Перейти к содержимому

Зимний бой

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
1 274 боя

Доброго времени суток Дамы и Господа.

Столкнулся с проблемой - не могу зайти в зимний бой, а конкретнее - захожу, но игра виснет на флешке прицела(на сведении) и показывает "ХП над танками", короч на скрине.

Моды - полный пак от Протанки.

+ периодически зависаю на обратном отсчете(на любой карте/технике) с выходом 0.9.5.

Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000!

Для модерации: Приношу извинения если открыл тему не в том разделе и прошу переноса в правильный раздел.

shot_642.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
ТС, что вам мешает сначала удалить моды, проверить работоспособность чистого игрового клиента, и только при повторении проблемы писать на форум?
Игроки
32 публикации
1 274 боя
Проблема решена, нужно было отключить серверный прицел.
06 Янв 2015 - 03:13 пользователь lx2 сказал:

ТС, что вам мешает сначала удалить моды, проверить работоспособность чистого игрового клиента, и только при повторении проблемы писать на форум?

lx2, зачем изобретать велосипед, если кто-то уже решил эту проблему до меня и может поделиться?

Пользователь сказал:

Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000!

Игроки
4 публикации
17 432 боя
На сайте пишут, что весь боевой опыт, заработанный на Мамонте, перейдет на Каннингем. У меня в ангаре стоит Канни со включенным ускоренным обучением экипажа. Вопрос вот в чем: куда именно в моем случае пойдет опыт с Мамонта? На прокачку экипажа Канни (очень хотелось бы)? Или мне придется его переводить за голду (очень не хотелось бы) в свободный?
Игроки
32 публикации
1 274 боя
06 Янв 2015 - 03:26 пользователь Deemoan сказал:

На сайте пишут, что весь боевой опыт, заработанный на Мамонте, перейдет на Каннингем. У меня в ангаре стоит Канни со включенным ускоренным обучением экипажа. Вопрос вот в чем: куда именно в моем случае пойдет опыт с Мамонта? На прокачку экипажа Канни (очень хотелось бы)? Или мне придется его переводить за голду (очень не хотелось бы) в свободный?

По окончанию зимних игр у тебя заберут эти танки и с них опыт перекинут на танки по списку

Игроки
4 публикации
17 432 боя
Это понятно. Меня интересует, что будет, если у меня на Каннингеме включено ускоренное обучение экипажа. Прокачаются перки или просто появится боевой опыт, который на *** не нужен, разве что перевести его за рыжее в свободный..
Игроки
32 публикации
1 274 боя
06 Янв 2015 - 04:12 пользователь Deemoan сказал:

Это понятно. Меня интересует, что будет, если у меня на Каннингеме включено ускоренное обучение экипажа. Прокачаются перки или просто появится боевой опыт, который на *** не нужен, разве что перевести его за рыжее в свободный..

Появится опыт, который ты за голду сможешь перевести в свободный. Ты кстати можешь на 8-битках включить ускоренное обучение экипажа, а потом пересадить прокаченный экипаж на свои танчики!
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
06 Янв 2015 - 03:10 пользователь LeonidMatros сказал:

Доброго времени суток Дамы и Господа.

Столкнулся с проблемой - не могу зайти в зимний бой, а конкретнее - захожу, но игра виснет на флешке прицела(на сведении) и показывает "ХП над танками", короч на скрине.

Моды - полный пак от Протанки.

+ периодически зависаю на обратном отсчете(на любой карте/технике) с выходом 0.9.5.

Если у кого нибудь были такие проблемы - отзовитесь, будет к карме +1000!

Для модерации: Приношу извинения если открыл тему не в том разделе и прошу переноса в правильный раздел.

Для начала удалите все модификации клиента!

Скачайте этот архив
Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите  его. (Данный файл удалит все установленные на клиент игры модификации.)

Если не поможет, переустановите клиент игры. Инструкция по переустановке. 

Если данная рекомендация не помогла,обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы".

Либо пользуйтесь обновлённой версией мода  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...