Перейти к содержимому

Зимняя Битва

Рекомендованные публикации

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
05 Янв 2015 - 23:49 пользователь Adon1100 сказал:

Как Вы столько выдерживаете? У Вас глаза с мозолями?))
...я пару боев скатался с этой графикой,  и ну нафиг, зрение дороже))

А Вы не концентрируйтесь, откиньтесь на спинку стула, расслабьтесь и смотрите не напрягая глаза, там высматривать ничего не надо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
28 публикаций
3 262 боя
05 Янв 2015 - 23:30 пользователь PG_Fakir сказал:

Лично у меня сыграно 126 боев. Нафармлено около 2.800.000. Новый экипаж прокачан с нуля до третьей доп.профы = 82-83%. Это с премом.

И все это за 1 день. А таких дней еще 9 (да, все свои 5 плюшек за каждые 25 боев я уже получил, дальше будет фарм и кач медленней).

+ никто не отменял возможность переучить свой уже существующий экипаж на восьмибитный танчик - и ускорить ему прокачку.... тем более, что на переобучение сейчас скидка 50%.

Огромное спасибо разрабам за возможность вспомнить молодость (игры на приставках). Это не пародия на майнкрафт, вать машу...

За БТР, за расслабон и за Мегахаляву...

21к боев... почти год в игру не заходил... но это, я четко вернулся )))

П.С. особое спасибо берунгам базы, которые даже в этом режиме (результаты которого никак не влияют на стату аккаунта) умудряются "помочь одержать победу" захватом базы. При этом они наносят НУЛЬ урона, а потом бегут создавать темы на форуме в разделе вопросов "А пачиму я ничиво ни палучил за афигенную пабеду? Где мой опыт, сирибро и мидали?"

Спецом для вас, дам ответ на эти вопросы - потому, что данный режим придуман для БТР и в нем, чтобы получить много опыта - нужно нанести урон. Подробности - в описании акции.

126 боёв - это 2510000 серебра при условии, что КАЖДЫЙ бой был "в плюсе". И это без учета покупки снарядов - там конечно не много, но всё одно меньше, чем вы, сударь, написали. Хотя, конечно, с высоты 2,5 лямов какие-то 300 тыс. - так, не существенные мелочи.

126 боев в среднем по 5 минут - это почти 10 часов... Да вы, как это там... что-то на букву З..., кажется.

Режим - тупее не придумаешь. Совершенно по фигу, сколько урона ты нанес, выиграла твоя команда или нет - главное, нанести ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество дамага, и ты получаешь СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество опыта и кредитов. Никакие акции (первая победа, + к опыту экипажа) - не действуют. Так что "много опыта" здесь не получишь - либо 0, либо сколько дадут за количество дамага - ВСЕМ одинаково. Я уже трижды наблюдал - чуваки на рейдерах тупо брали базу на 1-ой минуте - и ВСЕ обламывались и с опытом, и с кредитами.

В прошлом году было хоть условие - не попасть в своих. Теперь - пофигу, стоят сзади и лупят, даже не утруждая себя необходимостью чуть сдать в сторону и довернуть башню.

Кстати, лечение союзников НИКАК не засчитывается, так что смысл тратиться на голдовый боеприпас?

— Тебе нужен СМЫСЛ....
— ДА!

— Во-всём - во-всём???

— Неплохо бы....

— Тогда тебе нужна - КУЗИНАТРА!

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
07 Янв 2015 - 17:18 пользователь Godzilla_777 сказал:

А Вы не концентрируйтесь, откиньтесь на спинку стула, расслабьтесь и смотрите не напрягая глаза, там высматривать ничего не надо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне больше в ВОП снежки на летающих тарелках понравились))...тоже новогодняя игруха от Варгейминг.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Режимчик забавный с точки зрения халявной прокачки экипажа/экипажей и серебра. И вообще расслабляющий. Заходим в бой, набиваем нужный дамаг, сливаемся, берем следующий танк, заходим, набиваем нужный дамаг... Крайне удивляют ребята, умудряющиеся негодовать по поводу команды раков, а также овощи, умудряющиеся захватить базу. Скажите, я может чего-то в условиях не дочитал - ЗАЧЕМ ВАМ ПОБЕДЫ В ЭТОМ РЕЖИМЕ?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
09 Янв 2015 - 21:15 пользователь DarkRaven сказал:

Скажите, я может чего-то в условиях не дочитал - ЗАЧЕМ ВАМ ПОБЕДЫ В ЭТОМ РЕЖИМЕ?

Тоже смеюсь, когда на сливе начинают материть свою команду. Это видимо те самые посоны, которые играют не на удовольствие, а на победу :-D

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Может тоже качнуть экипаж или этих дадут переучить в будущем?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8199816-0-95379800-1420914014_thumb.jpg

shot_078.jpg

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...