Перейти к содержимому

КВ-2 в реальности

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
52 182 боя

Основным направлением для КВ-2 было, вроде как не уничтожение танков врага, а разрушение оборонительных сооружений. В том числе и из бетона.

Изменено пользователем 3uMa_CTEPBA
  • Плюс 7
  • Биберы — Локальное форумное бедствие. Местная школота ВНЕЗАПНО возомнившая себя троллями разной толщины. В большинстве своем унылы настолько, что вызывают лишь тоску. Однако все, как один считают, что установив на аватар/подпись бибера, станут большими оригиналами.
Игроки
790 публикаций
106 896 боёв

реально бесит , люди с высшим образованием строили выдумывали *** извините рвали чтоб танк создать

а такое " чудо" покушавши маминой кашки и нифига в этой жизни не понимающее  сев за комп который ему же и подарили начинает рассуждать о смысле жизни

и о том какие *** раньше люди были , вот он дааа вот он построит танк такой что не будет выглядеть ни сумасшедшим

не идиотом ...  если бы это взрослый навалял я бы подумал что он *** и гад а тут один вывод -ребенок , насмотревшийся

по тв кино и возомнивший себя пупом земли , надеюсь это у него пройдет со временем ...

• Плюс 3
.
Игроки
5 публикаций
238 боёв
05 Янв 2015 - 19:27 пользователь 3uMa_CTEPBA сказал:

В г. Верхняя Пышма, ( Свердловская область ), стоят не корпуса танков, а рабочие модели реальных танков. На площадку они (танки ) выезжают своим ходом. Оригинальные или нет моторы не знаю. но посмотреть когда танк встаёт на площадку - завораживающее зрелище.

Точно. Они ещё сейчас и паровоз готовят, ремонтируют.

• Плюс 5
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя
05 Янв 2015 - 22:27 пользователь 3uMa_CTEPBA сказал:

В г. Верхняя Пышма, ( Свердловская область ), стоят не корпуса танков, а рабочие  реальные танки. На площадку они (танки ) выезжают своим ходом. Оригинальные или нет моторы не знаю. но посмотреть когда танк встаёт на площадку - завораживающее зрелище. 

Кинь если видосы есть. С удовольствием посмотрю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • 4 месяца назад......
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...