anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Сколько надо отправить жалоб на игрока, чтобы он был наказан за бездействие? Или жалобы придуманы лишь бы было. Просто надоедает в каждом 2-м бою - по 1-2 человека просто стоят на респе весь бой. Нужно наказание более жестокое. Не нанес дамага - пусть тебя по опыту и серебру закидывает в минуса. Чтобы неповадно было стоять другие бои или просто сидеть за кустами. Кстати, это касается статистов! Отстоят весь бой в кустах, смотрят - остается 2-3 машины и все, они герои - летят танковать. 5 Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Я разгадал шифр! Я точно не знаю, предположу что больше 10 точно, за бой. Ссылка на комментарий
Sapfir8 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 342 публикации 85 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:17 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:сколько надо отправить жалоб на игрока что бы он был наказан за бездействие?или жалобы придуманы лишь бы было.просто надоедает в каждом 2ом бою по 1-2 человека просто стоят на респе весь бой.нужно наказание более жестокое. не нанес дамага. пусть тебя по опыту и серебру закидывает в минуса. что бы не повадно было стоять другие бои или просто сидеть за кустами. кстати это касается статистов.отстоят весь бой в кустах смотрят остается 2-3 машины и все они герои летят танковать. У меня плохой инет, 3 боя с вылетом приходит предупреждение, но пока не банили. Ссылка на комментарий
anonym_uKrBeIyEX3wv Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 119 публикаций 13 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 У меня инет хороший но почему то случаются лаги, так что , может меня в реале расстрелять? Ссылка на комментарий
sergik6102 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 762 публикации 30 406 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:17 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:сколько надо отправить жалоб на игрока что бы он был наказан за бездействие?или жалобы придуманы лишь бы было.просто надоедает в каждом 2ом бою по 1-2 человека просто стоят на респе весь бой.нужно наказание более жестокое. не нанес дамага. пусть тебя по опыту и серебру закидывает в минуса. что бы не повадно было стоять другие бои или просто сидеть за кустами. кстати это касается статистов.отстоят весь бой в кустах смотрят остается 2-3 машины и все они герои летят танковать. Статисты бои тащат пока ты сливаешься , они хп экономят чтобы не остаться шотным и в конце боя зарешать дабы можно было идти в размен. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 января, 2015 Глобальные модераторы 155 898 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Чем больше человек рак тем больше ботов игре находит , так как сливается первым и вместо того что бы идти в ангар смотрит что делают остальные . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
AHDREI_BoPobeI Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 322 публикации 64 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 17:17 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:сколько надо отправить жалоб на игрока что бы он был наказан за бездействие?или жалобы придуманы лишь бы было.просто надоедает в каждом 2ом бою по 1-2 человека просто стоят на респе весь бой.нужно наказание более жестокое. не нанес дамага. пусть тебя по опыту и серебру закидывает в минуса. что бы не повадно было стоять другие бои или просто сидеть за кустами. кстати это касается статистов.отстоят весь бой в кустах смотрят остается 2-3 машины и все они герои летят танковать. Так у меня они разлетаются максимум за 10 боёв, каждый бой присутствуют 40% олигархи. Изменено 4 января, 2015 пользователем Engels64rus Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:17 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:Сколько надо отправить жалоб на игрока, чтобы он был наказан за бездействие? Точные сведения не разглашаются в целях предотвращения манипуляций со стороны недобросовестных игроков. Подробнее о системе оповещений о нарушениях читайте по этой ссылке. Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:19 пользователь K1ryaN сказал:Зачем такое выделение, чуть глаза не вытекли Поправил и закрыл тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации