anonym_ls4o5Y2GgwCI Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 публикация 6 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Здраствуйте, я песу асцёт реплая у мениа такая праблея. я наставивси стоб сахраниала реплэйи, сахраноиает под форматам ( фаил сахраниаетсиа под фармат wotreplay) и умениа некакой WInamp нечетает. Помогите, что мозно здела стоб изменит его? или зделат так стото через что мозно открит??? Спосиба 3 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 совсем трали обленились 3 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 05 Янв 2015 - 01:35 пользователь Edka525 сказал:Здраствуйте, я песу асцёт реплая у мениа такая праблея. я наставивси стоб сахраниала реплэйи, сахраноиает под форматам ( фаил сахраниаетсиа под фармат wotreplay) и умениа некакой WInamp нечетает. Помогите, что мозно здела стоб изменит его? или зделат так стото через что мозно открит???Спосиба Прочитать и понять смысл жизниhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.1. Закройте игру2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:а) Двойным кликом на реплее.б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.По второй части вопроса стоит отметить, что с 29 января была обновлена система оповещения о нарушениях. Теперь при нарушении игроком Правил игры сообщить об этом можно прямо из боя при помощи функционала «Пожаловаться».Обратите внимание: заявки о нарушении Правил игры, отправленные в Центр поддержки пользователей, сотрудниками не рассматриваются и будут закрыты.Сообщить о нарушениях можно только через функционал «Пожаловаться». Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации