Dy6ok Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 633 публикации 34 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Здравствуйте все, это моё впечатление, составленное после поступления жалобы на игрока моего клана, вот сама жалоба http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1493843-клан-m0ve-move-to-win-и-его-участники/, а также других подобных тем, как например: 1. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1440088-игроки-топ-кланов-должны-показывать-пример-а-не/page__st__40#topmost 2. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1453348-игроки-из-клана-p0wer/ тут правда парень из тузов писал (т.е. вроде бы умелый парень), но все же зачем выносить это на форум я не знаю. 3. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1429883-героев-матершины-знают-в-лицо/ 4. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1255620-неадекваты-в-клане-канес/ и мне лень было копаться в тоннах несвежих тем, но уверен, что за все время таких было предостаточно, а если взять еще и на форумах кланов, то думаю, что более 9000. Причину в частности я нахожу вот в этом: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1484660-предложение-топ-кланам/ Что-то из серии: « Я классный парень, а в остальном виновата команда, возьмите меня в топ-клан нагибать и дайте золота за ГК», на мой взгляд. Просто так не берут и нагибают везде, в рандоме, в КБ, в укрепах. Хочется к ним, но не можется. Также причина возможно в совершенно упоротом убеждении, что кто-то должен слушать, что пишут и говорят отдельные слишком нервные и впечатлительные личности. Они непременно хотят покарать обидчика силой закона - IRL это безусловно хорошо, когда закон в стране работает. Многие не понимают, что это игра и относиться надо как к игре, ведь хоккеисты не забивают стрелки за то, что впечатали в борт площадки, футболисты за подкаты сзади и т.д. Все что происходит на поле остается на поле. Я не знаю случаев, чтобы спортсмены судились из-за травм. В нашей же игре обиженки совершенно распоясались, не имея возможности дать отпор противнику хаму словесно, они бегут в ЦПП, который к счастью прекратил обработку жалоб на оскорбления и разгрузил сотрудников для поддержки игроков по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ направлениям. Я совершенно уверен, что 99,9% жалобщиков и обиженных сами либо провоцируют, либо являются зачинщиками, либо как то еще замешаны в агрессии против них. Лучший троллинг в игре это Ваш скилл, если вы кого-то достали и в итоге убили, то я считаю, что его ругательства это высшая похвала и оценка ваших действий. Любая соревновательная деятельность предполагает вид поверженного противника, иногда с последующим глумлением над ним. Такова природа человека, нам необходимо признание и утверждение, все хотят тешить свою гордость (за себя, за ваши успехи), тем или иным образом, если у кого-то из читателей не возникало такого чувства никогда, то знайте вы Будда. Теперь минутка глупых и радикальных предложений, которые никогда не осуществят, потому что это бред: Карать банхаммером тех, кто в разделе «Круглый стол» выкладывает своё жалкое нытье, если не является офицером клана или другим лицом, имеющим дипломатические полномочия, предоставленные командиром; п. 1 особенно, если сами в клане не состоят; Выдавать нытикам статус «нытик» и аватарку с орущим младенцем; Давать перманентный бан, тем игрокам, которые хамят и не состоят в клане, потому что на них нельзя пожаловаться командиру клана; Доводить правила функционала «Пожаловаться» путем принудительного показа их в течении 2-3 минут перед экраном с вводом пароля через неделю можно убрать, однако если игрок продолжает писать на форуме и кидает 10 жалоб на того кто не так играет, то снова включать. Сделать отдельный релаксирующий саундтрек «Для бомбящих» со звуками природы и классической музыкой. Подведем итог, вера в то, что кто-то Вам должен или обязан – МИФ. Совершенно бредовый и необоснованный. Бегать жаловаться куда-то на оскорбления в рандоме это совершенно тупая идея и тот кто это делает, тот альтернативно одарённый, на мой взгляд человек, по-крайней мере в рамках мира танков. Приступ графомании и баттхерта прошёл. Оценивайте тему, ставьте минусы и плюсы, и никогда не нойте, как обиженная девочка. Ниже скриншот с вырезанной в хронологическом порядке беседой в рандоме, такие бывают по несколько за вечер и ничего особенного я в них не вижу. 3 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Сколько сцылочек, сколько букавак... Можно, так-скать вкратце, о чем сей опус? Ссылка на комментарий
Dy6ok Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 633 публикации 34 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 18:28 пользователь Letun1 сказал:Сколько сцылочек, сколько букавак... Можно, так-скать вкратце, о чем сей опус? про доносчиков и кляузников, которые сами провоцируют хамство, участвуют в нем, а потом бегут плакать здесь, у командира клана, где угодно. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 19:32 пользователь Dy6oK сказал: про доносчиков и кляузников, которые сами провоцируют хамство, участвуют в нем, а потом бегут плакать здесь, у командира клана, где угодно. ругаться нельзя, это правило. значит ли это, что я не ругаюсь в чат? нет, ругаюсь. и ещо как. и все ругаются. но так делать нельзя. если плакса-идеалист на тебя стукнул, что ж поделаешь? это нужно воспринимать как данность. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Настоящий воин должен быть выдержан! Враг очень искусен в провокациях, посему поддаваться на них никак нельзя! Ну и все в этом духе ;-) Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:49 пользователь Letun1 сказал:Настоящий воин должен быть выдержан! Враг очень искусен в провокациях, посему поддаваться на них никак нельзя! Ну и все в этом духе ;-) ругаться тоже можно уметь, а можно и не уметь. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 боже мой. Вы на улицу наверное не выходите. там матерятся же и оскорбляют. Еще в школе могут оскорбить если не учишься или учишься очень плохо, в классе будут ржать над тобой, на работе оскорбляют, за то что ты рукожопый, в компании своей могут оскорбить если тупишь. За просто так никогда не оскорбят. Если ты ничего не сделал такого что наталкивает на оскорбление, то оскорбления не будет. Это факт!!!! Если ты ездишь в танках, тащищь, нагибаешь и приносишь победу команде, тебя никто не оскорбляет, ни разу не было такого на моей памяти. А вот если ведешь себя как днище, ничего не делаешь и стоишь в кустах на базе на топовом СТ будут оскорблять. Даже боже мой, Серб однажды в ответах разработчиков сказал что пора бы руки с *** пересаживать. Все пора в суд, в Гаагский. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:58 пользователь Indnjc сказал:Если ты ничего не сделал такого что наталкивает на оскорбление, то оскорбления не будет.Лол, ты с какой планеты? Беспочвенные оскорбления происходят постоянно. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:58 пользователь Indnjc сказал:Если ты ничего не сделал такого что наталкивает на оскорбление, то оскорбления не будет. у каждого своё понимание того, что ты сделал так или не так. если дно на орте, в приказном порядке рассказывает мне, на 50в, что нужно делать "беглый" засвет, то тут ещё вопрос, кто и что делает не так. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:04 пользователь SilencerNT сказал:Лол, ты с какой планеты? Беспочвенные оскорбления происходят постоянно. сколько не езжу не вижу беспочвенных оскорблений. Да и вообще если честно, мне кажется людей все меньше и меньше играют в эту игру. Если раньше в чате было бурное "разношерстное общение" то сейчас раз из 10 боев, кто нить напишет в чат. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:06 пользователь Dobryi_Lev сказал: у каждого своё понимание того, что ты сделал так или не так. если дно на орте, в приказном порядке рассказывает мне, на 50в, что нужно делать "беглый" засвет, то тут ещё вопрос, кто и что делает не так. такое бывает. Но про адекватность чела можно было бы целую викторину устроить. Наврядли он вообще понимает что это за игра и как в нее играть. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 17:32 пользователь Dy6oK сказал: про доносчиков и кляузников, которые сами провоцируют хамство, участвуют в нем, а потом бегут плакать здесь, у командира клана, где угодно. И что говорит командир клана? Поделись опытом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) У нас, как у одного из адекватнейших кланов рандома, всё строго за оскорбления и провокации в чятиге. Есть установленная форма и кара неминуема: Доброго дня уважаемый игрок. Спасибо вам за то, что Вы обратили внимание на случай нарушения игроком нашего клана. Мы очень серьезно относимся к своей репутации. У нас существует установленный порядок разрешения таких споров и игровых ситуаций. Прошу вас предоставить реплей, скриншоты инцидента и найти двух свидетелей. В случае предоставления доказательной базы нарушитель будет:1. Исключен из состава клана.2. Обязан принести публичные извинения на форуме проекта.3. Обязан выплатить компенсацию пострадавшему лицу или пострадавшим лицам в размере 5000-10000 игровой валюты (точный размер определяется исходя из тяжести нарушения). С уважением командир клана kovdor78.Спасибо за сотрудничество в выявлении нарушителей в клане.* Обращаю ваше внимание, что для получения компенсации необходимо подтвердить свою личность, т.е. предоставить скан/фото документа, удостоверяющего личность. Изменено 6 января, 2015 пользователем kovdor78 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:14 пользователь kovdor78 сказал:У нас, как у одного из адекватнейших кланов рандома, всё строго за оскорбления и провокации в кланчятиге. Есть установленная форма и кара неминуема: Доброго дня уважаемый игрок. Спасибо вам за то, что Вы обратили внимание на случай нарушения игроком нашего клана. Мы очень серьезно относимся к своей репутации. У нас существует установленный порядок разрешения таких споров и игровых ситуаций. Прошу вас предоставить реплей, скриншоты инцидента и найти двух свидетелей. В случае предоставления доказательной базы нарушитель будет:1. Исключен из состава клана.2. Обязан принести публичные извинения на форуме проекта.3. Обязан выплатить компенсацию пострадавшему лицу или пострадавшим лицам в размере 5000-10000 игровой валюты (точный размер определяется исходя из тяжести нарушения). С уважением командир клана kovdor78.Спасибо за сотрудничество в выявлении нарушителей в клане.* Обращаю ваше внимание, что для получения компенсации необходимо подтвердить свою личность, т.е. предоставить скан/фото документа, удостоверяющего личность. 5000 голды надеюсь???)))) Если да, то надо будет почаще подставляться вашим бойцам))) правда их редко вижу в рандоме. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 19:17 пользователь Indnjc сказал: 5000 голды надеюсь???)))) Если да, то надо будет почаще подставляться вашим бойцам))) правда их редко вижу в рандоме. 600000 он-лайн. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:19 пользователь kovdor78 сказал: 600000 он-лайн. мне пофиг на онлайн, надо ваших бойцов искать. редов вижу часто, вгшных модеров. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 19:21 пользователь Indnjc сказал: мне пофиг на онлайн, надо ваших бойцов искать. редов вижу часто, вгшных модеров. И что? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dy6ok Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 633 публикации 34 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:14 пользователь kovdor78 сказал:У нас, как у одного из адекватнейших кланов рандома, всё строго за оскорбления и провокации в чятиге. Есть установленная форма и кара неминуема: Доброго дня уважаемый игрок. Спасибо вам за то, что Вы обратили внимание на случай нарушения игроком нашего клана. Мы очень серьезно относимся к своей репутации. У нас существует установленный порядок разрешения таких споров и игровых ситуаций. Прошу вас предоставить реплей, скриншоты инцидента и найти двух свидетелей. В случае предоставления доказательной базы нарушитель будет:1. Исключен из состава клана.2. Обязан принести публичные извинения на форуме проекта.3. Обязан выплатить компенсацию пострадавшему лицу или пострадавшим лицам в размере 5000-10000 игровой валюты (точный размер определяется исходя из тяжести нарушения). С уважением командир клана kovdor78.Спасибо за сотрудничество в выявлении нарушителей в клане.* Обращаю ваше внимание, что для получения компенсации необходимо подтвердить свою личность, т.е. предоставить скан/фото документа, удостоверяющего личность. ммм, а как вы обяжете обидчика выплатить 5000-10000? мне интересно просто, может быть это утюг или паяльник, дубинкой по пяткам? 1 Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 22:31 пользователь kovdor78 сказал: И что?ааарррррр. не зли. Иди попей кофе. Ссылка на комментарий
Dy6ok Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 633 публикации 34 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:11 пользователь kovdor78 сказал: И что говорит командир клана? Поделись опытом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif спросите у него сами, если очень любопытно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации