weissbier Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 5 публикаций 53 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 Уважаемые, вот накопилось, и решил я впервые зайти на форум и излиться. Зашёл, нашёл раздел "впечатления об игре" и бах! я не могу туда написать!!! Играю уже года три, денег влил в игру немерено и не могу написать!!! видите ли какие-то там условия. Объясните мне почему так?! Просто, всего лишь, ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! и нельзя. я просто в ..... ! шоке 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 05 Янв 2015 - 22:48 пользователь weissbier сказал: Играю уже года три, денег влил в игру немерено Звезда в шоке ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВыходите оттуда и почитайте Правила игры (в которую Вы играете уже три года), форума и прочее. И вспомните, что со всем этим Вы уже когда-то ознакомились и даже обязались эти правила выполнять (когда ставили галочку при регистрации игрового аккаунта).И никакой донат в этой игре не позволяет нарушать правила, поэтому если хотите создать тему в каком-то разделе - прочитайте правила этого раздела и выполните все условия. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации