зависаю на обратном отсчете(на любой карте/технике) с выходом 0.9.5. Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000! Для модерации: Приношу извинения если открыл тему не в том разделе и прошу переноса в правильный раздел.Для начала удалите все модификации клиента!Скачайте этот архивРазархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его. (Данный файл удалит все установленные на клиент игры модификации.)Если не поможет, переустановите клиент игры. Инструкция по переустановке. Если данная рекомендация не помогла,обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы".Либо пользуйтесь обновлённой версией мода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifТема закрыта Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации