Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
36 843 боя
Не нашел на форуме ответа. Подскажите может кто знает. В казарме сидит трехперковый экипаж с Т110Е5, когда закончится зимняя битва и, если я правильно понял, экипаж Мамонта автоматически обучится на Т110Е5, как это будет выглядеть, ведь у меня уже есть один экипаж? Может опыт просто перейдет на старый экипаж?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
05 Янв 2015 - 21:49 пользователь VSpecM сказал:

Не нашел на форуме ответа. Подскажите может кто знает. В казарме сидит трехперковый экипаж с Т110Е5, когда закончится зимняя битва и, если я правильно понял, экипаж Мамонта автоматически обучится на Т110Е5, как это будет выглядеть, ведь у меня уже есть один экипаж? Может опыт просто перейдет на старый экипаж?

У Вас в казарме появится ВТОРОЙ экипаж на Т110Е5, с тем количеством перков и опыта, которое было на Мамонте Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
05 Янв 2015 - 21:50 пользователь mirbekos сказал:

вроде экипаж перейдет на т1 

и как он перейдет? в т1 меньше народу! на мамонте 4 рыла а т1 2!!!

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
05 Янв 2015 - 19:53 пользователь Pecheneg66RUS сказал:

Т.е. на другого америкоса его посадить нельзя будет?

Можно переобучить на другой танк.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
переобучи экипаж с Е5 на мамонта и катай его.обратно он сам переучится

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
06 Янв 2015 - 01:54 пользователь Iooney сказал:

Можно переобучить на другой танк.

А если еще перки не открывать (оставить плюсы), то можно без голды (только за серебро) переобучить на другой танк без штрафа по специальности - опыт под плюсом пойдет на погашение штрафа по специальности.
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
05 Янв 2015 - 20:50 пользователь vetig сказал:

Ты не поверишь, но у тебя может быть два экипажа на е5 и даже три.

Да хоть всю казарму под завязку забей экипажами для 110Е5. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
а РЭ и вин8 тут считаются? пойдут в стату?

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
05 Янв 2015 - 20:49 пользователь VSpecM сказал:

Нет, оно пойдет на танк 1 левела
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Янв 2015 - 18:49 пользователь VSpecM сказал:

Вы не искали ответ на форуме, совсем не искали. Т.к. ответ указан в первом сообщении темы, где обсуждается режим.

05 Янв 2015 - 18:50 пользователь Stanley_Steel сказал:

У Вас в казарме появится ВТОРОЙ экипаж на Т110Е5, с тем количеством перков и опыта, которое было на Мамонте

Все гениальное просто. Спасибо Вам за понимание элементарного и за то, что Вы делитесь этими знаниями с другими.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...